Eisenberg Invisible corrective makeup 01 natural / Тональная основа

Eisenberg Invisible corrective makeup 01 natural / Тональная основа

— Устойчиво держится на коже до 12 часов

— Великолепные результаты

— SPF 25 PA+++

А так ли это узнаете далее…

Выбирая тональную основу в магазине, выбор мой пал на это средство. Ранее я уже была знакома со средствами марки Eisenberg, и вполне ими довольна. Консультант убедила меня, что мне эта тональная основа подойдет, у меня кожа не ровная, бугристая, с расширенными порами, и с интенсивным жирным блеском в течение дня. Ну вобщем консультант приведя контр аргумент, что основа очень легкая, не забивает поры, хорошо держится и не плывет, я ее благополучно купила.

Сама марка обещает, что средство держится на коже около 12 часов, причем в любых климатических условиях, создает эффект «второй кожи», придает коже здоровое сияние улучшает цвет лица, поддерживает уровень увлажнения. Не содержит парабенов. На водной основе, не комедоногенное, протестировано офтальмологами, а значит можно наносить во круг глаз. в формуле содержится экстракт граната и сладкого миндаля. Гранат известен своим антиоксидантным, витаминизирующим, защитным, себорегулирующим сужающим поры действием. Экстракт миндаля смягчает, питает, защищает разглаживает кожу, делает ее более эластичной, обладает антимикробным действием. Исходя из этого можно сделать вывод, что по текстуре и составу основа лучше подойдет для обладательниц нормальной, комбинированной, жирной кожи.

Вот пользуюсь уже около трех недель и вполне довольна, первую неделю не могла к ней приспособиться. Тон не смотря на то, что выбран самый светлый он песочного оттенка с желтизной. Основу приходилось тщательно растушевывать, и обязательно наносить на область шеи и декольте, иначе очень сильно видны переходы, лицо желтое шея белая. Основа очень быстро застывает, ее сложно наносить кистью, лучше спонжем вбивающими движениями. Так как в основе достаточно высокий SPF, нанесение спонжем вбивающими движениями будет актуально особенно для тех, кто еще дополнительно использует крем с солнцезащитным фактором или матирующий крем, дабы избежать скатывания текстуры. Если переборщите с количеством основы или не дай бог не подготовите кожу к нанесению тона с помощью крема, получите гарантированный эффект маски с явными заломами в области мимических морщин. По моему мнению основа категорически не подойдет сухой коже и обезвоженной с шелушащимися участками, очень явно будет подчеркнуто шелушение, будут видны все трещинки на сухой коже.

На фото тональная основа нанесена на кожу с помощью кисти, кожа предварительно не подготовлена с помощью крема.

Сейчас я уже приспособилась, и считаю что даже на моей ужасной коже вполне можно добиться сносного результата. Как я уже писала, что наношу я основу теперь только спонжем, вбивающими движениями, если у вас есть спонж для лица Beauty Blender вам повезло и для вас все гораздо проще. Обязательно кожу подготавливаю с помощью увлажняющего крема. И если хочу добиться очень легкого эффекта я тональную основу смешиваю с увлажняющим кремом ( я использую дневной увлажняющий успокаивающий крем для чувствительной кожи марки Ив Роше, просто идеальная пара с этой основой). Считаю что покрывающая способность средняя, тон кожи выравнивает, хорошо нейтрализует красноту кожи, поры не покрывает но они менее заметны, пост акне скрывает средне, дополнительно нужен корректор. В течение дня держится хорошо, благо не плывет на моей жирной коже. Думаю хорошо подойдет на лето, выдержит жаркую температуру и будет защищать кожу.

На фото тональная основа смешана с увлажняющим кремом, желтизна проявляется менее сильно, цвет лица более натуральный, свежий.

Цена: 2500 руб. по карте Лету.

Срок тестирования: 3 недели