Американская косметика H2O отзывы

Американская косметика H2O. по отзывам наших соотечественниц, заняла почетное место среди любимейших уходовых средств.

Уход за лицом

Одним из бестселлеров в этой сфере стал увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи. Преимуществ перед подобными средствами других производителей у него много. Он обладает легкой прозрачно-голубой текстурой и приятно пахнет морской свежестью. Нанесение на кожу не вызывает трудностей. В консистенции чувствуется силикон, что не для всех приемлемо, однако, это сугубо личные предпочтения.

Впитывается гель не очень быстро. Сначала на коже чувствуется небольшая липкость, но по прошествии нескольким минут кожа становится приятно увлажненной. Текстура геля позволяет его использовать как для дневного, так и для ночного ухода. Гель можно использовать и под декоративную косметику. при этом он отлично себя ведет. Совершенно не скатывается и позволяет косметике лечь ровно. Поры гель не сужает, но и не забивает, а также не провоцирует разного рода воспаления. Расходуется очень экономно. Летом такой гель - идеальное средство для ухода за кожей лица.

В паре с ним можно использовать увлажняющий гель для области вокруг глаз. У гелей из одной серии, соответственно, текстура и запах абсолютно идентичны. Также, как и гель для кожи лица, он впитывается за несколько минут. Активно борется с кругами под глазами и отеками. Не вызывает аллергических реакций.

Для регулярного, но не ежедневного очищения кожи можно использовать очищающий эксфолиант, улучшающий цвет лица. Однако эффект от него не такой хороший, как от геля. Дело в том, что скрабирующих веществ в нем очень мало, и он больше похож на ежедневное средство. Тем не менее, производитель настаивает на том, что использовать его можно исключительно 2 раза в неделю. Улучшает цвет лица только при периодическом применении в течении, как минимум, месяца.

Лифтинг-концентрат для глаз с морскими экстрактами поможет поддерживать чувствительную кожу век в отличном состоянии. Единственный минус - не очень удобная, полностью матовая упаковка с дозатором. Из-за нее совершенно не понятно, сколько средства есть в банке. Крем очень быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Оказывает заметный лифтинг-эффект.

Для тех, кому необходимы экстренные меры, в арсенале американской косметики H2O есть увлажняющее средство для лица моментального действия. Оно двухфазное, не содержит масла и выпускается в форме спрея. Наносится легко, быстро впитывается и не образует жирную пленку. Дополнительно освежает легкий морской аромат. Стянутость проходит мгновенно, но быстро возвращается. Средство имеет накопительный эффект. Именно поэтому промежуток между использованиями становится больше. Подходит в том числе и как база для макияжа. Его нельзя применять на нежной коже вокруг глаз.

Для нее разработан увлажняющий стик. Внешне он напоминает помаду. По отзывам многих женщин, этот стик — настоящий прорыв в косметологии. Он не только ликвидирует стянутость, но и охлаждает веко, как будто кубик льда. Его минус — неэкономичный. Расходуется быстро, а выпускается только в маленьком формате. Его можно использовать и как бодрящее средство по утрам.

Уход за кожей тела

Кожу тела можно побаловать «Вулканическим скрабом SEA MOSS ». Он может претендовать по своему пьянящему аромату на средство для процедур ароматерапии. В его составе много минеральных веществ, а скрабирующие элементы черного цвета. Очищает кожу отлично. Она становится гладкой и упругой, а запах на ней держится еще некоторое время.

Для ухода за телом можно выбрать один из длинной линейки гелей для душа. Для любителей ненавязчивых морских ароматов идеально подходит гель для душа с морскими экстрактами. Он отлично пенится, не сушит кожу и качественно ее очищает. Борется с имеющимися и появляющимися воспалениями. Очень экономичный в пользовании.

Тем, кто любит яркие ароматы можно порекомендовать апельсиновый гель для душа и ванны. Его выразительный аромат взбодрит любого, а нежная, пенящаяся текстура отлично увлажнит кожу. Дополнить уход можно лосьоном с таким же ароматом. ОН не оставляет жирной пленки на коже, быстро впитывается. К сожалению, в данной серии нет скрабов. Но его легко сделать самой, добавив в гель немного морской соли. В этой же серии представлен аромат киви и агавы.

Крем для рук и ногтей ежедневного использования прекрасно впитывается. Обладает специфическим запахом советского крема. Тем не менее, запах быстро выветривается и не спорит с туалетной водой или парфюмом. Отлично впитывается, и даже обладательницы очень сухой кожи чувствуют увлажненность, по крайней мере, до первого мытья рук.