Набор средств по уходу за кожей "Заряд энергии". Программа 25+. Anew Avon

Доброго времени суток!

Перед наступлением весны я очень хотелось привести свою кожу в порядок, чтоб она проснулась и зарядилась энергией и для этого приобрела коробочку от Avon с пробниками продукции.

Кому интересно узнать о ней подробней, то прошу…

Этот набор является новинкой(когда я его приобретала он именно таким и был), производитель обещает нам, что средства из этого набора содержат комплекс ProEnergy, который подарит коже заряд энергии и жизненных сил, а при регулярном использовании морщинки, расширенные поры практически исчезают, кожа выглядит восстановленной и сияющей.

В наборе представлены: гель для умывания(50 мл), крем для глаз(полная версия 15мл), крем ночной для лица(15мл), крем дневной для лица(15мл)

Первый продукт из коробочки это Очищающий гель для лица «Заряд энергии» Anew Avon, 50 мл

К сожалению когда он закончился, то я его просто выбросила, не подумала сделать его фото, именно поэтому фотография взята с сайта Avon и обрезана :)

Развернутое мнение:

Данное средство представляет собой прозрачный в меру густой гель с приятным ароматом какого-то парфюма и находится он в мягкой тубе. Легко выдавливается из тубы. Пенится, но не очень сильно. Хорошо распределяется по лицу и за один раз смывает всю косметику и загрязнения с лица. После умывания лицо не стянуто, не хочется бегом его смазывать кремом. Хорошее средство и возможно куплю полную версию.

Оценка: 5

Срок использования. три недели.

Следующий продукт это Активизирующий крем для кожи вокруг глаз Заряд энергии Anew Avon 15мл

Крем находится в мягком тюбике с тоненьким носиком из которого очень удобно брать нужное количество крема. Крем белый средней плотности с менее выраженным ароматом, чем у всей серии. Легко наносится на кожу век, не оставляет жирной пленки, быстро впитывается, НО от него очень сильно слезятся глаза. Похоже, что это что-то аллергическое, поэтому после трех раз использования я его отбросила в сторону и сегодня же выброшу в мусорное ведро.

Оценка: 2

Срок использования. 3 раза.

Продукт вызвал аллергическую реакцию, тестировался менее 2 недель

Третьим расскажу вам про Ночной гель-крем для лица Заряд энергии Anew Avon, 15мл

Находится в стеклянной тяжелой баночке и по консистенции представляет и правда крем-гель белого цвета с приятным ароматом. Легко наносится на лицо, быстро впитывается, нет липкой пленки и забитых пор. Утром кожа упругая и напитанная. Мой шелушащийся лоб перестал заниматься ерундой и стал выглядеть очень хорошо   Не только лоб стал выглядеть лучше, вся кожа стала более гладкой и сияющей, нет зимней серости. Возможно куплю полную версию.

Оценка: 5

Срок использования. месяц

И последний это Активизирующий крем для лица spf 25 uva/uvb Заряд энергии Anew Avon, 15мл

В тяжелой стеклянной баночке находится довольно плотные белый крем с приятным ароматом. Наносится легко, впитывается не очень быстро, как бы этого хотелось для дневного крема, чтоб потом наносить тональный крем. Кожа очень блестит даже под тональным кремом и от этого блеска можно избавится только с помощью пудры, но я не люблю слоеных пирогов на лице, поэтому этот вариант мне не очень нравится. Так что в качестве дневного крема он все-таки жирноват, возможно буду использовать его в качестве ночного. Полную версию не куплю.

Оценка: 3

Срок использования 2 недели

В общем из всего набора в полной версии взяла бы только два средства и оценка всему набору поставлю 4-.

Стоимость набора по акции 290 руб.

Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен.

Я Ольга и ко мне на «ты»