Кисти для макияжа Орифлейм

Красота макияжа во многом зависит от правильного выбора косметических аксессуаров, которые женщины используют для наведения красоты.

Кисти для макияжа Орифлейм — это качество, натуральность продукта, удобство использования и, конечно же, стильное оформление.

Кисточки для макияжа существуют разных видов: для пудры, румян, теней и помады. Поэтому при выборе инструмента внимательно ознакомьтесь о его использовании. В онлайн-каталоге Орифлэйм всегда можно найти необходимую кисточку для макияжа.

Кисть для пудры и румян Giordani Gold — 23258

Стильная кисть Джордани Голд имеет наибольшее количество положительных отзывов от клиентов. Мягкая, позволяет выдвигать кисть и регулировать длину ворсинок как кому удобно. Данную кисть можно использовать для пудры, румян, а также она идеальна для нанесения румян в шариках.

Кисть для пудры Professional Powder Brush — 24150

Шикарная кисть для нанесения пудры. Натуральный ворс с округленной формой, мягкая, прекрасно набирает пудру, нет ощущения колкости ворсинок. Ручка косметической кисти сделана из дерева.

Кисть для румян Blush Brush — 23255

Кисть разработана специально для профессионального нанесения румян. Ворс натуральный и немного жестковат для более точного нанесения и подрумянывания нужных участков лица. Отличное качество кисти обеспечит вам безупречный макияж.

Кисть для тональной основы Foundation Brush — 24148

Косметический инструмент для нанесения профессионально тональной основы на лицо и тело. Кисть Орифлэйм гигиенична, легко моется и быстро высыхает, с помощью нее вы сможете экономно использовать тональное средство. Основу нужно наносить небольшими мазками или точечно, где это необходимо. Область перехода от лица к шее затонируйте так, чтобы она была как можно менее заметна.

Веерная кисть для пудры Орифлейм — 24149

Кисть Professional Fan Powder Brush Oriflame имеет форму веера с мягенькими ворсинками, что очень помогает «сметать» излишки пудры и частицы макияжа, которые осыпаются при нанесении. Веерная кисточка удобна при нанесении тонкого и незаметного слоя пудры.

Двусторонняя кисть для теней Орифлэйм — 24147

Кисть Professional Double-ended Eyeshadow Brush с одной стороны имеет аппликатор для удобного нанесения теней, чтобы положить цвет и с другой стороны — кисточку с ворсинками, которая прекрасно подходит для растушевки теней на веках.

Также кисточка очень хороша для кремовых теней, с ее помощью просто сделать покрытие равномерным.

Кисть для нанесения румян Very Me Blush Brush — 24987

Кисть для румян Вери ми относительно недорогая, и тем немение качественная и удобная в использовании. Хорошо наносит и растушевывает румяна, прекрасно помещается в любой косметичке, когда нужно взять ее с собой. Ворс натуральный, длина кисточки 10,7 см.

Кисть для губной помады и корректора — 24144

Аксессуар имеет кисточки с обеих стjрон с маленьким ворсом и чуть побольше плоским и упругим ворсом, чтобы как можно более точно наносить помаду или корректор, прокрашивая и маскируя абсолютно все нужные участочки кожи. Ворс сделан из нейлона, ручка кисти деревянная.

Купить кисть для макияжа вы сможете в любое время через интернет, просто заполните быструю регистрацию Орифлейм и вам в первом же заказе будет предложена скидка 18% на все продукты из каталога.