Компактная пудра Givenchy Matissime Absolute Matte Finish Powder Foundation

Givenchy Matissime Powder Fondation — мати­рующая крем-пудра, которое устра­няет любой жирный блеск, придаёт коже безу­пречный матовый эффект и соверше­нно естественный цвет лица с продолжительным ощущением свежести. Это компа­ктное тональное средство Matissime, превосходство кото­рого заключается в современной техно­логии и великолепной матирующей спо­собности.

Совершенный матиру­ющий эффект и ощущение лёгкости!

Устра­нив излишки секрета сальных желез и вла­ги, кожа надолго сохраняет есте­ственную матовость. Цвет не тускне­ет и остаётся безупречным в тече­ние длительного времени. Появля­ется ощущение воздушной лёгкости и комфо­рта; кожа живёт и дышит. Достато­чно лишь одного движения, чтобы получить ровный, гладкий и ультраматовый цвет лица.

Отзывы о компактной пудре Givenchy Matissime Absolute Matte Finish Powder Foundation:

Вообще, кожа у меня светлая, комбинированная, слабый блеск в т-зоне. Матирует превосходно. Небольшой минус — подчёркивает шелушения. Поэтому перед нанесением лучше воспользоваться увлажняющим кремом. Купила ее только потому, что искала пудру светлого оттенка. Остальные были с желтизной или блестками, а эта имеет красивый, именно холодный оттенок, идеально сливается с моей кожей. Из всех пудр, что я пробовала, эта несомненно самая лучшая. Отлично ложится, довольно легкая (я наношу кистью, потому что спонжем, который прилагался в комплекте получается слишком толстый слой), на лице практически не ощущается. Держится на протяжении всего дня, очень хорошо выравнивает цвет лица. Кожа с ней как-будто бархатная. Покраснений у меня нет, но думаю мелкие скрывать будет. Пудра довольно плотная, её можно наносить без тонального крема.

У меня комбинированная кожа, светлая, без каких-то недостатков. Эта пудра специально для жирной кожи. Она выдержала 10-ти часовой день, где 3 часа провела на жаре и в метро.

К вечеру пришлось припудрить еще раз Т-зону. На лице пудру не чувствую, она хорошо выравнивает, делает кожу фарфоровой, матовой. Я тональным кремом не пользуюсь. Думаю на тональный ляжет еще лучше, хотя куда уж лучше. + у нее фактор защиты 20. Советую!

Egoistka_PRojekt

Имеет приятный аромат. Текстура у пудры очень приятная, она мягкая и очень легкая. Спонж, который шел в комплекте, использовать именно с этой пудрой не люблю, покрытие получается какое-то рыхлое и пудры на лице оказывается слишком много, поэтому я использую кисть (когда наношу макияж дома) и обычный спонж (когда поправляю макияж в течение дня). Сама по себе пудра ложится очень тонким слоем, отлично маскируя мелкие недостатки и поры, но шелушения, если они есть, она подчеркивает. Некомедогенная, кожа под ней дышит. Личико с ней вообще выглядит очень естественно. Матирование действительно на очень достойном уровне, лично у меня жирный блеск появляется спустя 7-8 часов. Единственный минус — очень легко стирается (например, вспотел лоб, промокнула салфеткой — пудра почти вся исчезла). Кстати, у этой пудры, в отличие от других продуктов Живаньши (пудры и румяна), очень удобное зеркальце, поэтому я всегда ношу ее с собой)

В общем, пудра мне очень понравилась, как кончится — обязательно куплю еще) Оценка — твердая 5.

Clever-BLONDE

Матирования хватает надолго (моя комби, ближе к жирной, кожа начинает блестеть часа через 4 после нанесения), прилично скрывает даже сильные покраснения, отлично выравнивает цвет. Не видно на лице. Приятная мелочь: удобное зеркало, чем не может похвастаться остальная продукция Живанши. Единственный, пожалуй, минус — спонж, который идет в комплекте. Нанесение им получается СЛИШКОМ плотным, поэтому я утром хорошенько прохожусь по лицу кисточкой с этой пудрой, и тогда покрытие получается — просто сказка.

Моя оценка: 5+

Mechtatelnaya

У меня оттенок 13 Mat Satin. Один из самых светлых в линейке. При вечернем освещении заметны мельчайшие блесточки, в других условиях их не видно.

