Power Powder: компактные пудры для создания идеального тона

«По-настоящему эффектный макияж должен подчеркивать достоинства женщины, ни в коем случае не затмевая и не скрывая ее природную красоту и индивидуальность», – считает звездный визажист Франсуа Нарс. Именно такую функцию сегодня выполняют пудры с инновационными ингредиентами, создавая эффект «второй кожи». Elle.ru выбрал 4 продукта, которые помогут вам создать безупречный цвет лица и наслаждаться ощущением атласной гладкости кожи в течение всего дня.

Компактный тональный крем RADIANT CREAM FOUNDATION, Nars

Благодаря фирменной технологии новый компактный тональный крем Nars можно наносить как обычным, так и влажным способом - в зависимости от желаемого результата плотность может быть средней или максимальной. Результаты исследований более чем впечатляющие: через 12 часов после нанесения компоненты ухода повышают уровень увлажненности кожи на 80%. Продукт представлен в 12 оттенках, что позволяет подобрать идеальный вариант для любого тона кожи, а удобный футляр-кейс можно использовать повторно – достаточно лишь обновить сменный блок. Визажисты дают исчерпывающие советы по нанесению: чтобы получить эффект легкой вуали, нанесите компактный тональный крем влажным спонжем. Для более плотного покрытия дайте ему закрепиться и нанесите еще один или несколько слоев: начните с центральной части лица и растушевывайте по направлению к линии роста волос и шее.

Устойчивое компактное тональное средство Teint Couture Compact, Givenchy

Николя Деженн, креативный арт-директор по макияжу, создавал тональное средство нового поколения Teint Couture Compact для невероятного результата и длительной стойкости. Внутри роскошной упаковки – два оттенка: базовый для создания идеального тона лица и розовый для свежего цвета кожи. «Я хотел добавить полоску бледно-розового цвета, который придаст яркость и сияние любому оттенку кожи», – признался визажист. Формула содержит специальные полимеры, обеспечивающие стойкость на целый день,а также защищающие кожу витамин Е и SPF 10. Для максимальной стойкости нанесите базовый оттенок с помощью спонжа,распределяя легкими круговыми движениями, а для сияния кожи добавляйте розовый оттенок с помощью аппликатора: под брови, в уголки глаз, на скулы, на переносицу или по контуру верхней губы.

Пудра «Cияние и Молодость», Yves Rocher

Марка «Ив Роше» не перестает удивлять своих поклонников: на этот раз создатели мейкап-продуктов включили в состав текстуры тонального крема перламутр c воском розы, обладающий разглаживающими свойствами и зрительно корректирующий несовершенства кожи. Финальным штрихом в макияже станет новая пудра «Сияние и Молодость», которая обладает комфортной текстурой и эффектом сияния. Легкая шелковистая текстура компактной пудры легко наносится, разглаживая морщинки и маскируя следы усталости, и выравнивает тон кожи, придавая ей сияние. В комплект входит мягкая кисть, которая позволит равномерно наносить пудру и корректировать макияж в течение дня.

Компактная пудра HD Pressed Powder, Make Up For Ever