Nars Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30 / PA+++ тон Finland (Light 1)

Здравствуйте, милые девушки!

Сегодня расскажу вам о сверхлегком тональном средстве от фирмы NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30 / PA+++. Знакомство состоялось спонтанно, зайдя в корнер фирмы Nars, и только опробовав этот тон на руке, без покупки я уйти не смогла.

Тональное средство находится в черном матовом тюбике, на вид как обычный крем для рук или маска для лица. На этом черном фоне белыми буквами обозначена фирма и название средства. Мне очень нравится оформление у косметики Nars, вроде ничего особенного, но сразу виден вкус и стиль дизайнера марки.

И состав:

Выбрала я самый светлый тон, имеющийся в наличии, — Finland (Light 1), это идеально сбалансированная смесь розового с преобладанием желтого оттенка, и он идеально мне подошел.

Обещания производителя на вкладыше, который находился внутри коробочки. Очень радует, что есть на русском языке, смотрим:

Теперь мое мнение:

Текстура данного средства очень легкая, несмотря на это капля держит форму и никуда не растекается. Оно совсем не жирное, в то же время и не водянистое, я думаю, по консистенции что-то среднее, как раз та самая золотая середина.

Столько мне хватает на один раз:

Размазала:

Впитался:

Я наношу тон обычно дуофиброй и он ложится идеально ровно, создавая полупрозрачное покрытие на лице, ничего особо не скрывая, при этом выравнивая общий тон. Тут производитель не соврал «…почти как свежая кожа без косметики, только лучше…»

Шелушения не подчеркивает, поры не скрывает, а визуально выравнивает. Кожа с этим средством дышит, я его совсем не ощущаю на лице, и это мне безумно нравится!

Финиш, который дает данное тональное средство — очень натуральный, кожа приобретает здоровое сияние, мне нравится, но носик я предпочитаю после него все же припудрить, так как являюсь обладателем комбинированной кожи, с сухими щеками и жирным носом.

NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30 / PA+++ держится на мне весь день, не темнея и никуда не исчезая. Очень радует наличие солнцезащитного фактора SPF 30 / PA+++. При регулярном применении производитель обещает избавление от пигментных пятен уже после месяца применения, я похвастаться регулярностью не могу, так что здесь остается верить ему на слово.

Увлажнения от данного средства, на мой взгляд, маловато. Но поскольку сейчас под него я наношу сыворотку, потом увлажняющий крем, то мне кожу не сушит. Негативного влияние от его использования в виде раздражения, прыщей, забитых пор не заметила.

Отдушка данного тона приятная, ненавязчивая, у меня ассоциации с духами.

Теперь посмотрим на него:

На лице только сыворотка и увлажняющий крем (сейчас у меня кожа не в лучшем состоянии):

Нанесла тон:

Добавила метеориты и румяна:

Вывод: тон меня покорил своей текстурой, из всех опробованных мной тональных средств, она оказалась самой легкой и комфортной! То, что тон не превращает мое лицо в маску, не проваливается в поры, чем грешат большинство тональных средств, и не подчеркивает шелушения, тоже несказанно радует. И последнее, если у вас кожа без особых проблем, не страдает чрезмерной сухостью, и вы ищите легкое средство для выравнивания тона и защиты от УФ лучей, то на него непременно стоит обратить внимание.

Оценка: 5.

Срок использования: с июля этого года.

Цена: в районе 1700 руб.