Невидимое и тающее тональное средство Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin-Fusion Foundation SPF 20 PA+

Active Ingredients: Titanium Dioxide 3.16%; Octinoxate 3%; Inactive Ingredients: Water, Methyl Trimethicone, Dimethicone, Alcohol, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Pentylene Glycol, Mica, Phenyl Trimethicone, Silica, Acrylates/Dimethicone Copolymer, Acrylates Copolymer, Aluminum Hydroxide, Butylene Gycol Dicaprylate/Dicaprate, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Alumina, Sodium Myristoyl Glutamate, Hydroxyethylcellulose, Lecithin, Tetrasodium EDTA, Fragrance, Hexyl Cinnamal, Sericin, Hydroxycitronellal, BHT, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydrolyzed Linseed Extract, Sorbic Acid

Возраст: Любой Тип кожи: Для всех типов кожи

Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже. Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают,.

Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже. Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, Guerlain Lingerie De Peau – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!

9 натуральных оттенков настолько идеяльно сливаются с вашим цветом кожи, что кажется как будто они были созданы специально для вас!

Микросетка Bio - Fusion, достижение совершенной технологии Guerlain

В создании текстуры тонального средства с эффектом «второй кожи» исследователи Guerlain опирались на самые передовые разработки в области материалов высокой технологии - биокомпозитов. Эти новые материалы удалось получить в результате соединения синтетических полимеров и натуральных волокон, обладающих высокими адгезивными свойствами, в результате чего усиливаются исходные свойства каждого компонента, а их совокупность сообщает конечному материалу качественно новые характеристики.

Позаимствовав данную технологию, ученые Guerlain разработали на ее основе микросетку Bio-Fusion. соединение синтетических и натуральных, полученных из текстильных волокон, полимеров.

Этот новаторский косметический биокомпозит лег в основу новой текстуры с эффектом «второй кожи», дающей изумительно естественный результат, и которая отличается невероятной легкостью, эластичностью и стойкостью.

Натуральные полимеры созданы на основе волокон шелка и льна, природные свойства которых близки к свойствам кожи. Входящий в их состав протеин идеально осмотичен кератину кожи, что позволяет ему сливаться с поверхностью кожи и придавать ее цвету сияние шелка и нежный комфорт льна.

Синтетические полимеры – это эластичные волокна, которые, свободно растягиваясь, ложатся на изгибы лица, и обеспечивают текстуре стойкое нанесение. Они создают своеобразную поддерживающую основу из волокон шелка и льна, наносимую на поверхность кожи, облегающую и разглаживающую ее.

Прекрасно дополняющие друг друга полимеры сливаются в чрезвычайно тонкую микросетку. Они словно «намагничиваются» на кожу, образуя на ней совершенно неощутимую вуаль.

Красота цвета лица подчеркивается прозрачной дымкой.

Тональное средство становится невидимым шелковым одеянием, которое сливается с кожей.

Коррекция цвета лица - 100 %*, в сочетании с устойчивым нанесением - 93 %*, и легкой и тонкой текстурой - 96 %*, дающей эффект кожи без макияжа - 82 %*.

В то же время, текстура прекрасно сливается с кожей - 96 %, и ее нанесение доставляет удовольствие - 89 %*.

Лицо приобретает здоровый цвет - 96 %*.

* Тесты самооценки с участием 28 женщин, в течение 4 недель, во Франции.