Суть продукта, "Тональное средство для лица Avon "Заряд свежести" SPF 15", обзор характеристики:

Отзыв: Тональное средство для лица Avon "Заряд свежести" SPF 15 - Мне не понравилось

Достоинства: Красивая упаковка

Недостатки: Все написала в отзыве

Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.

В начале недели мне пришел заказ по каталогу Avon, в котором я заказывала новинку каталога - Тональное средство для лица Avon "Заряд свежести" SPF 15.

Средство пришло в черной картонной коробочке, очень приятно оформленной.В коробочке - само тональное средство, в бутылочке объемом 30 мл. на которой имеется дозатор.Сама бутылочка выглядит очень интересно, изготовлена по уровню дорогих брендовых тональных основ.Дозатор окрашен в розовый тон и выглядит очень качественно и интересно.Получив тональное средство я сразу же проверила тон, так как кожа у меня очень светлая и подобрать нужный оттенок крайне проблематично.

Так как средство было новым, то чтобы получить что - то из дозатора мне его пришлось достаточно долго "накачивать". Затем он мне "выдал" такую дозу тонального средства, что мне бы хватило нанести его не только на лицо, но и на большую часть тела.Кстати, сразу замечу, что даже во время последующих применений (с одного нажатия дозатора) всегда появлялось очень много средства, его было в излишке для одного нанесения на кожу лица, приходилось остатки вытирать ватным диском, что очень экономически не выгодно.

Состав написан на внутренней стороне коробочки, которую мне пришлось разорвать, чтобы прочитать и сфотографировать.По информации производителя, представленной в каталоге, я прочитала, что в тональное средство входят:

- витамины, антиоксиданты, экстракт апельсина, лимона и сок граната для защиты и сохранения здоровья кожи;

- коллаген и эластин;

- средство повышает уровень увлажненности кожи на 57%;

- не содержит масла, тальк и сульфаты;

- защитный фильтр SPF 15.

Вроде, все просто чудесно.

Однако. Возможно и я, и моя кожа лица с возрастом стала очень привередливы, или просто мне не подошло данное тональное средство, но начав наносить его впервые я не испытала восторга.

Средство само по себе достаточно густое и очень плохо размазывается на коже. Мало того, что остаются не замазанные участки, на которые тональное средство просто отказывается ложиться, так еще и явно начинают выделяться поры и морщинки. У меня с предыдущими тональными средствами (даже из этого каталога!) такого не происходило.

После нанесения кожа сразу начала гореть, а в течении для появились очень яркие аллергические пятна и под кожей начало так чесаться, что пришлось принять супрастин.

На следующий день я повторила свою попытку использовать данное тональное средство по назначению, нанеся его на густую основу, которая подпитала кожу.

Нанесение прошло ровнее, хотя то, что я хотела скрыть под тоном, так и осталось на поверхности, пришлось призывать на помощь пудру. Однако, даже и в этом случае раздражение и чесание не прекратилось, опять же появились красные пятна на лице.

Сегодня мой третий день эксперимента - кожу щиплет. Один плюс - я сегодня не работаю, так что сейчас пойду умываться.

По моему мнению Тональное средство для лица Avon "Заряд свежести" SPF 15 в лучшем случае могут применять женщины с очень жирной кожей лица: тогда и нанесение будет более равномерным, и подсушивающий эффект, наверняка, лучше заметен, да и раздражения возможно не будет.

Мне придется отдать этот тональный крем старшей дочери, возможно ей и подойдет, я же таким пользоваться категорически отказываюсь.

Наверно, буду рекомендовать, так как это новинка каталога, но мое мнение вы знаете.

Время использования: 3 дня дней

Стоимость: 269 руб.