Компактный тональный флюид Miracle Cushion, Lancome

Пару месяцев назад марка Lancome гордо представила новинку — компактный тональный флюид Miracle Cushion. Сразу бросился в глаза внешний вид средства — жидкий тональный крем упакован в плоский, как компактная пудра, футляр, внутри которого специальная губка (cushion), пропитанная тональным средством. Надо заметить, что подобные кушны — изобретение не новое и пришло к нам из Кореи. Но вот на европейском рынке Lancome стал первым брендом, выпустившим свою версию — Miracle Cushion.

По случаю презентации новинки нас собрали в уютной фото-студии Oh My Look! Photo Room. где не только рассказали про тональное средство, но и сделали макияж с его участием, подобрали платье из сервиса Оh My Look! и сделали небольшую фотосессию. Как это было смотрите ниже :)

После пресс-завтрака я была просто очарована этим продуктом. Мне безумно понравилось, что средство «мобильное». Его легко можно взять с собой и использовать буквально на ходу, поправляя макияж. Не надо ни дополнительных спонжей, ни кистей, даже руки мыть после его использования не нужно. В общем, одни ахи.

По прошествии нескольких недель, мои чувства устаканились и теперь я готова к более конструктивному обзору)

Miracle Cushion, Lancome — это некий гибрид 3 в 1, который совмещает в себе тональный флюид, портативность пудры и уход.

Свойства и особенности Miracle Cushion, Lancome:

  • Miracle Cushion обладает очень легкой текстурой флюида.
  • В составе ухаживающие компоненты: глицерин, летучие масла и UV-фильтры (обладает SPF 23). Средство увлажняет и защищает кожу.
  • В момент контакта с эпидермисом вода и эфирные масла, содержащиеся в формуле, испаряются и понижают температуру поверхности кожи на 2,3°C. Поэтому при нанесении средства ощущается свежесть и легкая прохлада (об этом я говорила в видео :))
  • Для нанесения в наборе прилагается диск-аппликатор из полиуретана, который не впитывает излишки флюида, а удерживает на своей поверхности ровно столько средства, сколько необходимо для макияжа. Аппликатор очень гибкий и пластичный, что позволяет комфортно добираться до труднодоступных участков на лице (уголки глаз, крылья носа).
  • Сам диск-аппликатор считается гигиеничным, т.к он не удерживает бактерии. Хотя для эстетического вида желательно периодически его все же мыть.
  • Плотность нанесения тонального флюида можно варьировать: от легкой до более плотной.
  • В Украине средство представлено в 4-х оттенках, но все они хорошо адаптируются к природному оттенку кожи.
  • И еще приятный бонус — сменный контейнер с наполнителем.

Видео о нанесении Miracle Cushion :

На деле тональный флюид легко наносится и распределяется, а диск-аппликатор — очень комфортный в использовании. Чувствуется увлажнение. Нет ощущения маски на лице, кожа дышит, поры не забиваются. Я действительно ощущаю некую прохладу при нанесении. Касательно покрывающей способности — мне хватает. К тому же покрытие можно наслаивать, если надо что-то хорошенько замазать.

Вот фото до и после. Как раз выдалось плохое утро (болею), так что на лице есть раздражение, мелкие несовершенства, а под нижней губой — простуда. Miracle Cushion, на мой вгляд, отлично справился со своей задачей.

Но есть одно «но». Если у вас комбинированная (как у меня) или жирная кожа, то вам это тональное средство подойдет не на 100%. Miracle Cushion дает естественное сияние, которое на лоснящейся коже выглядит просто как глянцевое отражение. Особенно это заметно на фото ниже:

Сейчас я пользуюсь Miracle Cushion и хорошенько припудриваю Т-зону. Мне так нравится больше. Но думаю, что летом средство прийдется отложить. А вот если у вас сухая кожа, уверена, что Miracle Cushion станет для вас отличной находкой!

Стоимость. 999 грн

Купить можно в сети Брокард и Бомонд

А вы уже попробовали новинку? Как вам?

Средство предоставлено для тестирования