Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau

Невидимое тающее тональное средство Lingerie de Peau превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже… Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, LINGERIE DE PEAU – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!

Отзывы о тональном креме Guerlain Lingerie De Peau:

У меня тон 02, пользуюсь уже неделю… Кожа у меня комбинированная, летом склонная к жирности, зимой к сухости… Подкупило его взять то, что конс сказала что он сужает поры… Покрытие от легкого до среднего, подстраивается под цвет кожи, поры дейстрительно сузил, кожу выровнил. Для сухой кожи думаю он не подойдет, т.к подсушивает… Для меня покрытие оказалось легким, для кожи с изъянами не подойдет…В целом крем неплохой.

angie_candy

У меня такой есть. Оттенок 12 купила. Этот тональник мне очень нравится! Мало того, что с оттенком угадала отлично, так и его на самом деле не видно, но при этом маскируется все каким-то образом. Поры у меня на носу и рядом расширенные — мне он их не подчеркивает. На коже не ощущается, тестура у него..тающая как бы. Кожа у меня комби — держится прилично весь день, сверху правда еще припудриваюсь. В общем, второй раз возьму его точно!

КристинаБорелли

Это просто восторг, такого чуда я никогда ещё не видела! Ровный и безупречный цвет лица, мелкие деффекты совершенно не заметны, кожа бархатная, хочется прикасаться к ней постоянно. Крем очень лёгкой консистенции, почти водичка. Легко наносится, впитывается быстро, совершенно незаметный на лице. Пудрой покрывать всю эту красоту просто не имеет смысла, он прекрасно держится весь день. Вобщем, подписываюсь под каждым словом от производителя и рекомендую всем, кто в поисках своего тонального крема.

bella_shmella

Вообще, сразу заметно что тон – из нового поколения тональных.

Удачный тон с розовинкой №12. Чуть-чуть темнее шеи, но придает очень здоровый вид. Вообще, крем отлично выравнивает тон кожи. Несмотря на свою кажущуюся неплотную текстуру. На ровных участках кожи крем лежит прямо супер отлично.

Поначалу может быть немного заметен на порах. Второй раз наносила кистью — лег идеально, поры не подчеркивал, сливается с кожей на ура.

Финиш – именно полуматовый силиконовый. Не жирнился у меня очень-очень долго (но все-таки для жирной кожи возможно не подойдет, т.к. матирование не заявлено). Почему-то мне кажется, что на коже с шелушинками – может их подчеркнуть. И мне было бы интересно узнать, забивает ли он поры.

Достаточно стойкий. Маскировка средняя. В целом, очень достойный крем, заслуживает внимания. Прямо меня порадовал. Возможно, ближе к зиме вернусь к нему еще раз.

Второй раз пробовала припудрить сверху рассыпушкой. Сначала показалось немного штукатуристо, но потом все уселось и стало лучше. Но сомневаюсь, что надо сверху использовать пудру.

На этот тональный стоит обратить внимание тем, у кого более-менее хорошая ровная кожа.

Так как кожа у меня немного смуглая, я остановила свой выбор на оттенке 04 beige moyen. Во-первых, данный крем удивил меня приятным запахом… Во-вторых, текстура крема очень интересная, легкая. Наносишь крем на лицо, и он на глазах начинает превращаться в пудру… И через пару секунд полностью сливается с кожей, маскируя недостатки… Так как текстура очень легкая, для моей кожи крем подошел идеально, но я не знаю, подойдет ли данное средство, людям, у которых очень проблемная кожа…

Кожа моментально становится атласной на вид, появляется сияние. Моя оценка 5.

Мне он не показался таким уж легким и невесомым. Скорее у него среднее покрытие, на лице он не виден, он не так уж здорово скрывает недостатки и покраснения, даже небольшие. Кожа у меня нежирная, с ним через пару часов она начинает блестеть. На лице его носить, в принципе, комфортно. Поры он вроде как не забивает, что, конечно, большой плюс. К концу дня он слезает с лица, то есть стойкость у него не на высоте. В общем и целом, тональник неплохой, но восторга не вызвал.

Крем потрясающе распределяется по лицу, неощутим, невидим. Цвет лица становится свежим, а кожа бархатной. Я довольна этим средством.

Это первое средство, которое я реально не ощущаю на своем лице. При нанесении скрывает все мои недостатки — у меня их предостаточно, распределяется на лице очень легко. Я наношу кисточкой. Кожа у меня смешанная, обычно к обеду я сидела уже голая, без косметики…с этим тональным я поправляю макияж только к вечеру, и то, чтобы только освежить личико. Оттенок я нашла точно в тон своей кожи, у меня 03 Beige Naturel.

Действительно на лице почти невидимый, очень легкий, почти сразу превращается сверху в пудру, но кроет хорошо)) у меня жирная кожа, всегда пользуюсь матирующими салфетками и пудрой в течение дня, но вот его даже поправлять не приходилось. И пахнет, как и все герленовские средства приятно — нежно, ненавязчиво

И кстати, тает на коже — подходящее слово в описании)