Новые тональные средства от DIOR Diorskin Forever — пудра и тональный крем

Недавно мне пришло письмо от Иль де Боте, где были вложены приглашение и буклет от Dior. В приглашении мне предлагалось прийти в ближайший магазин и забрать образец новой пудры DIOR Diorskin Forever. Так как я пользовалась старой версией, то, конечно, новая мне тоже была интересна. А в довесок к пудре мне дали еще и пробник крема.

Итак, обновленная линейка тональных средств Diorskin Forever обещает нам инновационные технологии и одновременно уход за кожей.

Начну с пудры, у которой новая упаковка (к слову, прошлый вариант нравится мне больше своей компактностью). Пудра Diorskin Forever очень нежной текстуры, без преувеличения можно сказать, что бархатной.

Спонж двухсторонний (даже мой мини-спонжик был таким:) Одна сторона велюровая, для более легкого гладкого нанесения. Другая сторона обычная, пудра наносится плотнее.

Мне нравится, что сатиновый эффект сохранился, но, как показалось, пудра стала тоньше наноситься, более мелкий помол.

Вот тут на среднем пальце новый вариант пудры (020), на безымянном — старый вариант (030):

Видно, что новая пудра лучше набирается, она на самом деле более бархатная, а старая — более гладкая на ощупь.

Кожа у меня с расширенными порами в T-Зоне, есть следы постакне, жирный блеск на той же Т-зоне проступает примерно к обеду (с учетом, что я крашусь в 8 утра). С этой пудрой матирование сохранилось на более долгое время, но, я знаю по предыдущему варианту, что высокий солнцезащитный фактор SPF 25 со временем как бы утяжеляют макияж и кожа при постоянном использовании начинает жирниться немного сильнее.

Вот тут голая кожа:

Вот тут только с пудрой Diorskin Forever в оттенке 020. который слегка светловат, но в целом на лице большая разница в цвете не видна:

Покрытие у пудры среднее, очень приятное тем, что она не подчеркивает морщинки, одновременно покрывая поры и покраснения. Намертво визуально не матирует, присутствует все тот же сатиновый эффект. Серьезные постакне, прыщики не скроет, скорее подчеркнет шелушения, как остальные пудры. Для маскировки я немного сбрызгиваю лицо термалкой с мелким распылителем (Evian is the best!) и наношу корректор на проблемные зоны.

В общем, пудра мне понравилась, качественный продукт приятный в использовании. Кожа становится очень гладкой, ее приятно даже трогать.

Тональный крем тоже можно назвать удачным. Полное название DIOR Diorskin Forever Flawless Perfection Fusion Wear Makeup

Мне достался тон 020, который слился с цветом кожи. При этом пудра того же оттенка на тон светлее, будьте внимательны!

Текстура жидкая, он сразу растекается по руки и будто даже начинает немного впитываться, текстуре больше подходит описание флюид. Я набираю его на кисть и тонко наношу на лицо. Крем заполняет поры, выравнивает оттенок, мне нравится эффект действительно flawless skin — без пор и покраснений.

В составе спирт (кажется, на 4м месте), но кожа чувствует себя комфортно, к тому же тоном каждый день я все равно не пользуюсь.

Постакне и прыщики маскирует на 4 или 3+, надо корректировать дополнительно, так как текстура у крема все таки довольно легкая. Кожа начинает умеренно блестеть где-то в обед, матирующие салфетки спасают ситуацию, тональный крем до позднего вечера на месте.

Кожа без всего:

Тональный крем Diorskin Forever Flawless Perfection Fusion Wear Makeup :

Сверху закрепила пудрой Diorskin Forever :

Могу сказать, что новые тональные средства Dior очень качественные и приятные в использовании. Тональный крем получился таким средним звеном среди тонких и почти не маскирующих флюидов и нормального тонального крема. Так что могу смело его рекомендовать.