Тональный крем Макс Фактор: какой выбрать

Косметическая марка Макс Фактор является одной из самых популярных марок. Ее продукцию выбирают большинство женщин на всей планете. Особое внимание заслуживает тональный крем Макс Фактор, который помогает скрывать недостатки и подчеркивать достоинства миллионам женщин каждый день.

Max Factor Pan Stik

Плотная и кремовая текстура. Карандаш делает кожу совершенной, маскируя мелкие дефекты.

Рекомендуется для сухой кожи и проблемой кожи. Подходит для тех, кто ищет максимальный эффект покрытия с минимальными усилиями. Pan Stik быстро исправляет недостатки на коже. Может использоваться как основное средство для макияжа и важный элемент в комплекте визажиста. Текстура плотная, сливочная, создает идеальное покрытие, не сушит. Форма в виде карандаша позволяет использовать его быстро и просто.

1. Очень легко использовать.

2. Разнообразный выбор оттенков.

Max Factor Flawless Perfection тональный крем и база

Тональный крем который создает идеальный внешний вид. Это сочетание корректирующей основы, которая делает кожу ровной и без дефектов, и тон, придающий коже свежий оттенок. Это уникальная запатентованная двухступенчатая система и формула. Благодаря этому у вас получится безупречный вид кожи, который длится весь день.

Max Factor Colour Adapt

Тональные оттенки, которые адаптируется к тону кожи, создавая естественный вид. Натуральные пигменты повторяют естественные оттенки кожи, покрывая несовершенства и создавая один цвет на всей поверхности кожи. Секрет в умных частицах, которые поглощают и отражают разные оттенки, так что общий оттенок покрытия выглядит однородным.

1. Очень легкая текстура.

2. Хорошо ложиться на кожу, создавая легкое покрытие.

Max Factor Lasting Performance

Супер устойчивая основа, обеспечивающая до 8 часов стойкости.

1. Отлично маскирует, создавая матовое покрытие.

Max Factor Age Renew

Заявлена как тональная основа с эффектом анти-старения. Визуально делает кожу мгновенно до пяти лет моложе. Уменьшается появление тонких морщин, теней и выравнивает общий тон кожи. Такой эффект создается за счет постоянного теплого светового эффекта на коже. Этот эффект длится, пока тональный крем на коже, независимо от того, какое освещение в помещении или на улице.

Max Factor Second Skin

С помощью этого средства можно создать супер профессиональный макияж.

Max Factor Miracle touch

Нанесенный тон будет выглядит свежо и совершенно в течение всего дня. Крем очень легко наносится и подстраивается под тон. Не создает плотного слоя, отлично увлажняет кожу.

Max Factor Xperience

Если вы хотите основу, которая после нанесению на кожу повторяет ее структуру, скрывает недостатки и создает приятный и натуральный вид, то это крем для вас. Тональный крем имеет легкую формулу, слегка душистый, придает коже матовый оттенок, подчеркивая натуральность. Ваша кожа будет защищена защитным фактором SPF10. Тон подходит для всех типов кожи.

Max Factor Whipped Creme

Тон скрывает незначительные дефекты кожи. Это жидкое тональное средство обеспечивает здоровое свечение, свежий вид, поддерживая естественную влажность кожи. Изготовлено с уникальным сочетанием смягчающих веществ, тональное средство непрерывно защищает естественную влажность кожи, скрывая незначительные недостатки.

1. Отлично подстраивается под тон кожи.

2. Подходит практически для любого типа кожи.

3. Легкая текстура.

Max Factor Natural Minerals

Легко наносится, удаляет дефекты, заботясь о коже. Инновации в виде минеральной формулы обеспечивают воздухопроницаемость, создавая естественный и яркий тон кожи. Тон кожи получается свежим и естественным. Ультра тонкий порошок позволяет создавать идеальное покрытие, благодаря профессиональной кисти, на 100% из натурального материала.

Минеральная формула содержит ингредиенты, которые обладают увлажняющими свойствами. Силикат кальция позволяет получить тонкий блеск.Силикат магния обеспечивает шелковистость текстуры.

1. Легко ложится.