Два средства для тона лица от Bobbi Brown

Продолжая обзор моих тональных средств — не могу не рассказать об этих двух неплохих вещицах — корректоре и компактной основе.

И, по традиции, начну с предыстории. Приобрела я эти два средства еще по осени, где-то в начале сентября, когда было уже не жарко, но кожа была более сухой, чем обычно. видимо после отпуска и солнечного периода вообще. На тот момент мне хотелось максимально натурального эффекта на лице, и чтобы можно было наносить средство не всегда на все лицо, а иногда зонально. И как-то я забрела в корнер Bobbi Brown… Конечно же дала себя накрасить всю   и вышла с некоторыми покупками, среди которых были герои моего поста:

тональная основа Bobbi Brown Moisturizing Cream Compact Foundation (цвет 4.5 warm natural)

корректор Bobbi Brown Face Touch Up Stick (цвет 4.5 warm natural)

Теперь обо всем по-порядку.

Bobbi Brown Moisturizing Cream Compact Foundation (цвет 4.5 warm natural)

— это уникальная компактная основа для лица, которая остается на лице весь день и отлично увлажняет на протяжении всего дня, а за счет того что она мгновенно смягчает кожу помогает визуально устранить морщинки. В составе присутствуют масла авокадо и жожоба, для предотвращения потери влаги. Обеспечивает от среднего до плотного покрытия. Подходит для нормальной и сухой кожи. (перевела с английского сайта, как могла   — практически слово-в-слово тараторила консультант, в РФ очень мало отзывов на него)

От себя: Это достаточно интересный продукт для меня. Двухэтажный бокс, на верхнем этаже само средство — на нижнем — спонж. В крышке зеркало — просто гигантское, у него отличный «обзор». Само средство по консистенции как сливочный мусс, очень понравилось наносить его пальцем, получается тонко. Спонжем — более гримообразно, плотно. Цвет подошел неплохо, так как подбирала не я, а консультант   Очень хорошо скрывает покраснения, не висит «грузом» на коже, действительно увлажняет. С блеском на лице дело обстоит так — летом, в жару, ведет себя странно. Часа три ходишь красоткой, а потом — бац — и ты домовенок Кузя. То есть от перепадов температуры лицо не только блестит, но средство может и скататься, особенно если будете пытаться его припудрить… Но для зимы-весны-осени — это идеал. Ведет себя прекрасно как на улице, так и в помещении. в чем секрет, неизвестно. И никакого блеска.

Поэтому пользовалась зимой-весной, и была очень довольна, снимаю балл за непредсказуемость скрепя сердце.

Оценка: 4

Цена: около 2000 руб

Bobbi Brown Face Touch Up Stick (цвет 4.5 warm natural)

— это корректор, который идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи и становится настоящей палочкой-выручалочкой в борьбе за идеальный тон кожи. Положите этот стик «все в одном» в косметичку, и вы будете довольны весь день, потому что он поможет справиться с проплешинами в макияже или с покраснениями.

От себя: Этот корректор я купила как раз для крыльев носа, где у меня самый яркий купероз. Скрывает он его неплохо, но текстура у него слишком уж жирная, густая, насыщенная. Прям масло масляное. Его нужно ооочень острожно наносить, чтоб не переборщить. Не знаю как он там заявлен для комбинированной кожи, но моя сухая его еле «приняла».

Оценка: 4-

Цена: около 1500 руб

Коллективный свотч на руке:

И как это выглядит на лице. Лицо «ню»

Нанесла корректор на крылья носа и на подбородок немного:

Прошлась пальчиками тональной основой по всему лицу, кроме области глаз:

В общем, на лице выглядит неплохо, кожа не выглядит перегруженной средствами.

Вы, конечно, можете со мной не согласиться и высказаться в комментариях.

Покупать еще раз вряд ли стану, тем более в Москве, считаю что цены на продукцию Bobbi Brown у нас слишком уж завышены, по сравнению с Штатами чуть ли не в два раза… Тем более ничего такого «вау» в ней нет, чтобы переплачивать за нее.

Может быть у кого то из Вас есть такие средства?

С уважением, Ваша Лена.