Shiseido Perfect Foundation Brush. Review.

Shiseido Perfect Foundation Brush – кисть, которая сделает любой тональный крем идеальным … любой! На сим можно было бы откланяться и закончить. Ведь что еще добавить когда идеально? Что я теперь не знаю, как мне поступить с остальными кистями? Что я теперь не понимаю, как я вообще могла ими краситься раньше? Что теперь я не могу судить о качестве тональных кремов, потому что эта кисть “уложит” все до такого состояния, что не придраться? Иногда прям не знаешь, что лучше.

Shiseido Perfect Foundation Brush – это мягкая кисть с синтетическим, плотно сбитым ворсом в форме конуса со скошенным срезом .

Подходит для нанесения любых тональных основ (жидких, кремовых, компактных). исключение – водостойкие средства, они трудно вымываются. Помимо того, что кисть виртуозно обеспечивает идеальное покрытие для лица в целом, она так же очень удобна и для таких мест, как крылья носа или зона под глазами и век.

Perfect Foundation Brush достаточно миниатюрна и очень мобильна при транспортировке. Но от привычных кистей для жидких основ ее отличает не столько размер и форма, сколько сам принцип нанесения тонального крема. Плоские кисти скользят по поверхности кожи, растягивая его за собой. Некоторые из них, например, BB Foundation Brush (кстати, по непонятным для меня причинам за пару лет службы она сильно потемнела, но при этом не потеряла в качестве) и Sigma #F60, за счет ворса разной длины сложены чуть объемнее и обеспечивают более приемлемое сцепление крема с кожей. некоторые, как MAC #190 (ох, не молода, не молода), больше скользят по поверхности, лишь размазывая тональный крем по лицу, но не “усаживая” его до финального, отличного результата. Shiseido же действует совершенно по другому.

Perfect Foundation Brush работает подобно полировальному кругу. наносимое такой кистью средство полностью адаптируется и сливается с кожей. при этом выравнивая ее и не подчеркивая пор. Секрет в полировочных движениях с легким вбиванием. И уже не так важно какое именно тональное средство использовать.

Конечно, для такого крема, как Vitalumiete Aqua кисть не нужна, но все что уже чуть более плотное становится совершенным под Perfect Foundation Brush. Я наконец-то смогла оценить Giorgio Armani Lasting Silk, который до этого я не могла нанести ни одной кистью. он не садился должным образом и оставался очень заметным на коже, а особенно в порах. Или, например, теперь не нужно быть особенно внимательной при нанесении La Prairie Anti-Aging Foundation, для которого я подбирала различные способы для лучшего адаптирования. хочется сказать – забудьте все, купите Shiseido. Тем более, что их новая кисть ко всем прочим прелестям еще и несказанно экономит время. Мало того, что нанесение тональной основы теперь происходит с мастерской быстротой, так к тому же не нужно в последствии ничего поправлять, дорабатывать пальцами или спонжем.

Возможно, к этим строчкам кому-то уже свело зубы от приторности моих слов. Для вас я вспомню о необходимости сохранять холодную голову, скажу про минусы, точнее про единственный минус… с Perfect Foundation Brush существенно увеличивается расход тонального крема. Однако, для тех, кто не может держать себя в рамках одного-двух флаконов, в Shiseido подарили нам шанс однажды увидеть их пустыми.

Related Posts:

Blondycandy восторгается. Blondycandy разочаровывается. Кстати, у меня кисть отлично пережила уже(пока) четыре-пять моек в детском шампуне и пару раз протиралась спец.средством MAC.