Матирует очень и очень хорошо. Мне кажется что может даже сушить. Ложится ровно (на увлажненную кожу). Слой достаточно плотный, можно обойтись и без тонального. Спрессована она прилично, думаю будет экономичной. Единственное, что не нравится: спонж какой-то жесткий и резиновый. Если брать с собой, нанести можно, но дома я предпочитаю кисть. Дизайн весьма лаконичный, отпечатки остаются, но стираются достаточно легко. Сама коробочка компактная и удобно лежит в руке. Закрывается каким-то чудо-образом, ногти ломать не надо (подозреваю, что на магнит). В общем я бы сказала, что продукт весьма достойный. Удобная, качественная и матирующая пудра. По моему мнению оптимальна для комби и жирной кожи.

Резюме:

Матирование: хорошее

Цвет: натуральный

Блеск: единичные блестки, при дневном свете незаметны

Удобство упаковки: удобная, все, кроме спонжа, хорошо

Маскировка: приличная, можно обойтись и без тона

Сушит кожу: возможно, если использовать на нормальной или склонной к сухости

Оценка: 5

Моя любимая пудрочка на сегодняшний день. Самое-то, что нужно для жирной кожи. Склонную к сухости кожу однозначно будет сушить. У меня самый светлый оттенок. Я обычно не могу подобрать себе пудру из люкса — все отдает в желтизну. А здесь самый светлый оттенок очень нейтральный, идеально мне подошел, куплю его еще не раз.

Quattrociocche

Была моей первой пудрой из люкса и разочаровала. Т-зона блестела буквально через час, подчеркивала шелушинки. Да с ней лицо было красивым, без всяких бяк, но для меня пудра была слишком плотной, выглядело неестественно.

Об этой пудре у меня мнение менялось несколько раз. Сначала очень понравилась. Через какое-то время стала находить в ней недостатки. Но сейчас поняла, что все эти недостатки возникают из-за неправильного ее нанесения. К этой пудре нужно приноровиться, тогда все будет ОК.

— Во-первых, нужно помнить, что это не просто пудра, а компактное матирующее средство, поэтому не нужно наносить ее на тональный крем, как обычную пудру, иначе макияж будет тяжелым, и может появиться эффект маски. Ее нужно использовать вместо тонального крема, саму по себе.

— Во-вторых, чтобы матирование сохранялось дольше, эту пудру нужно наносить на базу для макияжа.

— В третьих, если наносить ее спонжем, который к ней прилагается, можно переборщить с покрытием, и опять-таки возникнет эффект маски, и высветятся все мелкие морщинки. Поэтому лучше ее наносить кистью, а спонжем – только на отдельные проблемные места.

Зная эти нехитрые правила, которые я вывела из собственного опыта, можно добиться превосходного эффекта.

Я использую тон 12 – это очень светлый тон, и он отлично подходит к моей коже. Часто у меня возникают трудности с выбором тона, т.к. даже самые светлые мне обычно темноваты. А у Givenchy я нашла именно то, что мне нужно.

Еще из ее достоинств можно выделить следующие:

— коробочка очень компактная, и прекрасно уместится в любой косметичке, не будет занимать много места;

— несмотря на это, расход пудры очень экономичный, и даже такой маленькой коробочки хватит надолго. Она не рассыпается в коробке, когда ее набираешь на спонж или кисть, поэтому очень экономичная.

В общем, я ей очень довольна.

polinka-malinka

Наношу, когда лень тональным кремом красить. Если кожа суховата, то все шелушки сразу видны и на тональный тоже надо с осторожностью, так как перебор получается.

У меня комбинированная кожа и очень жирная Т-зона. В целом пудра неплохо матирует, но приходится использовать дважды или трижды в день. я наношу её кисточкой на Т-зону, после использования тонального; иногда использую отдельно, но в этом случае с помощью спонжа или даже пальцев. У меня светлый 12 оттенок, смотрится хорошо.

firstface

Матирует неплохо, но прежде всего привлекает дизайн, очень минималистичный и стильный. Оттенки хорошие, хорошая покрывающая способность, пудру удобно наносить широкой плотной кистью для полупрозрачного эффекта и спонжем для супер покрытия.

