Тональный крем - флюид HD High Definition Foundation от Make UP For Ever

Тональным кремом HD High Definition Foundation от Make UP For Ever пользуюсь уже около двух недель, и пока горячи и свежи впечатления, делюсь. Самая первая мысль, посетившая меня, была. " и на фига мне эти люксовые тональные " этот тон определенно станет моим фаворитом. По крайней мере до тех пор, пока я не попробую что - нибудь новое, впечатлившее не меньше. Опережая обзор, сразу скажу. это один из самых незаметных тональных на коже. которыми я пользовалась и которые просто припоминаю.

Все начинается с упаковки. Отличная. Удобная. Функциональная.

Объем тонального 30 мл. Прозрачный стеклянный флакон снабжен удобным дозатором. Он таковым есть, а не считается, так как выдает ровно то количество средства, которое предусмотрено к подаче, это очень " аккуратный и точный " дозатор. Ну мы знаем, есть такие. которые " выплюхивают " гораздо больше, чем хочется. Здесь такого нет, точно - значит точно. Дозатор - небольшой черный аккуратный " носик ". С таким использование будет не только экономичным, но и просто приятным. Я нервничаю, если дозатор не идеален.

( вы видите, как замечетельно он растушевался, выровнял поверхность кожи )

Мой оттенок N117 - светлый бежево - ванильный оттенок, я практически его отстояла, так как консультант очень настойчиво предлагала мне более темные оттенки, но я себя знаю, и была непреклонна. Этот оттенок подойдет и более светлому оттенку кожи,чем мой, он идет третьим во всей линейке, светлее только N10, N15. Но скорее всего они уж впрямь для белоснежек.

Так или иначе, но цвет мне нравится, для меня он удачен.

В самый первый момент нанесения он немножечко выбеливает, но очень быстро адаптируется к естественному оттенку кожи, разницы между цветом шеи и лица я не вижу, значит все ОК.

В тональном заявлен эффект " второй кожи " с невидимым, выравнивающим покрытием.

Да, подтверждаю, это так и есть. Удивительный тон, не перестаю удивляться его невидимому присутствию на коже.

Текстура легкая, но не жидкая ( что не всегда приятно ), а флюидная, бархатистая на ощупь.

Это крем - флюид. Мне так нравится его наносить! Как всегда не мудрствую, а делаю как привыкла. наношу небольшими мазками на лицо и легко, но тщательно растушевываю, соединяя капли и добавляя понемногу. если недостаточно для хорошей маскировки.

Тон превосходно скрывает недостатки на коже, выравнивает фон и текстуру, совершенно (. ) не подчеркивает поры. Не забивается в морщинки- его как бы и нет вовсе.

Заявлен также в нем и матирующий эффект. Но его я как бы особо не вижу, скорее по мне так это ровное естественное сатиновое покрытие. Если вы боитесь " тональных масок ", то вам тогда сюда: вроде как и нет излишнего блеска, но цвет лица живой, естественный.

В течение дня HD Foundation все так же хорош, через изрядное количество часов носки немного усиливает блеск кожи, ну совсем немного, что легко убирается матирующей салфеткой или пуховкой.

Этот тон подойдем для всех типов кожи: он очень комфортен, не сушит, не скатывается, не темнеет ( сплошное " не " в отношении разнообразных негативов ) .

Я не назову его идеальным только потому что. ну я же не все же тональные пробовала ?)

Добавлю еще немного плюсов от производителя, которые не видны невооруженным взглядом :

содержит компоненты для увлажняющего и разглаживающего эффекта и пигменты, обработанные аминокислотами.

Вот пожалуй, единственнственный минус - солнцезащитный фактор в нем не предусмотрен.

Это надо учитывать и защищать лицо хорошими специальными средствами в качестве базы под макияж.