Новинки Terracotta Guerlain: естественный загар за 45 секунд

Еще весна не вступила в полную силу, а нам уже хочется лета и золотистого загара. В этом году бронзирующая пудра Terracotta Guerlain празднует свое 30-летие, и ее имя уже стало легендарным. Круглый год можно не расставаться с загаром, ведь Terracotta создает эффект «3 недели солнца за три секунды». В марте коллекцию макияжа дополнят тональное средство Terracotta Joli Teint и специальная кисть для пудры Terracotta. Новинки уже появились в продаже, чтобы кожа выглядела безупречно в первые солнечные дни.

Тональная основа Terracotta Joli Teint мгновенно выравнивает цвет лица и придает эффект сияющего здорового загара. Воздушная эластичная текстура приятно скользит по поверхности кожи, превращаясь в тонкую вуаль. Формула содержит меньше пигментов и масел, чтобы не перегружать кожу, но эффект «мягкого фокуса» скрадывает все дефекты: несовершенства, морщины и поры визуально смягчаются. Тональная основа содержит и ухаживающие компоненты: экстракт водоросли хлореллы и настурции активизируют микроциркуляцию, улучшая питание и тонус кожи. Солнцезащитный фильтр SPF20 защищает от воздействия УФ-лучей, сохраняя молодость и красоту лица. Два универсальных оттенка Terracotta Joli Teint моментально придают естественный цвет загара и сохраняют стойкость на протяжении всего дня.

Бронзирующая пудра Terracotta придает лицу скульптурность и подчеркивает загар. С появлением Terracotta в 1984 году жизнь всех женщин изменилась, ведь не зря пудру покупают в среднем каждые 20 секунд! В чем секрет? Благодаря увлажняющим компонентам пудра придает коже бархатистость, не иссушая ее. Оттенок легко подобрать к любому цвету кожи, существуют даже версии для блондинок и брюнеток. И наконец, эффект загара стойко держится весь день.

Наносите пудру методом цифры 3: ото лба к скулам, а затем вниз к подбородку, для воссоздания натурального загара. Идеальным помощником станет новая кисть Terracotta: она сделана из натурального ворса, красный цвет которого напоминает пылающий закат солнца. Компактная кисть выравнивает и придает яркость цвету лица, не оставляя полос. Этот практичный и элегантный аксессуар дополнен футляром из замши бронзового цвета с магнитной защелкой.

Дополняют коллекцию средства для тела Terracotta, придающие эффект загара и продлевающие его стойкость. Автозагар для тела двойного действия Terracotta Sunless – этот тональный гель 2-в-1, увлажняющий и придающий коже смуглый оттенок. Очень простой в использовании, гель тает на коже и не оставляет никаких следов. Всего за 1 час кожа приобретает золотистый оттенок и сохраняет его 4 дня. Формула содержит натуральное аргановое масло для большей гладкости и нежности тела.

Крем для тела Terracotta After Sun Cream (лимитированный выпуск) подчеркивает красоту загара и придает ему большую интенсивность. Формула содержит масла купуасу, камелии и жожоба для интенсивного увлажнения и смягчения кожи. Легкая текстура крема похожа на взбитые сливки, быстро впитывается и оставляет ощущение свежести. Специальный комплекс Tan Booster стимулирует кожу к выработке меланина, что усиливает естественный загар. Крем Terracotta After Sun рекомендуется наносить на тело после каждого пребывания на солнце и в течение двух недель после окончания солнечных ванн.