Лучший тональный крем для проблемной кожи, отзывы

Проблемная кожа всегда вызывает дискомфорт  у ее обладательниц, которые так же, как и все остальные представительницы прекрасного пола, хотят быть прекрасными и не иметь недостатков. Именно по этой причине они начинают активно пользоваться тональными кремами, использование которых для некоторых не просто следование тенденциям моды, а необходимость.  Ниже поговорим о тональных кремах для проблемной кожи.

У многих возникает вопрос: какой тональный крем для проблемной кожи лучше выбрать? Если правильно подойти к выбору, то можно подобрать для себя такой крем, который не просто скроет недостатки, но и окажет благоприятное воздействие на кожу. Так вот, что касается состава тонального крема для проблемной кожи, то здесь стоит поискать такие крема, в составе которых будут содержаться минералы и вещества, оказывающие антибактериальное воздействие на кожу и способные предотвратить появление новых проблем.

Рассмотрим несколько тональных кремов для проблемной кожи, пользующихся достаточным спросом в магазинах косметики:

      1. Normaderm Teint от небезызвестной компании Vichy: стойкий тональный крем, препятствующий образованию кожного сала за счет применения особой структуры Sebum-proof, и также наличия в его составе элемента Цинкадон А, улучшающего общее состояние кожи. Дополнительной функцией крема является защита кожи от воздействия ультрафиолета. У тонального крема Normaderm Teintот огромное количество положительных отзывов, многие профессиональные косметологи используют его в работе и рекомендуют своим клиентам.Продается крем в специализированных косметических магазинах или аптеках в тюбиках по 30 мл, используется достаточно экономно, поэтому его стоимость, примерно в 800 рублей, нельзя назвать дорогой.
      2. Anti-Blemish Solutions Liquid MakeUp от Clinique: этот тональный крем для проблемной кожи отличается своей способностью к сохранению уровня увлажненности кожи, скрывает расширенные поры, прыщики и покраснения. По отзывам, после его применения кожа становиться более здоровой и проблемы с ней постепенно исчезают. Стоимость данного крема составляет около 1100 рублей за тюбик объемом в 30 мл. Предлагается в 6 оттенках.
      3. Lumi Magique от L’oreal Paris: также призван выравнивать поверхность и цвет кожи, скрывая недостатки, и дарить коже сияние на 24 часа, но он не сильно справляется со своей задачей. Многие из тех, кто пользовался данным кремом, замечали неприятный блеск кожи и скапливание его в порах, стойкость крема также оставляет желать лучшего. Может этого и стоило ожидать от крема, средняя цена за который ниже чем у двух предыдущих и составляет 600 рублей. Несмотря на наличие негативных отзывов, есть и те, кто сочли Lumi Magique идеальным для себя вариантом.
      4. Tenue de Perfection от Guerlain: содержит в своем составе три «мультисенсорных» масла, испаряющихся с поверхности кожи по мере выполнения возложенных на них функций: равномерное распределение тонального крема, коррекция кожи и стойкость. Еще одним из элементов крема является кремний, обеспечивающий впитывание кожного жира. Данный крем не из дешевых – стоит около 2000 рублей, возможно, это связано с тем, что крем стал новинкой лета 2013 года. Отзывов о креме немного, но отрицательных среди них достаточно, так что за бренд лучше не переплачивать, учитывая то, что крем может совсем не подойти.
      5. BB-Cream от Nivea: один из средств ставших популярными, которое скорее является комплексным средством по уходу за проблемной кожей, чем полноценным тональным кремом. Данный тональный крем для проблемной кожи мало того, что прост в нанесении, так он еще и отлично выравнивает тон, маскируя проблемные участки. Все дело в особых микропигментах, подстраивающихся под цвет кожи. Кожа становиться более увлаженной за счет применения технологии HydraI Q, обеспечивающей свободное циркулирование влаги между слоями кожи. Стоит данное средство на удивление мало 200 рублей, но и положительных отзывов о нем также немного.

В любом случае, лишь после нескольких применений станет ясно, подошел Вам выбранный тональный крем или нет, поэтому очень внимательно следите за своими ощущениями и внешним видом кожи, чтобы либо вовремя порадоваться улучшению ее состояния, либо в срочном порядке прекратить применение крема во избежание новых проблем.   Каждая женщина должна подобрать индивидуально для себя лучший крем для проблемной кожи.

Надеюсь, наша статья была полезна вам!  Может быть, вы пользовались каким-либо из этих тональных кремов для проблемной кожи, или другими. Поделитесь с нами и нашими читателями своими отзывами об этих средствах.

Рассказать друзьям в соц. сетях