Она прекрасна, лёгкая, очень надолго матирует, шелушения не подчёркивает и кожу не сушит, хороша как с тоном, так и на увлажняющий крем, ложится ровнёхонько и кожа кажется как с обложки, я её буду покупать постоянно! И, если не ошибаюсь имеет сменные блоки, что тоже хорошо и выгодно…

Оценка: 5+

yoursalvation

Собственно, это моя идеальная пудра. Моя кожа: комби, местами жирная, есть проблемы.

Чудесно матирует, не маска. Пользуюсь этой пудрой уже несколько лет.

Нужно сказать, что в уходе у меня матирующий флюид, соответственно, матирование пудры продляется.

У меня 2 оттенка — с розовым и бежевым подтоном, я их иногда смешиваю, но чаще пользуюсь № 14, он мне подходит на 100%.

— покрытие: среднее, можно довести до плотного

— матирование: да, долговременное (порядка целого рабочего дня)

— цвет: № 13 светлый, розоватый подтон, № 14 светлый, бежевый подтон.

— шиммер: нет

— кисточка: спонж (я все равно наношу кисточкой)

— выбеливает лицо: № 14 нет, но мои оттенки для светлой кожи. Для меня № 13 чуть выбеливает

— выравнивает цвет лица: да

— скрывает недостатки: да, но поскольку я с вами честна — не все, так что 4 из 5. Характер недостатков может быть разный

— запах: да, еле уловимый, приятный

— SPF: 20

— удобство использования: 5 из 5

Для меня очень подходит, матирует очень хорошо, дает ровный тон (я не пользуюсь тональными средствами), наношу на матирующий крем, правда не их спонжем, а кистью, в общем оценка твердая 5, кстати покупаю уже второй раз.

nastyamk2007

Я довольна этой пудрой. Кожа у меня комбинированная, с тенденцией к жирности в Т-зоне. Хорошо справляется со своей задачей. Интересный дизайн.

Моя оценка: 5

Я в восторге от дизайна этой пудры, очень компактный футляр, вкусненько пахнет, хорошо матирует, идеально подстраивается под тон кожи, отлично выравнивает, пользуюсь ей осенью и зимой, т.к. на лето тяжеловато. Не подчеркивает шелушения.

Оценка: 5

Начнем с того, что кожа у меня проблемная, Т-зона до безумия жирная, поры большие. Пудра была нанесена на чистое лицо с дневным увлажняющим кремом и О ЧУДО! Пудра справилась идеально! Givenchy Matissime замаскировала все лицо, выровняла тон кожи, сделала ее матовой, ровной, и совершенно не закупорила поры. При этом ощущения штукатурки на лице не было ни капельки.

Что касается матирования, до первой поправки макияжа пудра выдержала 4 часа, чего раньше никогда не было с другими пудрами. Все остальные выдерживали максимум 2 часа, а далее пропускали этот предательский жирный блеск:( Также следует отметить, что кожа, действительно, дышит под ней.

Еще мне всегда было сложно подобрать пудру под цвет лица, хоть небольшое легкое отличие от тона кожи всегда присутствовало. Это же чудо просто слилось с кожей в момент, чему я несказанно была рада! Очень понравился совершенно тонкий, еле уловимый аромат пудры, который можно почувствовать, только уткнувшись носом непосредственно в саму пудреницу

Спонжик у пудры довольно тоненький черного цвета, верхняя часть у него кожаная. Сначала он показался весьма необычным, но попробовав его, я поняла, что мы подружимся! Опробовав, поняла, что спонжиком мне удобней наносить пудру на носу, а на остальные части лица — кистью.

Также для этой пудры можно приобретать сменные блоки, чтобы каждый раз не платить полную стоимость. Но, к сожалению, не знаю где их покупать.

Насмешил некоторый текст в аннотации к пудре: «Особый шик заключается в возможности персонифицировать эту упаковку и превратить ее в украшение для мобильного телефона, просунув ремешок в специальное отверстие». Во-первых, пудра толще моего телефона, а во-вторых, по размеру рядом с телефоном смотрится весьма и весьма массивно

Так что я очень рада своей покупке!

Оценка: 5+.

