Набор тональных средств TRIPLE TOUCH COMPACT от SENSAI

11.07.2010 • Красота •. 286

Тройная вуаль шёлкового увлажнения окутывает кожу, делая её безупречной

В основе философии марки SENSAI лежит мысль о том, что сделать кожу по-настоящему безупречной и шелковистой можно только в том случае, если внимательно относиться к ежедневной процедуре ухода и заботиться о каждой детали. Этот принцип нашёл отражение в создании увлажняющего набора тональных средств TRIPLE TOUCH COMPACT.

TRIPLE TOUCH COMPACT представляет собой уникальный набор тональных средств и сочетает в себе три средства для коррекции различных проблем: бесцветный корректор, позволяющий минимизировать мелкие линии, глубокие морщины и поры, крем-корректор с тоном для выравнивания тона кожи и компактную пудру для создания однородного, сияющего покрытия. Оригинальный дизайн сочетается с исключительным качеством самих продуктов: каждое из трёх средств выполняет определенную функцию и дарит коже невероятную мягкость и увлажнение, которое более характерно для средств по уходу за кожей, чем для тональных средств.

Как и все тональные средства SENSAI, компоненты набора TRIPLE TOUCH COMPACT мягко окутывают кожу вуалью из двух наиболее ценных природных увлажнителей: воды и шёлка. Альянс этих двух ингредиентов позволяет обеспечить нежное воздействие средств набора TRIPLE TOUCH COMPACT в каждом слое, а также сделать покрытие безупречно гладким, сияющим, устойчивым, окутывающим кожу шёлковой вуалью влаги.

Набор тональных средств TRIPLE TOUCH COMPACT

Уникальный в своём исполнении набор TRIPLE TOUCH COMPACT включает в себя три средства, направленные на борьбу с различными недостатками:

Бесцветный корректор минимизирует мелкие линии, морщины и поры;

Крем-корректор с тоном (SPF 15) маскирует тёмные круги под глазами и пятна на коже;

Kомпактная прессованная пудра (SPF 10) выравнивает тон кожи с помощью безупречного шёлкового увлажняющего покрытия.

Инновационный увлажняющий корректор «три-в-одном»

Формула средства содержит натуральный экстракт жемчуга и жемчужную пудру для максимального увлажнения

В состав средства входит специальная Thermo Melting формула (прозрачная и с тоном): при повышении температуры средство тает и легче наносится на кожу, обволакивая её нежной вуалью

Содержит экстракт шёлка Koishimaru

Средства могут быть использованы по отдельности или в комплексе – для максимального удобства

3 оттенка

В комплект входит оригинальная пуховка

Тональные средства  SENSAI

Усовершенствованная «декоративная косметика по уходу за кожей»

Кульминация многолетних исследований, тональные средства SENSAI представляют собой огромный шаг вперёд и существенный прогресс в качестве и функциональных характеристиках косметических средств. В их состав входят два жизненно важных источника влаги: вода из чистейших источников и ингредиенты на основе тончайшего шёлка Koishimaru – благодаря которым обеспечивается превосходное покрытие и эффект увлажнения и укрепления кожи; эти преимущества обычно ассоциируются с продуктами по уходу за кожей.

Метод SENSAI Saho в декоративной косметике

Вдохновлённый ритуалом японской чайной церемонии Saho. метод нанесения декоративной косметики SENSAI Saho представляет собой оригинальную процедуру, которая начинается с воды и заканчивается шёлком. Начинать с воды означает применять разглаживающую и увлажняющую основу под макияж SMOOTHING WATER MAKE-UP BASE в качестве основы для всех тональных средств. Заканчивать шёлком означает наносить шёлковую пудру поверх основы для получения покрытия, обладающего сиянием и изысканностью шёлка.