Тональный крем "Виши" (Vichy): отзывы, цены

Тональный крем «Виши», как правило, помимо маскирующей функции, обладает еще рядом свойств, которые позволяют женщине выглядеть безупречно. К примеру, марка «Флексилифт тейн» представляет собой продукт для дам в возрасте от 35 до 40 лет, которая не только выравнивает цвет лица, но и обеспечивает некий подтягивающий эффект, изменяет визуальное восприятие морщин. Он выпускается в трех цветовых решениях – «Опал», «Нюд» и «Санд», где самым светлым тоном является «Опал». У российских женщин этот крем получил среднюю оценку - ниже четырех из пяти возможных. При этом поклонниц у данной линейки не очень много, так как косметическое средство не относится к разряду ширпотреба и стоит достаточно дорого.

Блондинки выбирают самый светлый тон

Вышеупомянутый тональный крем «Виши», отзывы о котором имеются самые разные, конечно, не устраняет полностью морщины и предназначен, скорее, для дневного макияжа. У многих девушек он легко лег на кожу, выглядел естественно, не создавал эффект маски. У других же, наоборот, появилось впечатление плотной структуры, поэтому кто-то стал наносить средство увлажненным спонжиком, кто-то смешивал с прозрачными питательными кремами. Тон номер 25 для многих оказался слишком темным (в России преобладает светлая пигментация кожных покровов), поэтому подошел только для лета, когда кожа слегка загорелая. Поэтому для зимы рекомендуют брать тон № 15, а совсем белокожим девушкам подойдет только № 5, самый светлый.

Крем не удаляет морщины

В целом «Флексилифт тейн» от "Виши" (тональный крем), цена на который в последнее время возросла, понравился российским дамам за хорошее качество продукции и достаточно большой объем флакончика с дозатором, позволяющим использовать продукт малыми порциями. Некоторые женщины пользовались одним флаконом целый год. Негативные же отзывы связаны преимущественно с отсутствием у крема свойств по полному удалению морщин (производитель заявляет только визуальную коррекцию) и появляющимся эффектом маски (не каждая леди умеет правильно наносить тональное средство, но при этом ставит в отзывах «двойку» вполне качественному средству).

Какие еще маскирующие средства выпускает компания «Виши»? Крем тональный «Нормадерм» предназначен скорее для проблемной кожи, так как он не закупоривает поры, сохраняя при этом матирующий эффект в течение трети суток (8 часов). В его состав входит цинкадон-АТМ, активный компонент, оказывающий оздаравливающий эффект. Косметический продукт не усиливает акне за счет текстуры «Себум-пруф», может наноситься на шею, защищает от ультрафиолета в пределах 20 единиц. Цветовая палитра средства также представлена светлым, средним тоном и оттенком загара.

Его хотели бы купить старшеклассницы

«Нормадерм» от компании «Виши» - тональный крем, цена которого достаточно внушительная. Он не по карману сегодня многим юным представительницам прекрасного пола из-за валютного скачка, однако обладает большой популярностью. Некоторые девушки хотели бы пользоваться им уже в старших классах школы. Молодые дамы отмечают, что светлый тон очень хорошо подходит многим для круглогодичного пользования. Крем очень легкий по консистенции, кому-то даже кажется слишком жидким, обладает приятным ароматом. При впитывании самый светлый тон не дает желтизны, хорошо сливается с кожей, скрывая темные точки, расширенные поры и др. Средний балл у крема составляет менее четырех из пяти возможных, так как многие указывают на то, что при такой цене объем тюбика мог бы быть и побольше (стандартная упаковка – 30 мл). Пользовательницам стоит учесть, что в состав средства входит медицинский спирт (6,7%), который, однако не сушит проблемную кожу, а только обеззараживает. А также термальная вода, которая эффективно увлажняет. Возможно, средство не подойдет тем, у кого тонкая сухая кожа.

Максимальное светоотражение

Тональный крем «Виши Teint ideal» базируется на основе технологии «жидкий свет», позволяющей максимально эффективно отражать световые потоки от лица. Он представлен в четырех оттенках от слоновой кости до медового (при выборе тона крем рекомендуется наносить на внешнюю сторону подбородка), содержит солнцезащитный фактор 20, легко наносится и улучшает состояние кожных покровов через две недели применения. Это средство производится отдельными линейками для сухой/нормальной и сухой/комбинированной кожи, дополняется компактной пудрой.