-Shadow_of_an_angel-

Скроет только мелкие недостатки, если имеются проблемы на коже, потребуется корректор или тон, саму по себе использовать нежелательно. Пудра не скрывает поры вообще, подчеркивает шелушения, а уж про матирование я молчу, если честно, его вообще не заметила. В начале пудра ложилась более или менее, но со временем она почему-то стала скатываться в отдельные кусочки и быть заметной на коже. В итоге с ней лицо жирнилось быстрее и выглядело неухоженным. Возможно, она будет хорошо дополнять лицо с тональным средством, ну а на голое, как наносила я, не советую, т.к она еще и очень сушит кожу. Но я её использую сейчас только на короткое время, если только сбегать в магазин или погулять с собакой, за это время она не успевает скататься и заблестеть на коже. Забыла добавить, что пудры я наношу только кистью, спонжем пользоваться не люблю. Поэтому мое мнение о плотности пудры связано именно с нанесением кистью.

Оценка 3+ (плюс за то, что первое время она была хоть как-то сносной)

Zlatovlaska

Я в активном поиске прекрасного идеального средства для лица. Кожа очень светлая; жирная, обезвоженная, с широкими порами. Воспаления бывают очень редко и проходят очень быстро, если их не трогать. Но я так не могу, поэтому мое измученное личико радует меня еще и постакне. В тональных кремах я совсем разочаровалась, решила искать пудру с хорошим покрытием или компактное тональное средство.

Просто отлично подошел №13 компактной пудры Givenchy Matissime, цвет совершенно не отличается от кожи. Купила без раздумий. К плюсам отнесу чудесную упаковку. Мне очень импонирует лаконичность и удобство коробочки. Запах мне тоже очень нравится, необычный спонж, стильный. Но взглядами сыт не будешь.

В пудре присутствуют малюсенькие блесточки, которых в магазине не заметила, наверное, чтобы лицо было живым, но сразу после нанесения финиш получается у меня перламутровый. На лбу и на носу поры сглаживает, на щеках – нет, наверное слишком большие. Шелушения не сильно подчеркивает, наносится легко и спонжем, и кистью. Слегка заметна после нанесения. Со временем становится заметна очень сильно! Буквально через 15 минут лицо уже блестит (пока не из-за жира, а просто очень сияет) А через час – все, конец красоте. Лицо жирное, пудра смешивается с жиром, забивается в поры, подчеркивает мою одну мимическую морщину на лбу, течет и чувствуется на лице. И так каждый час в течение всего дня. Очень терпеливо тестировала ее ежедневно в течение 1.5 месяцев (просто не было денег на новую) – результат одинаковый, независимо от ухода, дня недели и цикла. Валяется без дела, отдать некому – среди моих подруг нет таких беляночек, выбросить пока жалко.

Оценка: 2, т.к. неудовлетворительно совсем.

so_sweet_mummy

Моя любимая пудра! Вчера как раз вторую купила, а это большая для меня редкость, т.к. всегда в поисках нового! Я эту пудру наношу всегда без тонального крема, считаю, что цвет она выравнивает на ура, скрывает все недостатки, лицо с ней выглядит матовым, ровненьким! Поры мои скрывает очень хорошо! А если есть ООчень проблемные места я всегда использую под нее консилер!

1) Упаковка. Удобная. Я бы сказала, лаконичная. Простой черный квадрат с застежкой на магнит. Внутри квадратный поролоновый спонж. Большое удобное зеркало. Спонж лежит прямо на пудре, без лишних отделений.

2) Консистенция пудры довольна плотная. Помол мелкий. Если набирать кистью кабуки, пудра крошится. Не сильно, но все-таки виден ее излишек в упаковке.

3) Нанесение. Можно добиться как среднего покрытия, так и плотного. Спонж дает самое плотное покрытие. Большая кисть для пудры – легкое или среднее. Кабуки – от среднего до плотного. Нет эффекта маски. Лично я, когда первый раз нанесла пудру на лицо (родным спонжем) не поняла ее. Показалось, что недостаточно плотно, плохо скрыла красноту, мелкие пятнышки. Но уже через 10 минут средство «село» на кожу, придав ей ухоженный, однородно-матовый вид.

4) Стойкость. Выдерживает 8-часовой рабочий день без проблем (комбинированная или нормальная кожа, на жирной, думаю, быстрее попросит матирующих промокашек).

5) СПФ 20. Не забивает поры. Может использоваться как самостоятельное средство, так и тональная основа, сверху которой вуаль-пудра. На тональный крем не пробовала наносить: кажется, будет перебор. К шелушениям относится не хуже других пудр: если они есть и немаленькие, подчеркнет, но ничего лишнего на лице не выдаст взору врага.

6) Экономична.

Поделиться в соцсетях: