Тональный крем Shiseido (Шисейдо)

Основа любого макияжа – это тональный крем. И для того, чтобы выглядеть безупречно средство должно быть идеально подобрано. На этапе покупки никто не дает никаких гарантий. Одна база под макияж подойдет вам и не подойдет вашей подруге, другая наоборот. Все индивидуально. Однако, некоторые гарантии все же существуют. Например, если косметика сделана известным производителем с хорошей репутацией, то скорей всего с ним ваша кожа действительно станет лучше. Тем более что у каждого уважающего бренда есть целая линия тональных средства, а значит шансы подобрать именно то, что нужно велики. Например, тональные средства Shiseido. Какие они и кому подойдут?

Балансирующий тональный крем Shiseido с жидкой текстурой

Тональный крем Shiseido с жидкой текстурой обеспечивает среднее покрытие и рекомендовано для нормальной и комбинированной кожи. Скрыть все неровности с помощью тонального крема с жидкой текстурой вряд ли удастся. Зато тон способен восполнить недостаток влаги и устранить жирный блеск. Кроме того, благодаря особым частицам этот крем не скатывается, долго держится и не закупоривает поры. Средство выпускается в тюбике объемом 30 мл. Существует 6 различных тонов: от бело-кремового до бежевого. SPF: 15. Средняя розничная цена тонального крема Шисейдо 1400 рублей.

Улучшенное компактное тональное увлажняющее средство Shiseido

Компактное тональное увлажняющее средство Shiseido подойдет для всех типов кожи. Создает сияющий эффект, благодаря светоотражающим частицам в составе крема. Главное достоинство этой основы – увлажняющий эффект. Благодаря текстуре легкого крема – наносится равномерно и легко растушевывается. Компактное средство от Shiseido обеспечит ровный и свежий макияж в течение всего дня. Кроме того, крем замаскирует тусклый цвет лица, небольшие морщинки, пигментные пятна, расширенные поры. Наносить основу нужно только сухим спонжем. Производитель предлагает 6 разных оттенков. Розничная цена: 1500 рублей.

Тональное средство Shiseido с лифтинг-эффектом

Тональный крем Shiseido с лифтинг-эффектом подходит даже для самой сухой кожи. Он обеспечивает максимальное покрытие и обладает сияющим эффектом. Lifting Foundation представляет собой одновременно и декоративное и ухаживающее средство. Оно подтягивает кожу, дарит ей упругость, скрывает морщины и омолаживает лицо. Кроме того тональной крем ровно ложится и долго держится. Лифтинг-эффект этого средства возможен, благодаря специальному комплексу в составе Anti-Wrinkle Complex. При регулярном использовании видимость морщин значительно сокращается. Производитель так же предлагает 6 различных оттенков от самого светлого до более плотного. Розничная цена крема: 1500 – 2300 рублей.

Тональный крем-карандаш Stick Foundation Shiseido

Тональный крем-карандаш Stick Foundation Shiseido обеспечивает максимальное покрытие. Идеально подойдет для сухой и нормальной кожи. Текстура крема легко наносится, ухаживает за кожей, создает ощущение комфорта и сияния. Stick Foundation от Shiseido делает кожу гладкой и бархатистой. При использовании крема не остается ощущения тяжести, он прекрасно маскирует морщинки и неровности. Тональное средство выпускается в 6 вариантах (от светлого, до более темного тона). Розничная цена: 1400 - 2000 рублей.

Отзывы покупателей о тональных кремах Shiseido

Купить тональный крем Shiseido можно в любом крупном магазине декоративной косметики, в том числе в онлайн, например, на сайте Клуб красоты .

Источник изображений: shiseido.ru