Givenchy teint couture. Новые тональные средства.

У марки Givenchy вышли новые тональные средства. Я не скажу, что они какие-то сенсационные (как пишут в релизе) или особенные, но мне оба средства (тональный крем и пудра) очень понравились. Практически каждый день пользуюсь ими и очень довольна. Как марка представляет средства?

Устойчивое тональное средство Teint Couture Fluid. 

№ 1.  Активные ингредиенты, входящие в состав формулы, обеспечивают полное слияние текстуры с кожей, оставаясь абсолютно незаметными на коже. Идеальное покрытие и ультра легкая текстура.

№ 2. Специальные мягкие агенты  визуально совершенствуют структуру кожи и скрывают недостатки.

№ 3. Уникальный гидрокомплекс увлажняет и восстанавливает баланс кожи, помогая противостоять агрессивным факторам окружающей среды. А  для дополнительной защиты — солнцезащитный фактор SPF20.

Устойчивое компактное тональное средство Teint Couture Compact. 

Внутри роскошной упаковки – два оттенка: базовый оттенок для создания идеального тона лица и розовый оттенок, легкий и освежающий, словно нежный поцелуй на коже. Николя Деженн часто использует розовый оттенок, работая с моделями на показах, потому что он прекрасно освежает кожу и подсвечивает ее будто изнутри. Поэтому он решил добавить этот оттенок в текстуру нового компактного тонального средства.

«Я хотел добавить полоску бледно-розового цвета, который придаст яркость  и сияние любому оттенку кожи. Это позволит женщинам быстро получить однородный тон лица и придать коже сияние» 

Николя Деженн

Формула содержит специальные полимеры, покрытые силиконами, которые обеспечивают прекрасную стойкость на целый день.

• Уникальный комплекс прекрасно корректирует все недостатки.

• Витамин Е и SPF 10 – прекрасная защита кожи в течение всего дня.

• Перламутровые частицы розового цвета – для создания безупречного тона лица.

В центре внимания: нежное сияние и безупречный цвет лица. Вот как-то так…

Я же, протестировав средства, расскажу как они ведут себя на лице. Тональный крем вышел на этот раз правильным по всем фронтам. Он очень нежной текстуры и плотности (не флюид, но и не густой), хорошо распределяется и усаживается моментально! Ложится как вторая кожа, причем его не нужно долго упрашивать, наносится очень быстро и не капризничает. Покрытие дает средней плотности. Его достаточно для того, чтобы скрыть небольшие несовершенства кожи и выровнять тон. Кожа с этим тональным кремом выглядит естественно и свежо. Недостатки, правда, небольшие есть. Обладательницам жирной кожи с расширенными порами крем не советовала бы тк у него есть «грешок», а именно, он забивается немного в расширенные поры и может недостаточно матировать жирную кожу.

Оттенок мне попался 4 elegant beige — это светлый оттенок, но не настолько, чтобы его могли использовать белоснежки. Это нейтральный светло-бежевый оттенок без дополнительных подтонов. На мне сейчас смотрится отлично. Пудра тоже вышла славной! У нее тончайший помол, оба сектора пудры на первый взгляд абсолютно матовые, но, не знаю уж как, но пудра дает легкое свечение коже. Я наношу ее, смешивая секторы, розового при этом на лице не заметно. Пудра дает легкое покрытие, но не вуаль! При хорошей коже ее можно использовать соло и при этом она даст все, что нужно коже: ровный тон, здоровое сияние и ухоженный вид.

Вот с матированием получилось не очень. Матирует пудра часа на 4, потом Т-зона начинает предательски блестеть. Но это не страшно, парочка взмахов кистью и еще часа 4 красоты.

Оттенок 3 elegant sand — отлично ложится на чуть тронутую загаром светлую кожу. Он, как и крем, абсолютно нейтрален. Спокойный бежевый. Ну а розовый сегмент лишь дополняет и разбавляет беж. Самостоятельной смысловой нагрузки он, по моему мнению, не несет.

Хочется обратить внимание на упаковку пудры. Обтянут футляр кожзамом, но получилось стильно и элегантно. Внутри большое зеркало и спонж. Все как всегда у Givenchy — стильно и функционально.

Итого: хорошие тональные новинки. Советую присмотреться.

ИНФО:

Образцы предоставлены для тестирования.

Фото сделаны автором  блога.