Лучшие компактные тональные средства

Содержание

Идеальный цвет лица – это то, к чему стремится каждая женщина. Тональные крема, праймеры, консилеры и множество других средств направлены на осуществление этого стремления.

Однако подобрать их не так уж и легко, важно учитывать оттенок кожи, ее текущее состояние, возможность аллергических реакций. Наиболее оптимальным в этом плане средством, помогающим добиться ровной, однотонной кожи, как с обложки глянцевого журнала является компактная тональная пудра. Она без труда помещается в любой сумочке и становится незаменимым помощником для любой женщины, желающей всегда и везде выглядеть безупречно.

В чем преимущества компактного тонального средства?

Многие женщины не понимают, зачем нужна еще и пудра, если есть огромный выбор всем известным тональных кремов. Никто не уменьшает важность жидкого «тональника», который способен скрыть недостатки кожи, покраснения. Однако компактная пудра – это более высокий уровень превращения лица в идеальное. Она является последним штрихом в выравнивании цвета, делает это нежнее и плавней, чем тональный крем. Правильно подобранная тональная пудра от добросовестного производителя делает кожу лица бархатистой и однотонной.

Компактное тональное средство всегда под рукой. Когда необходимо припудрить носик, она всегда придет на помощь – уберет жирный блеск, выровняет кожу, закрепит макияж.

Лучшие компактные тональные средства

M.A.C. Prep + Prime BB Beauty Balm Compact SPF 30

Средство обладает всеми преимуществами тонального крема в одной небольшой упаковке. Его можно без труда наносить на кожу даже пальцами, однако для этих целей в коробочке есть качественный спонж.

Nars new Radiant Cream Compact Foundation

Средство обладает кремовой текстурой, которая дает нежный финиш. Его можно наносить как сухим, так и влажным спонжем, добиваясь покрытия разной плотности.

Armani Lasting Silk Compact Foundation SPF 35

Если вы хотите добиться абсолютно матового эффекта и абсолютно исключить жирный блеск, тогда это компактное средство для вас. Прессованная пудра создает идеальное слияние с кожей и сатиново-матовый финиш.

Laura Mercier Smooth Finish Foundation Powder

Технически это косметическое средство считается пудрой, однако, благодаря увлажняющим ингредиентам, таким как масло ши и витамин Е, придает текстуре шелковистость. Тональное средство выпускается в 20 различных оттенках и может быть использовано с помощью сухого спонжа для покрытия средней плотности, и с помощью влажного – для плотного нанесения.

Shiseido Sun Protection Compact Foundation

Средство идеально подходит для обладательниц кожи, склонной к жирности. Оно было создано в лимитированной коллекции специально для теплого времени года, когда жирный блеск кожи особенно актуален.

Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Colour SPF 15

Бренд Шанель отличает сдержанный и элегантный дизайн упаковки косметики. Однако, внутри содержится первоклассное средство, устраняющее жирный блеск, выравнивающее и защищающее кожу от ультрафиолета.