Отзыв: Тональный крем Revlon "Colorstay" - Качественное средство за свою цену

Достоинства:

Хорошо маскирует, не подчеркивает шелушения, легко наносится

Недостатки:

Отсутствие дозатора

Хочу поделиться с вами впечатлениями о моей недавней покупке.

Зашла сегодня в косметический магазин, собираясь купить тональный крем Лореаль в стеклянной баночке, которым обычно пользуюсь. Увидев, что стенда этой фирмы в отделе нет, уже было собралась уйти, но согласилась на предложение девушки продавца-консультанта подобрать что-то подобное, похожего тона, но марки Revlon. Долго металась я между тоном №180 и №150. В итоге, моим избранником стал именно 180-й.

Вот такой стеклянный флакончик:

Довольно устойчивое ребристое донышко:

С фирмой Revlon мне еще ни разу сталкиваться не приходилось. Конечно, я слышала о ней, но ни одного средства этой марки в моей косметичке до сих пор не было. Так что, этот флакончик стал моим "первенцем"))

Цена его, по сравнению с моим обычным кремом, - более бюджетная 520 рублей, против 650 за крем от Лореаль.

Хочу также заметить, что, все-таки, средство не является тональным кремом. Производитель заявляет его, как тональную основу, о чем сказано на этикетке:

Производится средство в США.

Основа подходит для жирной и комбинированной кожи. У меня она сухая на щеках, но жирная на лбу и носу. Следовательно, такая кожа попадает под тип комбинированной.

Объем у баночки стандартный для тональных средств - 30мл.

Упаковка защищена от несанкционированных открытий специальной клеящейся пленочкой, которую было довольно сложно оторвать и обратно в таком же виде она уже не приклеится.

Судя по надписям на упаковке, нам обещают безупречный, сияющий цвет лица и стойкость средства до 24 часов.

Ну что же, стойкость я проверила - в первый же день применения уснула лицом в подушку, - могу сказать, что этот тест основа выдержала - осталась на лице в том же, состоянии, что и была. На экране телефона и воротниках курток следы от тонального средства не остаются, что также доказывает его стойкость. Шелушения на моем многострадальном носу тоже особо не подчеркивает))

Единственное, что огорчает - отсутствие дозатора:

Странно, что производитель принял решение именно это средство лишить дозатора. Видимо, наносить его необходимо кистью или бьюти-блендером. Я же привыкла действовать пальцами, и меня пока это устраивает. К тому же, гуляют слухи в сети, что кисти от этой основы потом практически не отмываются.

В составе, конечно же, можно найти кучу силиконов, как и почти во всех современных косметических новинках:

Консистенция тональной основы жидкая, она легко распределяется по коже. Сверху люблю покрывать лицо Метеоритами.

Сейчас я покажу вам, как средство выглядит на запястье. Наносим немного пальчиком:

И растушевываем:

По фото видно, что тональная основа практически сливается с кожей, не подчеркивает мелкие складочки. Тон немного отличается по цвету от кожи на запястье, но на лице выглядит вполне естественно. У него отличная маскирующая способность, - очень хорошо скрывает мои красные диатезные щечки (проблема с детства).