Л’Этуаль Decollete тональное средство Совершенство обнаженной кожи в оттенках 211,212,213,214

On 16.03.2015 by glambeauty

Всем привет! Рабочую неделю предлагаю начать с обзора на тональное средство марки Л’Этуаль.

Данный продукт является новинкой, но уже вовсю успешно продается в одноимённой сети. Мне потребовалось чуть больше времени, чтобы распробовать продукт, чем остальным блогерам. Я в этом плане педант, и не скрываю этого. Зато могу трезво оценить все сильные и слабые стороны средства макияжа или ухода.

Итак, тональный крем прибыл* в мои надежные руки на тестирование в количестве аж 8 оттенков. Сегодня предлагаю взглянуть на 4 из них. А мой самый любимый продемонстрирую на коже.

Упаковка выглядит просто и лаконично. Здесь нет элементов «дорого-богато», бархатных футляров и прочей атрибутики, свойственной «люксу». Зато тональный крем вполне пригоден для того, чтобы взять с собой в путешествие, например. В силу отсутствия тяжести флакона, продукт не добавит веса вашей и без того «пухлой» косметичке.

Производитель говорит нам, что тональный крем призван обеспечить идеальное слияние с цветом и фактурой кожи, а также создать безупречное естественное покрытие. Скажу сразу, что это правда.

Покрытие действительно получается естественным и незаметным. Будьте готовы, что продукт не скроет серьезных недостатков вашей кожи.

Текстура флюидная настолько, насколько это возможно. После данного тонального крема даже мой любимый Фитотон Sisley кажется мне жуткой маской фараона.

Дозатор в меру широкий, но не дает тональному крем протечь в косметичке. Я носила его с собой, и могу это подтвердить. Крышка изнутри, само собой пачкается.

Отдушка присутствует. Она ненавязчивая, очень приятная. После нанесения крема на кожу не ощущается.

Свотчи 4 оттенков:

№ 211 Beige Clair — светлый оттенок с розоватым подтоном. Будет идеален в качестве как основного тона для «Белоснежек», так и в качестве базы под макияж для всех остальных (если вы используете компактную пудру с оттенком загара, например).

№212 Beige Naturel — светлый бежевый оттенок с нейтральным подтоном. Идеален для большинства девушек со светлой кожей, проживающих в России.

№213 Beige Rose — бежевый оттенок с желтым подтоном. Идеален для коррекции тона лица и покраснений. Мне подошел на 100%. Для примера: также мне подходит оттенок I20 у Shiseido, №2 Sisley Phyto Teint, Guerlain Meteorites Baby Glow в оттенке 3.

№214 Beige Ambre — на полтона темнее, чем 213. Также обладает жёлтым подтоном и будет идеален в летний период для кожи, чуть тронутой загаром.

Мне идеально подошел оттенок №213. На него и предлагаю взглянуть поближе.

ДО и ПОСЛЕ на коже:

Видим, что тональный крем действительно обладает легкой степенью покрытия, отлично выравнивает тон и текстуру кожи. А в преддверии весенне-летнего сезона большего мне и не нужно. Несомненным плюсом является тот факт, что тон можно наслаивать до получения нужного результата. И он всё равно не будет выглядеть маской, а лишь подчеркнет естественное сияние кожи.

Л’Этуаль Decollete №213 в полном макияже:

У меня комбинированный тип кожи, и тональный крем продержался в первозданном виде 5 часов. Затем я слегка припудрила Т-зону. Склонна полагать, что крем подойдет обладательницам сухой, нормальной, комбинированной кожи. Девушкам с жирным типом кожи придется чаще припудривать Т-зону.

За весь период использования продукт не вызвал аллергических реакций, не забил поры.

К слову, изготовлен тональный крем в Италии на Interkos Europe S.p.A. А это «родина» почти всего любимого нами «люкса».

В составе присутствуют:

1) комплекс ценных масел ухаживают за кожей, придавая ей необыкновенную гладкость, шелковистость и комфорт в течение дня;

2) фруктовый комплекс интенсивно питает, увлажняет и омолаживает кожу:

- экстракт яблока стимулирует синтез коллагена, придавая упругость и гладкость кожи;

- экстракт Лимона - богат ненасыщенными жирными кислотами, помогает сохранить молодость кожи, увлажняет кожу;

- экстракт Персика увлажняет и тонизирует кожу, одновременно насыщая кожу витамином С – мощнейшим антиоксидантом.

SPF фактор не указан на упаковке, но Производитель говорит нам, что солнцезащитный фильтр присутствует в составе буду выяснять!

Вывод: приятный и качественный продукт для макияжа. Не ожидала такого эффекта, скажу честно. И если бы не Алёна с предложением о сотрудничестве с маркой, то я бы еще долго обходила стенд Л’Этуаль стороной. А пока у меня только приятные открытия — помада Rouge Desir и тональный крем Совершенство обнаженной кожи стали моими любимчиками!

Цена — 699 рублей без учета скидки в ближайшем к вам магазине Л’Этуаль.

*продукт предоставлен на тестирование PR-отделом бренда.

Поделиться в социальных сетях: