Отзыв: Тональный крем Faberlic Air Tone - Увлажняет, тонирует, маскирует!

Достоинства: Замечательно маскирует мелкие недостатки кожи, не сушит, увлажняет, эффект мне понравился.

Недостатки: Не обнаружила.

Здравствуйте, девушки!

Совсем недавно я приобрела тональный крем от компании Фаберлик. Я давно хотела попробовать тональник этой компании. Но поскольку пользуюсь тональными средствами довольно редко, только по праздникам и для выхода "в свет", то и к выбору тонального крема я подхожу тщательно - покупаю один раз и надолго. Ранее у меня был тональный крем от Эйвон Calming Effects. я им была очень довольна и он прослужил мне долгую 1.5-годовалую службу! Но он уже практически закончился, да и сроки годности совсем проходят, поэтому я бросилась на поиски замены для него.

Я пересмотрела кучу отзывов и роликов на Ютубе о тональных средствах. Поскольку последнее время я пользуюсь только косметикой Фаберлик, я решила подобрать что-то у этого производителя.

У меня сухая кожа, поэтому у меня особые требования к тональным средствам.

- чтобы не сушил кожу;

- чтобы не стягивал и не вызывал шелушение;

- никакого матирования;

- интенсивное увлажнение;

- доступная цена.

Таким кремом, который удовлетворял бы все эти требования, я нашла! Это увлажняющий тональный крем от Фаберлик Air Tone (Айртон).

Фото 1. Внешний вид тюбика с кремом.

Это мягкий тюбик с острым носиком для более экономичного и удобного нанесения. Крышка откручивающаяся, объем тубы 22 мл. Стоимость такого крема всего 700 тенге (140 рублей) по каталогу. Очень доступно для тонального крема.

Фото 2. Так был запечатан крем изначально - такая защита повышает срок хранения крема на складе, а также дает уверенность в том, что кремом никто из продавцов не пользовался (особенно актуально для консультантов, продающих "с рук").

Текстура крема довольно плотная, не жидкая. Крем не тает на лице, а равномерно распределяется. Изначально мне показалось, что тон светлее, чем мне нужно (при нанесении), однако спустя пару минут я увидела, что крем идеально подошел под мой цвет кожи. Я брала оттенок "слоновая кость".

Сам крем мне очень понравился! Оказался именно таким, каким я его ожидала из отзывов.

Увлажняющие свойства отличные - не сушит, не стягивает, не шелушится на сухой коже.

Легко наносится как самостоятельное средство, так и на дневной крем (базу под макияж).

SPF-20 - это тоже актуальный фактор для взрослой кожи и для тех, кто склонен к пигментации кожи (у меня, например, от солнца появляются веснушки).

Маскировка крема отличная! Даже если сравнить с моим любимым Эйвон Calming Effects. то у крема Фаберлик Айртон эти свойства куда лучше - хорошо скрывает мелкие недостатки, шрамики, веснушки, сосудистые звездочки, красноту.

Подходит для кожи вокруг глаз - не раздражает глаза, ложится довольно ровно, не забивается в морщинки. Хотя круги под глазами не сильно маскирует - процентов на 50-60, не больше.

Можно комбинировать с другими средствами. На него хорошо ложатся дополнительные средства. Для глаз, например, я использую корректор от Эйвон 2в1 (хайлайтер+корректор) - замечательно ложится поверх тонального крема Айртон.

Фото 3. Так выглядит лицо после нанесения на него тонального крема Air Ton.

Эффекта маски не создаёт, на коже не ощущается, когда хорошо "впитается", то совсем не смазывается, даже на улице зимой при ветре и мелком снеге. Неприятных ощущений на морозе не вызывает.

Буду пользоваться с удовольствием, я рада своим выбором!