Наш боевой раскрас или как выбрать тональный крем?

Привет, Дорогие читатели. Сегодня для вас отзыв о тональных кремах от Фаберлик,

рассматриваем 4 тональных средства:

- Увлажняющий тональный крем Air Tone (арт. 6064-6066, 6075, 6076)

- Матирующий тональный крем Perfect Colormatch (арт. 6077-6079)

- Тональная сыворотка Идеальное обновление (арт. 6084)

- BB-крем Фарфоровая матовость spf 15 (арт. 0308)

Рассказывать я вам буду о них в том порядке, в котором я их приобретала.

- Маскировка дефектов кожи. Оценка "5". После тщательного нанесения этого тонального крема не нужно отдельно "замазывать"конкретные дефекты, он покрывает и скрывает всё.

- Простота нанесения. Оценка "4". Наносится то он вполне легко, но ставлю 4, так как надо быть очень внимательной и тщательно растушевывать границы, иначе они будут видны.

- Легкость на коже. Оценка "3". Собственно это именно та характеристика, по которой он у меня провалился. Не могу сказать, что он прям запечатывает кожу. Но все-таки его очень даже ощущаешь на лице в течении дня, а я это не люблю. Зимой кстати это не раздражает и может даже радовать, потому что кожа меньше страдает от мороза и ветра, но вот в летний период. не мой вариант.

- Маскировка дефектов кожи. Оценка "5". Замазывает всё, начисто. При этом выглядит все как "так и было".

- Простота нанесения. Оценка "4". Причины две: во-первых, крем имеет совершенно четкий цвет, а потому границу нужно очень тщательно растушевывать, а можно и пудрой замаскировать - для надежности; во-вторых, крем МАТИРУЮЩИЙ, и это правда так, а потому он очень легкий и быстро впитывается, так что размызываем оперативненько.

- Легкость на коже. Оценка "5". Крем не ощущается в течении дня.

Ну и, как я уже написала, он действительно хорошо матирует, и это большой плюс. Этот крем у меня пролежал несколько месяцев без дела, потому что я не угадала с оттенком - для меня он темноват, к сожалению. Но совсем недавно я нашла ему достойное применение, о котором напишу в конце поста.

Этой весной я, напрыгавшись с подбором оттенков, решила перейти на кремы, которые "адаптируются под оттенок кожи". И в этом чудном настроении я взяла следующие два крема.

Уже после расставания с сывороткой я пыталась вспомнить - на кой черт я взяла Антивозрастную сыворотку в 26 лет, наверно это был приступ "аааа, мне уже 26, какой ужас!"))). В целом оценка ей "5" - отличный продукт для своей целевой аудитории. Цена кстати 549 рублей.

В остальном же этот крем меня вполне устроил. Он очень легкий, хорошо равномерно наносится, быстро впитывается, не создает "границы нанесения", выравнивает цвет кожи. Особенность именно этого крема в том, что он делает лицо "цветущим", то есть придает коже очень приятный свежий оттенок.

По поводу маскировки недостатков:

Если есть конкретные проблемы на коже, то можно нанести его на второй слой (только после впитывания первого), это скроет большинство "неприятностей". Если и это не помогло, либо вам этот вариант не нравится, то к вашим услугам корректор. Я использую Кислородный корректор 6033, это кстати новый для меня продукт, и на него скоро будет полноценный отзыв.

Чуть не забыла рассказать вам - куда я теперь применяю свой Матирующий тональный крем Perfect Colormatch (6078), который оказался для меня слишком темным. В последнее время я им "структурирую лицо", то есть аккуратно прохожусь по линии от виска к скулам. Это помогает мне сделать щечки поменьше и за одним замаскировать навестившие меня к лету небольшие прыщики.

На сегодня все, всем отличного настроения и будьте красивы! ;-)

Полезные ссылки:

Чтобы получать новые отзывы, оформите подписку

Введите свой email: