Мои новинки от Dior Diorskin Forever (тон 020) и Diorskin Forever Compact (тон 010)

Мои новинки от Dior Diorskin Forever (тон 020) и Diorskin Forever Compact (тон 010)

Многие космитисты знают, что дом Dior обновил линию тональных средств Diorskin Forever.

Моя жажда новых знаний и дополнительная скидка к НДК в сентябре привели меня в Л'этуаль. Не долго раздумывая, я приобрела и тональный крем и пудру.

Немного обо мне и моей коже. Мне 25 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, розацеа. Сейчас кожа находится в стадии лечения. Много следов от разыгравшейся летом розацеа. Но я не отчаеваюсь и гримеруюсь :-) За свою жизнь я использовала килограммы тональных кремов, но Dior не было никогда. Однажды была пудра Dior Diorskin Poudre Compact, но она меня не впечатлила, даже разочаровала, и я перестала обращать внимание на тональные средства Dior. Так продолжалось до тех пор, пока не начали рекламировать новые версии продуктов Dior Forever. Реклама меня очаровала и пленила (в итоге). Особенно привлекала пудра (как ни странно) — изящная упаковка с большим зеркалом, заманчивые обещания сногсшибательного результата… Тональный крем обещал всё то, что я жду от тонального крема. Одим словом, сказка…

Обычно я выбираю тон крема чуть темнее тона кожи, а тон пудры — чуть светлее. В итоге получается идеал. Поэтому я выбрала тональный керм Diorskin Forever № 020, а пудру Diorskin Forever Compact № 010.

Итак, о каждом сокровище по порядку…

Diorskin Forever Teint Haute Perfection Tenue Fusionnelle Flawless Perfection Fusion Wear Makeup FPS 25 SPF — PA +++

Моё мнение: очень хороший тональный крем. Коротко, но верно. Зачастую использую стойкие тональные кремы, поэтому есть с чем сравнивать. Текстура достаточно жидкая, чтобы успеть равномерно распределить по коже, но при этом достаточно плотная, что позволяет гримеровать прыщики и покраснения. Цвет действительно сливается со цветом кожи. Нет эффекта маски (даже после 8 часов «носки»). Матирующий эффект присутствует, но не длительный (часа 2-3 без пудры). Для меня это не существенно, так как я всегда использую пудру поверх тонального крема (в таком сочетании матирования хватит на 6 часов, а затем достаточно матирующей салфетки). В течение дня цвет не темнеет (что для стойких тональных кремов редкость). Относительно накопительного эффекта, обещанного производителем, ничего не могу сказать, так как производитель не объяснил, чего ждать (чего накапливать :-) ) Поры не забивает. И, конечно, наличие SPF и PA+++ радует сознание.

Цена: 2205 рублей (Л'этуаль), со скидкой 35% — 1433,25 рублей

Оценка: 5 — (минус за непонятный накопительный эффект). Использую 3 недели.

Diorskin Forever Compact Teint Haute Perfection Tenue Fusionnelle Flawless Perfection Fusion Makeup FPS 25 SPF — PA ++

Моё мнение: я сражена на повал. Я просто неожидала такого совершенства. Начну свой рассказ с описания упаковки. Коробочка с пудрой упакована в бархатный чехол с логотопом CD. Коробочка закрывается на магнит. Даже не сразу поняла это, долго искала кнопочку для открытия пудры. Внутри очень похожа на Chanel Vitalumiere Eclat Compact Poudre, но без кисточки :-( Сама пудра очень мелкого помола, но при этом с достаточно хорошей кроющей способностью. Наносить прилагающимся спонжом не пробовала (даже не достала его из индивидуальной упаковки) — всегда наношу пудру кистью. В дуэте с тональным кремом дает светящийся эффект (банально, но иначе не скажешь). Шелушения не подчеркивет, поры не забивает. Матирования добавляет (уже описано выше). Защита от солнца в наличии. Радует так же возможность менять блоки (летом можно заменить нга другой тон). Особенного ухода за кожей не замечено, но и не ожидалось.

Цена: 2600 рублей (Л'этуаль), со скидкой 35% — 1690 рублей

Оценка: 5 (я в восторге). Использую 3 неделию.

Ну, и на последок, то чего боятся многие девушки — фото в режиме макро съемки.

1. Фото кожи с кремом. У меня лечебный аптечный крем после дерматологического лечения, поэтому кожа несколько лоснится. Отчетливо видны следы от воспалений

2. Фото кожи с тональным кремом.

3. Фото кожи с тональным кремом и пудрой.