Мой камуфляж. Обзор тональных средств за последний год (часть2)

Всем красоткам привет!))

Продолжаю тему своих тоналок, кому интересно, прошу под кат!

Немного обо мне: 28 лет, кожа жирная и проблемная.

Сюжет общего фото:

А теперь по порядку:

Тональный крем Healthy Mix Serum от Bourjois.

Описание от производителя:

Усиливает сияние на 16 часов

Ровный и свежий цвет лица!

КУРС СУПЕРВИТАМИННОЙ ФРУКТОТЕРАПИИ ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА!

Healthy Mix — курс фруктотерапии, усиливающей сияние кожи, разработанный Bourjois, дополняется новым тональным крем-гелем с суперспособностями Healthy Mix Serum!

В сердце формулы находятся 3 «суперфрукта» — личи, годжи и гранат:

Личи: культивируемый в Китае уже 2000 лет, долгое время в тайне выращивался исключительно для Императора, заслужив в Небесной Империи репутацию самого совершенного из всех фруктов благодаря своим витаминам — прежде всего, высокой концентрации витамина С и калия.

Годжи: чудо-ягода, пришедшая с Востока, она заслужила уважение во всем мире благодаря своим антиоксидантным свойствам. 7 её витаминов превосходно питают кожу, подтверждая суперсвойства.

Гранат: очень известен своими терапевтическими способностями, он содержит комплекс витаминов A, B1, B2, B5, B6, C и PP для тонуса и помогает коже лица противостоять стрессу.

Развернутое мнение:

У меня оттенок №52. Отличный тональный крем на лето! Серьезной маскировки ждать не стоит, но маленькие неприятности он вполне способен спрятать. Общий тон выравнивает. Легкий. Поры не забивает, не темнеет, не течет. Но и не матирует. Наношу на гель Биотерм.

Моя оценка: 5!

Свотчи:

Цена: примерно 400 рублей.

Срок тестирования: 3месяца.

Тональный крем с легким увлажняющим эффектом и солнцезащитным фильтром ARTISTRY SPF 15 от Amway.

Описание от производителя:

Легкий увлажняющий тональный крем с солнцезащитным фильтром SPF 15 и антиоксидантным комплексом создает невесомую защиту поверхности кожи, отражая агрессивные факторы окружающей среды еще до их попадания на кожу и, таким образом, делая лицо свежее и ярче. Компоненты Увлажняющая формула смягчает кожу и разглаживает мелкие морщинки Кожа после нанесения средства приобретает естественный блеск и свежесть Средство ложится на кожу ровным слоем и долго держится Основные характеристики Содержит эксклюзивный комплекс Заключительнaя Фаза, который придает коже здоровое сияние. Обогащено антиоксидантом — витамином Е, который помогает нейтрализовать свободные радикалы. Содержит солнцезащитный фильтр SPF 15, который помогает предохранять кожу от неблагоприятного воздействия солнечных лучей UVA/UVB.

Развернутое мнение:

2 года назад купила себе сие средство. Купилась на приемлемую цену, на спф, на цвет тона, и что подходит для жирной кожи… А также на хвалебные оды этому крему самого распространителя. Ну что я могу сказать…

Первое: (и это единственный плюсик) что стОит он не 2000 рублей, а это уже радует.

Второе: спф конечно порадовал, но думаю, именно благодаря этому для жирной кожи и именно для лета он не подходит! Я пользовалась им и зимой, но он не маскирует, а лицо все равно блестит и шелушится одновременно. Ложится легко, но потом превращается в маску-замазку.

Третье: цвет крема на лице темнеет и отдаёт в конкретно-жёлтый. (У меня оттенок 05).

Четвертое: его можно наносить на лицо (если кожа жирная) без предварительного увлажнения, то есть сразу после тоника… Пробовала и так, лицо блестело еще больше и я чувствовала себя некомфортно, потому что моё личико оставалось без должного ухода. Ставлю «три», так как у меня были тональные крема и намного хуже (типа Лореля) и потому, что он понравился моей сестре и маме (но у них сухая кожа).

Свотчи:

Моя оценка: 3.

Цена: 813 рублей 2 года назад.

Срок тестирования: давала ему шансы в течении полутора лет в разное время года и суток))

PS А еще я делала так: смешивала ванильный Healthy Mix Serum от Bourjois и темный ARTISTRY и получала красивый оттенок, но красивый оттенок через пару часов носки превращался почему-то в розово-красный цвет моего лица на моем лице.

Givenchy PhotoPerfexion SPF20.

Описание от производителя:

Первое тональное средство, которое позволяет создать совершенный тон лица мгновенно и надолго. Абсолютно натуральный тон и никаких недостатков! Крем сужает поры, мгновенно разглаживает неровности и мелкие морщинки, поддерживает оптимальный уровень увлажнения кожи, сохраняет ее нежность и упругость. Делает тон лица более свежим и отдохнувшим.

Развернутое мнение:

У меня оттенок Perfect praline, который придает моему цвету лица синевы. Сначала нравился, но потом тоже начал забивать поры (особенно летом). Наносится как-то тяжело. Не матирует, а даже скорее лоснится уже через 20 минут после нанесения. Не маскирует. Лицо с ним выглядит старше, подчеркивает морщинки даже те, которых и в помине нет (это видно по руке на фото). Единственная радость: наличие солнцезащитных фильтров.Не нравится.

Свотчи:

Моя оценка: 2.

Цена: около 2000рублей.

Срок тестирования: год.

Девочки, всем спасибо за внимание и хорошего вам настроения. ))

С уважением, Лена.