Обзор лучших тональных средств на лето

Для лета лучше всего выбирать легкие матирующие тональные средства с солнцезащитным фактором. В обзоре ХОЧУ проверенные тональные основы, которые прекрасно подойдут для теплого сезона.

Смотрите также: Бьюти-блог Кристины Маковей: тест тональных средств. ВВ- против СС-крема

Стилист Кристина Маковей тестирует два тональных средства - ВВ-крем и СС-крем.Кристина Маковей рассказывает нам, из чего состоит тональный крем и в чем отличие ВВ-крема от СС-крема. СС-крем состоит из тонального крема и уходового средства. При этом ухода в нем больше, чем декоративного компонента.   ВВ-крем - это тональное средство, которое совмещает в себе свойства тонального крема и увлажняющего или питательного крема в примерно равных пропорциях. То есть, тонального средства в его составе больше, чем в СС-креме.

Увлажняющая минерализованная основа Mineralize Moisture Foundation Broad Spectrum SPF 15  от MAC

Увлажняющая минерализованная основа от MAC создает оптический эффект размытости, при котором визуально уменьшаются морщинки и выравнивается тон кожи. Светоотражающие частички в составе средства придают коже свежий и сияющий вид. В формуле тональной основы присутствует комплекс их 77 минералов, масло ши и витамин Е. Приблизительная стоимость – 708 грн.

Тональное средство Nuance от Л’Этуаль

Тональное средство Nuance от Л’Этуаль создает устойчивое покрытие и стойкий цвет в течение 8 часов. Уникальная формула тонального средства содержит специальные пигменты, отражающиеся от поверхности кожи и адаптирующие цвет тонального средства к цвету твоей кожи. Приблизительная стоимость – 170 грн.

База под макияж и тональное средство Even Finish SPF 15 от Сollistar

Средство 2 в 1: сочетает в себе функции базы под макияж и тонально средства. В состав комплекс Hydro-Uniforming Complex, обеспечивающий  коже уход, витамин Е и UVA/UVB фильтры. Нежная текстура продукта обеспечивает легкость и равномерность нанесения. Приблизительная стоимость – 455 грн.

Светоотражающий влагозащитный тональный крем от Artdeco

Тональный крем со светоотражающими пигментами оптически скрывает небольшие морщинки и неровности кожи, придает ей безупречный и сияющий цвет. Тональный крем со средней и высокой плотностью покрытия долго держится. Активный компонент в формуле - сквалан разглаживает кожу. В составе также присутствуют UV-фильтры. Подходит для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Приблизительная стоимость – 278 грн.

ВВ-крем от Essence

Легкий ВВ-крем от Essence обеспечивает гладкость, сияние и безупречный цвет кожи лица. Маскирует мелкие дефекты. Не содержит в составе минеральных масел и парфюмерных отдушек, с фактором защиты SPF 30. Приблизительная стоимость – 74 грн.

Тональный крем SPF 15 Diorskin Nude от Dior

Легкий, тающий на коже тональный крем дает бархатистое покрытие, обеспечивающее оптимальную степень коррекции, не перегружая кожу, но создавая при этом естественное сияние. Имеет солнцезащитные фильтры. Приблизительная стоимость – 650 грн.

Минеральная тональная основа от Make Up Factory

В составе флюидной тональной основы – качественные минералы. Средство не содержит талька и воска. Отлично выравнивает тон и освежает лицо. Имеет солнцезащитный фактор SPF 15 природного происхождения. Приблизительная стоимость – 395 грн.

Устойчивое тональное средство Teint Couture Fluid от Givenchy

Активные ингредиент тонального средства Teint Couture Fluid от Givenchy обеспечивают полное слияние текстуры с кожей, а специальные мягкие агенты визуально совершенствуют структуру кожи и скрывают недостатки. В составе -  гидрокомплекс, который прекрасно увлажняет и восстанавливает баланс кожи, помогая противостоять агрессивным факторам окружающей среды. Средство имеет солнцезащитный фактор SPF20. Приблизительная стоимость – 600 грн.