Ясный взгляд: 6 лучших средств под глаза от отеков и синяков

16.12.2014

Темные круги под глазами, припухлость и отеки – ох, как же все это портить настроение по утрам, когда мы take the first look на себя в зеркало. В подборке Beauty.ua ты найдешь действительно проверенные средства для зоны вокруг глаз, которые эффективно борются с синяками, отеками и другими напастями.

Причин появления синяков и отеков под глазами – масса! Сюда относится и стресс, и неправильное питание. и неполноценный уход за этой чувствительной и (самой) тонкой кожей на лице. Чтобы привести в порядок глазки, устранить отеки и осветлить темные круги под глазами , Beauty.ua советует попробовать эти средства из нашей подборки, которые были опробованы и одобрены редакцией и ее друзьями.

Кстати, бороться с темными кругами и отеками можно и с помощью народных и всевозможных натуральных рецептов, прочесть о которых ты можешь ЗДЕСЬ!

Крем для кожи вокруг глаз от Avene

Этот увлажняющий крем был специально создан для нежной защиты наиболее чувствительной части лица. Благодаря высокому содержанию Термальной Воды Авен, крем увлажняет кожу, убирает раздражения, покраснения и препятствует истончению кожи под глазами. При длительном использовании крем помогает убрать отечность и темные круги под глазами. Важно: отеки и круги под глазами не устраняются с помощью косметических средств, если они обусловлены генетической предрасположенностью или заболеваниями внутренних органов.

All About Eyes от Clinique

All About Eyes - это средство для ухода за кожей вокруг глаз, персикового оттенка, не содержащее масел, легкое как гель и приятное на ощупь как крем. Делает менее заметными темные круги, припухлости и мелкие морщины вокруг глаз. Средство имеет легкую гелевую текстуру, быстро впитывается, улучшает стойкость макияжа. Хочется дополнить, что крем просто роскошно увлажняет, уменьшая отечность и устраняя синяки под глазами .

Крем SOS для чувствительных глаз от Caudalie

Моментально увлажняет, снимает отечность. Безупречно подходит для чувствительной кожи вокруг глаз. Уникальная натуральная формула без жиров (92% ингредиентов натурального происхождения) содержит трио эксклюзивных ингредиентов Caudalie. полученных благодаря виноградной лозе и ее плодам: запатентованные полифенолы косточек винограда, винодрожжи, виноградная вода bio. Благодаря своей невероятно нежной, заботливой текстуре, крем дарит чувство комфорта и свежести.

Крем под глаза The Body Shop Vitamin E Eye Cream

В составе крема – высокая концентрация витамина Е, который, как известно, является мощным антивозврастным протектором. Снимает отечность, освежает взгляд и хорошо увлажняет. Консистенция крема с осветляющими микрочастицами мгновенно устраняет темные круги. Быстро впитывается, не содержит консервантов. Идеален для зимнего времени, так как обладает более плотной текстурой.

Корректор темных кругов Eye Toni от Chanel

Тающая текстура, шариковый аппликатор и специальная техника нанесения для идеального взаимодополняющего действия.

За 4 недели заметно уменьшает круги под глазами благодаря комплексному воздействию на три причины их появления: недостаточная микроциркуляция, тонкость кожи и гиперпигментация.

Липотрипептид стимулирует синтез коллагена, чтобы повысить плотность кожи. Биофлавоноид мандарина и экстракт конского каштана уменьшают синеву под глазами за счет улучшения микроциркуляции крови. Экстракт лакричника регулирует повышенную пигментацию, приводя к осветлению коричневых пятен. Движение шарикового аппликатора усиливает дренаж кожи вокруг глаз .

Улиточный крем под глаза Mizon Snail Repair Eye Cream

Хит продаж! Многие девушки, кто пробовал средства со слизью улитки, знают о том, что это невероятно эффективная косметика, призванная предупредить возрастные изменения, глубокого увлажнять и защищать кожу от внешних факторов. Крем содержит EGF - фактор роста эпидермиса, присутствующий практически во всех тканях тела человека. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. Легкий крем мгновенно впитывается и так же быстро устраняет темные круги и припухлости, отбеливает и увлажняет, удерживая кожу в клетках. Содержит экстракт дикорастущих однолетних трав, взятых из экологически благоприятных районов Кореи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 шага к эффективному увлажнению кожи

Внимание, конкурс! Если ты пробовала какие-то интересные бьюти-продукты, пришли свой полноценный отзыв на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и получи возможность стать блогером Beauty.ua !