Ухаживающая косметика 5 элемент - отзывы

Относительно недавно на рынок продаж вышла косметика 5 элемент. Производитель считает ее косметикой бонус-класса. Косметика создается в Швейцарии, и она точно знает,как правильно ухаживать за кожей лица. Об этом свидетельствует небольшой знак флага Швейцарии на логотипе.5 элемент являет собой многообразие средств по уходу за кожей лица и шеи.

Приемлемые цены и высокое качество продукции с легкостью завоевали симпатии милых дам. Ассортимент данной косметики можно найти в магазинах Рив Гош. Там есть все, что нужно девушке для ежедневного ухода: это и различные крема (дневные, ночные, вокруг глаз), всевозможные питательные маски, муссы и пенки для снятия макияжа, лосьоны и тоники, сыворотки для лица.

Косметика 5 элемент

Тоник для лица

Прекрасно успокоит, разогреет и приведет в тонус кожу лица за считанные минуты благодаря содержанию экстракта васильков. Нежный аромат розы не оставит равнодушным ни одно женское сердце. 5 элемент отзывы гласят о том, что данный тоник великолепно впитывается в кожу, при этом увлажняя ее и придавая улучшенный вид. Также обладательницам тоника нравится его дизайн – жидкость нежно розового цвета в бархатистой упаковке, которая защищает тоник от ударов и других механических воздействий.

Сыворотка для лица

Сыворотка является экологически чистым продуктом, поскольку в его составе содержится натуральный экстракт райских зерен. Не имеет ярко выраженного запаха. Не густая жидкость, напоминающая тоник.

Маска для лица

Обогатит кожу всеми необходимыми для нормальной работы витаминами и микроэлементами, ведь в основе маски лежит ледниковая вода. Моментально увлажнит кожу, делая ее менее чувствительной к внешним факторам. Придаст коже гладкость и здоровый цвет. Косметика 5 элемент отзывы убедят женщин в том, что маска на самом деле обладает целебным эффектом, разглаживая даже самые мелкие морщинки.

Дневной крем «Сияние кожи»

Подходит абсолютно всем женщинам, так как данный крем предназначен для любого типа кожи. Достаточно увлажнит даже самую сухую кожу, а жирной не придаст дополнительного блеска. Нормализует водный баланс. Кожа становится более эластичной, повышается ее тонус, морщины становятся не настолько выраженными. После применения данного крема каждая дама ощутит легкость и свежесть раннего утра.

Крем для кожи вокруг глаз

Крем обладает приятным запахом и нежной текстурой. Увлажнит кожу и обеспечит ей достаточное увлажнение на долгое время – на целый день или на всю ночь. Не вызывает раздражений и высыпаний.

5 элемент - ассортимент

Гель очищающий с вытяжкой тимьяна и яблок

Если обладательница чувствительной кожи не может определиться с выбором очищающего средства, то ответ прост – это гель для очищения кожи от 5 элемент. Устранит любые воспаления, раскупорит поры, не делая ее сухой. Легкий, приятный запах подарит бодрость и хорошее настроение. Гель очень мягкий, буквально скользит по коже и моментально смывается водой.

Мусс для очищения кожи

Мусс гарантирует глубокое очищение для комбинированной кожи. Наряду с очищением мусс также сузит поры и приведет кожу в состояние тонуса. Мусс обладает приятным, ненавязчивым запахом. Консистенция средняя. Мусс способен очистить ваши поры от загрязнений, оказывая антибактериальный эффект. Не содержит кислот и агрессивных компонентов.

Гель вокруг глаз для зрелой кожи

Гель имеет выраженный аромат белых цветов и подходит для женщин зрелого возраста. Имеет желеобразную консистенцию. Очень быстрое впитывание в кожу, после чего наблюдается охлаждающий эффект, что носит особую ценность в жаркое время года. Не вызывает аллергических реакций и других раздражений. Гель обладает высокой эффективностью, разглаживая мелкие морщины на всей области вокруг глаз. Предотвращает появление новых морщин. Способен устранить припухлости под глазами. После использования геля наблюдается подтянутость кожи и выраженный лифтинг-эффект.

Ночной крем для лица

Крем имеет довольно густую консистенцию. Питает и обогащает кожу витаминами. На утро появляется эффект омоложения кожи. Не вызывает аллергии и других агрессивных реакций. Красочное оформление и приятная на ощупь баночка удобна в использовании.