Отзыв: Тональный крем Shiseido Radiant Lifting Foundation - Явно не для сухой кожи

Достоинства:

Убирает недостатки, ровно ложится

Недостатки:

Нет обещанных свойств

У меня местами сухая кожа. Искала тональный крем, который бы не подчеркивал шелушение на лбу. Приобрела Тональный крем Shiseido Radiant Lifting Foundation, который предназначен для сухой кожи, в надежде на то, что он справится со своими функциям и не будет подчеркивать шелушение и морщинки.

Все мы мечтаем о красивой и сияющей коже, которая будет иметь идеальный вид. Но к сожалению экология, неправильное питание и образ жизни дает свои плоды, и кожа выглядит мягко говоря не так как нам бы этого хотелось. Поэтому приходится приобретать тональные крема, основы, пудры, чтобы замаскировать недостатки.

Тональный крем Shiseido Radiant Lifting Foundation приобрела по скидке, полная стоимость его была в районе 2000, со скидкой в магазине Летуаль он получился около 1200 рублей. За полную стоимость я его скорее бы не купила.

Продавался Тональный крем Shiseido Radiant Lifting Foundation в картонной коробкк, а внутри флакончик с дозатором. Объем такого тонального крема 30 мл.

Флакон смотрится длинным и объемным, за счет дополнительного пластика и крупной крышки.

C маркой Shiseido уже знакома давно. Приобретала тональный крем http://otzovik.com/review_250169.html

Дозатор у крема немного показался неудобным, так как при надавливании обязательно остается лишний крем, который потом засыхает.

Состав не идеальный, но от тонального крема трудно ждать этого)

Тональное средство, как уверяет производитель, имеет лифтинг эффект. Тональный крем Shiseido Radiant Lifting Foundation должен еще обеспечивать коже сияние, увлажнять ее, подчеркивать молодость и красоту.

Подходит для сухой, очень сухой и нормальной кожи.

Произведено тональное средство в Париже. Годен аж до 2018 года! Но после открытия тональный крем использовать в течении 24 месяцев.

Крем довольно плотный, не растекается. Наносится тяжеловато на сухую кожу. Перед нанесением его я наношу дневной крем.

Тон выбрала В20 натуральный бежевый.

Тональный крем Shiseido Radiant Lifting Foundation подчеркивает сухость на лице и это большой минус для него. Держится правда достаточно долго, но смывается довольно просто обычной пенкой для умывания.

Вот так крем выглядит на моей коже, в области скул. Он прекрасно убирает недостатки, расширенные поры, делает тон ровнее.

А вот и подчеркнутая сухость на лбу и морщинки.

Для себя сделала вывод, что Тональный крем Shiseido Radiant Lifting Foundation не плохо скрывает расширенные поры, убирает неровности на коже, но может подчеркнуть сухость и морщинки, не придает коже сияния, нет лиффтинг эффекта что для тонального средства, которое предназначено для сухой кожи не приемлемо!

Думаю такой крем идеален будет для нормальной кожи в зимнее время года.

Мой отзыв о тональной основе А я в следующий раз буду искать себе, что-нибудь другое.