Отзыв о новинках весны Clinique: тон Beyond Perfecting Foundation + Concealer и парфюм Aromatics in White

После моего отзыва о новых матовых помадах Clinique Long Last Soft Matte Lipstick ( по ссылке ), я поняла, что многие не очень знакомы с декоративной линейкой бренда, а зря. Сегодня хочу рассказать про ещё 2 новинки: тональное средство Beyond Perfecting Foundation + Concealer и парфюм Aromatics in White. которые вот-вот появятся на полках магазинов.

Мои впечатления. Итак, начну с тонального средства Clinique  Beyond Perfecting Foundation + Concealer. которое примечательно тем, что это тональный крем и маскирующее средство в одном флаконе. Первый раз мы попробовали продукт в тот же день, когда я забрала посылку из корнера, и буквально влюбились в него вместе с блогером Дианой Суворовой ( её блог ). Но первое впечатление для меня оказалось не окончательным.

Сам продукт очень приятный, у него красивый стеклянный флакон с аппликаторов в виде огромного спонжика на палочке, как в блесках для губ. По консистенции тон поддатливый и пластичный, но при этом довольно густой. Наносить тон можно и руками, и бьюти-блендером, и любой синтетической кистью, в любом случает вы получите довольно плотное покрытие, которое перекрывает практически все недостатки на коже. Я часто не использую никакие дополнительные маскировочные средства, когда с этим тоном, на мне он справляется на ура. Собственно, вот вам фото-подтверждение моих слов

У меня оттенок 2 alabaster (VF-N), который очень хорошо «оживляет» общий вид и придаёт лицу оттенок отличный от моего привычного дети подземелья. Финиш полуматовый, но живой, в принципе тон можно не припудривать первое время, но через пару часов Т-зона начинает блестеть. На фото с Ди вы видите его без припудривания, но на щеках есть хайлайтер, потому они такие мерцающие

Но Beyond Perfecting Foundation + Concealer не всегда ложится идеально, если ваша кожа немного обезвожена (даже необязательно с шелушениями, просто общее состояние неидеально), тон уже ляжет инородно, провалится в проблемные участки и подчеркнёт шелушения, если они есть. А ещё тон остаётся на всём, к чему бы вы не прикоснулись.

Хотя, надо принять во внимание тот факт, что мне не подходит ни одни тон Clinique на 100%, потому я передам его на дальнейшее изучение, чтобы у вас было больше мнений

Цена вопроса : 580 грн.

Парфюм Clinique Aromatics in White —  интерпретация классического Aromatics Elixir 1971 года, который был первым ароматом Clinique. Новинка Aromatics in White появилась в 2014 году, а флакон повторяет своего предка, но облачён в белое непрозрачное стекло.

Композиция аромата открывается нотами сычуаньского перца, листьев фиалки и ладанника. В сердце — роза, флердоранж и пачули. База представлена комбинацией кожного мускуса, серой амбры и бензоина.

Аромат интересный и небанальный, но я пока себя с ним не вижу, он для меня, что называется, «взрослый». Верхние ноты меня не заинтриговали, но как только проявляется сердце, аромат меня привлекает, его терпкая апельсиновая нота и тёплая база очень красиво звучат. Аромат я вижу именно весенним, когда солнце светит, но тепло ещё едва ощутимо, когда вечера ещё морозные, а по утрам иней на первой траве. Это аромат первых цветущих деревьев, белых, как и само название композиции. Мне кажется, тут всё передано просто идеально!

Цена вопроса. 1255 грн. / 50 ml

Продукт предоставлен на тестирование PR-отделом Clinique