Тональный крем «Виши» данной серии различается флакончиками для того или иного типа кожи и имеет, соответственно, разные оценки покупательниц. Предназначенный для сухой кожи вариант набрал четыре балла из пяти возможных. Девушки сочли, что это средство обладает приятным ароматом, кремовой легкой структурой (не течет), хорошо перекрывает покраснения и синячки под глазами в один слой, не сушит кожу, но при этом не скрывает шелушения. Пробники косметики этого вида были представлены в журнале «Космополитан», после которого многие женщины купили полную версию.

Средство должно подходить к типу кожи

Крем Teint ideal самого светлого оттенка имеет бежевый подтон и не включает в себя рыжих, розовых или серых оттенков. Он хорошо смотрится на светлой коже, но не «фарфоровой». Само средство со временем не темнеет, что выгодно отличает его от подобных тональных продуктов. Отрицательные отзывы о продукте получены преимущественно от обладательниц жирной кожи, которым крем по определению не подходит.

Одной капельки может хватить на большую поверхность

Тональный крем «Виши» этой серии для комбинированной кожи заслужил меньшую оценку у девушек – чуть ниже четырех баллов из пяти возможных. Положительными моментами многие сочли то, что средство хорошо ложится и маскирует небольшие дефекты кожи, «подстраивается» под собственный оттенок пользовательницы (если он правильно подобран), у многих дам не подчеркивает шелушение. Полная версия крема представлена большим флаконом с дозатором, капельки из которого может хватить на половину лица, что делает продукт достаточно экономичным. Среди отрицательных отзывов указывается нестойкость и способность крема неравномерно концентрироваться в отдельных частях лица через несколько часов после нанесения. При этом нужно учитывать, что продукция "Виши" официально предлагается через аптеки, в то время как покупки в онлайн-магазинах могут привести к приобретению подделок.

На четверть состоит из пигментов

Тональный крем «Виши» «Дермабленд» представляет собой средство, которое, по мнению производителя, без эффекта маски поможет исправить неровный цвет лица, пигментацию, покраснения диффузного типа и продержаться 16 часов. Он имеет три оттенка – от светлого до загара, высокую концентрацию красящих пигментов (до четверти объема) и защитный фактор против солнечного излучения в размере 35 единиц. Препарат не содержит косметических отдушек, поэтому подходит для аллергиков, чувствительных к парфюмерной составляющей.

Коррекция почти как фотошопом

Для этой серии тональный крем «Виши», отзывы о котором достаточно многочисленны, набрал оценку выше четырех из пяти возможных. Многие молодые девушки отметили, что он хорошо скрывает недостатки, придает лицу идеальный, свежий цвет, экономно расходуется. Некоторые даже сравнивают эффект от его применения с обработкой фотографии фотошопом. У других же достоинства косметического продукта превращаются в недостатки. К примеру, его высокая плотность и способность быстро впитываться в кожу для некоторых представительниц прекрасного пола создает проблему равномерного и быстрого его нанесения. Дамы указывают на то, что иногда средство подчеркивает шелушение кожи и забивается в складки и морщины, из-за чего он становится заметным, хотя при этом признают отличную маскирующую способность.

Можно сделать микс из разных тонов крема

«Виши», тональный крем «Лифтактив» которой набрал самую высокую оценку, предлагает это средство в линейке «Флексилифт тейн». Многим российским дамам эта косметическая продукция пришлась по душе, благодаря хорошей укрывной способности – у ряда девушек применение крема скрывает прыщики, черные точки, шелушения, подходит для проблемной юношеской кожи и для женщин в возрасте. Продукт предлагается в стандартных трех тонах – от «Санд» до «Опала», что иногда не позволяет выбрать подходящий оттенок. Поэтому некоторые красавицы покупают два или даже три тюбика и создают микс, подходящий им индивидуально, благо, что крема хорошо смешиваются.

Тональный крем «Виши» данной серии, как и ряда других можно попытаться найти в миниатюре (10 мл) или пробниках, которые часто предлагаются в модных журналах. На их основе девушка может составить представление о качестве и текстуре косметического средства, попользовавшись им несколько раз. После чего принять решение о покупке, так как крема серии «Виши» стоят около 15-20 долларов за флакон, что недешево по российским меркам.