Постоянные читатели

понедельник, 13 мая 2013 г.

Сравнение бюджетных тональных средств

Всем привет! Я тут подготовила для вас сравнение нескольких тональных средств, которые есть у меня на данный момент. Сразу хочу сказать, что крема будут бюджетные. Встречайте:

1. EverLasting Foundation от Oriflame.

от производителя:

EverLasting - ультрастойкая тональная основа-уход с комплексом SkinRenew. Она дарит идеальный устойчивый тон на весь день, одновременно борясь с возрастными признаками как на поверхности кожи, так и в глубоких слоях эпидермиса. Клинические и потребительские испытания доказали чрезвычайную стойкость продукта: эта тональная основа безупречно держится до 10 часов в течение дня, где бы Вы ни находились.

Мое мнение: Мне очень понравилось это тон. средство, я бы даже сказала, что оно мое любимое. Я взяла его по рекомендации моей коллеги по ютубу - Маргариты. Очень достойное средство, которое действительно устойчивое, и умудряющееся матировать кожу (хотя данная функция продукта не заявлена производителем). Что касается покрытия - этот крем для ежедневного пользования, а не штукатуривания лица, поэтому, конечно же, кроющая способность без дополнительных помощников в виде корректоров - слаба. Это не есть минус, как для меня. С корректором и пудрой работает на ура. У меня в самом светлом оттенке - Porcelain, но этот оттенок немного темнее обычных фарфоров, так же темнее другого тона от Орифлейм, о котором я расскажу чуть позже.

2. Тональный крем MaXmaR inter star make up. Этот тональный крем я взяла у нас в ЦУМе. С этой маркой я знакома по теням, и в косметическом отделе у меня был не особо велик выбор на счет тональных средств. Купила эту фирму, потому, что продавщица уверила меня в качестве, и сказала, что эта фирма канадская. Я ничего не нашла по этому поводу в интернете, что за фирма, откуда. Продавцы говорят, что это Канада. Я посмотрела по штрих коду - 00-09 США и Канада. Я проверила, по штрих коду вроде бы все нормально. Написано на коробочке, что состав и формула разработаны в Италии, а упаковано в Китае =) Интернациональный крем, что скажешь. Самое интересное, что на коробочке нет заветных Made in.

Вот, так, что крем спорный, может кто-то больше знает про эту марку - мои познания ограничены, к сожалению =(

Но, перейдем же к самому крему. Крем наносится более плотным слоем, он более густой. Чувствуется в нем насыщенность то ли масел, то ли силиконов. По ощущениям жирнит кожу.

3. Maybelline Affinitone 24 H стойкая тональная основа.

От производителя:

  • уникальная формула Micro-Flex противостоит появлению жирного блеска и устойчива к жаре и влажности 24 часа
  • идеально подстраивается ко всем особенностям кожи и не ощущается на ощупь
  • не закупоривает поры, без эффекта маски
  • не содержит масел и подходит для всех типов кожи
Мое мнение:

Жидкий, маслянистый крем. Легко наносится, скрывает не плохо прыщики. При высыхании на коже образует некую маску, и если прогадать с оттенком, как это вышло у меня - то видно границу =) У меня оттенок розово-бежевый, который темноват ну совсем немножечко, и если бы этот крем так не застывал на коже - не было бы и заметно. Покраснения замечательно скрывает, а шелушинки нет (но шелушинки нужно убирать до крема). На счет матирования - смотря как проходит ваш день, если побегать в рабочей суете - нужно подправлять макияж, но по крайней мере он не жирнит так, как крем от MaXmaR, и конечно же не держится все 24 часа.

Я так подумала, что мне он ложится маской в результате не правильно подобранного оттенка. Был бы он на тон светлее - маски не было бы. Сейчас покажу фото

Моя маска в виде границы, которую видно, даже если растушевать =) Вот чуть меньше розовинки - было бы ок. Или тщательно заделывать эту грань. Вроде бы и хороший, но таких проблем с Орифлеймским EverLasting у меня нет, да и стоит Орифлеймский дешевле.

4. Пробник Тональной основы «Йогуртовый микс» серия Very Me от Орифлейм в оттенке Молочный.

От производителя:

Заряд витаминной свежести! Твоя кожа полюбит это легкое аппетитное лакомство – питательную тональную основу с экстрактами ягод и йогурта, которая выравнивает тон и надолго придает лицу безупречный вид.

Мой отзыв: Я думала, что я светленькая, но, оказывается, есть люди белее меня. Эта тоналка для истинно бледных юных леди))) Брала несколько раз в пробнике, сравнивала, пробовала. У меня лицо в веснушках и покраснениях, а с этой основой оно становится бледным-бледным, мне кажется, что даже чересчур)) Это самая белая тон. основа, которую я в своей жизни видела, без всяких подтонов. Буду пробовать следущий за ним оттенок, потому, как в принципе не плохая основа. Легкая, кожу не жирнит, мелкие дефекты скрывает - что еще нужно, правильный оттенок, разве что =) Подходит для молодой кожи.

5. Тональный крем Eveline Finish show от Эвелин.

От производителя:

FINISH SHOW от Eveline Cosmetics – это тональный крем с тройным действием: основа под макияж, корректор и жидкая пудра. Крем безупречно матирует кожу, увлажняя ее и разглаживая недостатки. FINISH SHOW прекрасно подходит для всех типов кожи, создавая на коже микросетку с трехмерным цветом. Благодаря специальным компонентам, входящим в состав крема, ваш макияж будет идеальным и свежим в течение всего дня. Инновационная формула 3D HI-TECH COLOUR – гарантия безупречного макияжа и прекрасного цвета лица без эффекта маски.

Мой отзыв: Очень много маркетинговых обещаний. Против Эвелина никогда ничего не имела, доблестно печатают зайчиков на каждой баночке - на животных продукцию не тестируют. Сырье - как у всех. Цена копеечная. Взяла попробовать. Из маркетинговых слов ничего подтвердить не могу, к сожалению. Покрытие слабенькое. ах да, действительно без эффекта маски - такое ощущение, что крема и вовсе нет на лице. Наверно это для любителей невесомых кремов, мне же хочется на себе что-то ощущать) У меня оттенок Слоновая кость. Мне подходит) Чуть не забыла - запах не понравился)

5. Тональный крем Eveline matt and cover.

От производителя:

Перед Вами Matt&Cover 16h Make Up, обеспечивающий безупречный макияж в течение всего дня. Благодаря кремообразной текстуре превосходно ложится и адаптируется к оттенку и структуре кожи. Высокая концентрация пигментов обеспечивает идеальное бархатистое покрытие. Содержание специальных микрочастиц, поглощающих излишки кожного жира, гарантирует сохранение эффекта матовой кожи в течение 16 часов. Постепенно выделяет питательные вещества, благодаря чему кожа долго сохраняет свежий и просветленный вид. Устойчив, не стирается от прикосновений и одновременно позволяет коже нормально дышать.

Матирующий крем, мне нравится, в принципе больше, чем 3-в-1. Но опять-таки оттенок дажеко не мой. Купила для тренировок макияжа на подружках, но и на себе, конечно же попробовала. Пахнет пудрово, как и все тоналки Эвелин. Даже не знаю, почему у предыдущего запах отличается. Взяла бы себе еще такой, было бы мне лет 16 =)

А теперь покажу свотчи:

Сначала нанесла все на руку, потом приложила руку к шее, потому, как тестировать тональные средства лучше все же не на руке, а на шее, ибо лицо и шея должны быть одного оттенка =)