Make Up For Ever High Definition Invisible Cover Foundation + Elixir

1.Make Up For Ever HD Invisible Cover Foundation — тональный крем

Компания Make Up For Ever, специализируется на производстве профессиональных косметических средств для фото- и киносъемок. Тональный крем Invisible Cover Foundation примечателен тем, что идеально маскирует все неровности кожи. И не нужно бояться «эффекта грима»: в жизни это тональное средство смотрится невероятно естественно. Для максимально матового эффекта используйте рассыпчатую пудру той же линии High Definition Microfinish Powder.

Объем:30ml

Active Ingredients:

-Relipidium: Moisturizes the skin (+46% after 4h).

-Fucogel: Forms a microfilm that prevents dehydration and protects against external aggression.

-Sericite: Enables rays of light to spread more widely, intensifying the radiance of the complexion

Ingredients:

Aqua, Cyclopentasiloxane, Neopentyl Glycol Diethylhexanoate, Mica, talc, PEG-10 Dimenthicone, Biosaccharide Gum-1, Phenyl, Trimethicone, Sodium Chloride, Lauroyl Lysine, Dimenthicone Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Disteardimonium Hectorite, Sodium Myristoyl Glutamate, Cyclohexacyloxane, Methylisothiazolinone, Sorbitan Sesquileate, Silver Oxide, Propylene, Carbonate, Parfum (fragrance), Methylparaben, Fagus Sylvatica Extract (Fagus Sylvatica Bud Extract), Hydrolyzed Yeast Protein, [± CI 77891 )titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

115 Ivory

(for light skin with pink undertones)

Тональник мною очень используемый, проверенный и временем и разными климатическими условиями. Жиденький и силиконистый на ощупь, отлично распределяется по коже тоненьким слоем и через минуту как бы впитывается, т.е. когда наношу он скользкий, а потом ощущение крема под пальцами(люблю наносить руками, потому что кремы от тепла рук становятся более пластичными) вообше исчезает, кожа становится бархатной, ни какого жирного блеска. Покрытие у него хорошее, держится сколько надо, кожа у меня не жирная, поэтому я обычно пудру не наношу, если только летом. Пользуюсь больше двух лет, оттенок мне подошел идеально, когда летом загар — перехожу на Армани(он потемнее).

Оценка:5+

2..Make Up For Ever HD Elixir — увлажняющая эмульсия для лица, придающая сияние

Сыворотка нового поколения «Безупречный тон лица», с лифтинг эффектом для сияния кожи.Уникальная не жирная, не липкая гелевая текстура.

Особенности:

*Моментально впитывается и увлажняет кожу, через 15 минут после применения

*Дозатор с пипеткой

Создан для:

*уставшей, истощенной, тусклой зрелой кожи

*для профессионалов, которые желают улучшить внешний вид и текстуру кожи перед нанесением макияжа

Результат:

*возвращает коже свежесть и сияние, стирая следы усталости *кожа мягкая, увлажненная, упругая

Совет: можно наносить локально на проблемные участки и область вокруг глаз, на все лицо, или добавлять несколько капель в праймер или тональное средство.

Объем:12ml

Active Ingredients:

Argatensyl: Contains a protein extract with an immediate tightening effect.

-Sodium Hyaluronic: Holds water in the skin as it improves the skin's softness and makeup hold.

-Fucogel: Creates a biofilm, preserving and ensuring an optimal skin hydration.

-D-Panthenol and Glycerin: Ensures HD Elixir provides immediate boost of hydration (+520% after 15 minutes) that lasts throughout the day (+175% after 6 hours).

Ingredients:

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Glycerides Polyglycerin-10 Esters, Pentylene Glycol, Xanathan Gum, Mannitol, Sclerotium Gum, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Argania Spinosa Extract (Argania Spinosa Kernel Extract), Ethylhexylglycerin, Panthenol, Sodium Cocoyl Glutamate, Biosaccharide, Gum-1, Polyaminopropyl Biguanide, Sodium Hyaluronate, Parfum (Fragrance), Carbomer, Acetyl Tetrapeptide-9.

Сыворотку(эликсир) посоветовал консультант, когда покупала корректор Full Cover, мотивируя тем, что плотные текстуры, можно немного разбавлять, для облегчения нанесения. Эликсир жидкий, как масло, с тонким ароматом, дозируется легко — пипеткой. Если мне нужно, чтобы макияж лег и выглядел идеально, то пользуюсь им. Кожа, какая бы сухая не была( у меня сухая и чувствительная кожа) после нанесения эликсира оживает, и плюс в том, что можно наносить под глаза. Достаточно 4-5 капель средства, легко распределяется по коже, сначала ощущаю какую-то пленочку, минут через 5-7 уже просто гладкая кожа, и я наношу тональник. Эликсир можно наносить и поверх макияжа, я пробовала так делать несколько раз, уже всё нанесла, а нос с шелушинками, эликсиром прямо поверх тональника, совсем чуть-чуть и через 5 минут припудриваю, кожа становится ровной и гладкой. Не скажу, что пользуюсь часто, но средство нужное, это второй флакончик.