Отзывы о тональном креме

Красивый и ровный цвет лица — мечта многих девушек. Даже на самой казалось бы ухоженной и «беспроблемной» коже имеются маленькие неровности и прыщики, которые очень бы хотелось скрыть. Что уж говорить про жирную или очень сухую кожу, особенно в холодные дни календаря со сопутствующими им раздражением и недостатком увлажнения. Решением данной проблемы является правильный подбор пудры или тонального крема.

Тональный крем действительно творит чудеса, маскируя проблемы и создавая поистине голливудский цвет лица. Да-да, далеко не каждая американская звезда может похвастаться идеальной кожей — скорее правильным выбором тонального крема. Наносимый на кожу лица, декольте, спину, тональный крем выравнивает поверхность кожи и на совесть скрывает от камер то, что не хотелось бы демонстрировать половине мира.

Тональный крем: правила нанесения

Перед нанесением на кожу тонального крема ее необходимо сначала очистить лосьоном, а затем увлажнить. После того, как средство увлажнения хорошо впиталось, можно приступать к непосредственному нанесению на кожу тонального крема.

Тональный крем следует нанести точками и распределить по всему лицу с помощью спонжа. При необходимости нанести средство также на декольте и шею. Дать тональному крему высохнуть, и только потом перейти к следующему шагу макияжа .

Тональный крем: отзывы

В интернете можно найти бесчисленное количество отзывов по поводу того или иного тонального крема. Тем не менее, стоит помнить о том, что все мы разные и что хорошо подходит нашей соседке или владелице блога о красоте, необязательно подойдет и тебе.

Конечно, чтение отзывов о тональных кремах — отличная возможность подковать себя в данном вопросе да и просто не утонуть в океане продуктов индустрии макияжа. Однако не стоит отказываться от небольшого тестирования в магазине: нанесенный тестер тонального крема на кожу даст пусть и не полную, но уже более-менее достаточную картину. Еще одна важная деталь: аллергические реакции, причем непереносимость некоторых компонентов средства не обязательно говорит о том, что оно плохого качества.

Протестировав на себе достаточное количество тональных средств, предлагаем вашему вниманию продукты, удостоенные положительных отзывов.

Тональный крем: положительные отзывы и фотографии

Тональные крем от Maybelline „Affinitone mineral“ — недорогое и хорошее решения для сухой кожи:

Тональный крем от немецкого производителя Dr.Hauschka отлично подходит любому типу кожи:

Тональный крем от Shiseido „MakeUp Dual Balancing Foundation“ имеет богатую палитру оттенков и заботится об увлажнении кожи, не оставляя при этом жирного блеска:

Тональный крем от Dior „Diorskin Nude“ — легкий тональный крем, который хорошо подходит комбинированной коже:

Тональный крем от Lancome „Photogenic Lumessence“ хорошо ложится на нормальную и склонную к сухости кожу лица:

Тональный крем от L'Oreal „Alliance Perfect“ подходит для жирного типа кожи, без эффекта «маски»: