Отзыв: Увлажняющее средство для проблемной кожи Clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer Oil-Free - Третий РЕШИТЕЛЬНЫЙ шаг в борьбе с ПРЫЩАМИ!

Достоинства:

очень легкой консистенции, прыщи просто исчезают с твоего лица!

Недостатки:

недешевый!

Увлажняющее средство для проблемной кожи Clearing Moisturizer Oil-Free, серии Anti-blemish Solutions от CLINIQUE, 50 мл.

Для начала хочу пояснить, что у меня практически со школы жирная и проблемная кожа, постоянные прыщи, угри, гнойнички. Сама кожа очень светлая и тонкая, красные пятна от прыщей остаются надолго. Подростковый период остался в прошлом, но проблемы с кожей так и не исчезли! За все это время было перепробовано очень много различных средств, но ощутимого и долговременного эффекта достигнуть не удалось! Все равно кожа лосниться каждые два часа, постоянные черные точки, которые постоянно воспаляются! В общем, одна большая трагедия!

Но около года назад мне посоветовали попробовать косметику бренда CLINIQUE. Это стало для меня настоящим спасением! Вся система ухода состоит из трех средств: 1. это пенка для умывания ( о ней Вы можете прочитать в моем отзыве Первый РЕШИТЕЛЬНЫЙ шаг в борьбе с ПРЫЩАМИ! ), 2. отшелушивающий лосьон ( мой отзыв Второй РЕШИТЕЛЬНЫЙ шаг в борьбе с прыщами от CLINIQUE! ), 3. увлажняющее средство для проблемной кожи Clearing Moisturizer Oil-Free, серии Anti-blemish Solutions.

Я купила сразу все три средства, чтобы моя кожа получала комплексный уход, но сегодня хочу рассказать об Увлажняющем средстве для проблемной кожи Clearing Moisturizer Oil-Free. Из всей серии это средство самое дорогое, 50 мл. стоит около 1200 рублей! Но я считаю, что это того стоит!

Раньше я вообще не могла пользоваться никакими увлажняющими кремами, даже специально предназначенными для жирной кожи, так как моя кожа становилась жирнее в два раза и полностью покрывалась мелкими гнойничками. Это единственное средство, которое я могу наносить на кожу два раза в день: утром и вечером, и моя кожа не становится более жирной, а нет склонности к жирности – нет прыщей!

Само Увлажняющее средство для проблемной кожи Clearing Moisturizer Oil-Free, серии Anti-blemish Solutions от CLINIQUE продается в маленькой зелененькой коробочке, сам тюбик тоже светло-зеленого цвета, вытянутой формы (его очень удобно носить в сумке) и зелененькой открывающейся крышечкой. Правда, в последний раз крышечка почему –то оказалась белой. Обратите внимание, что при первичном вскрытии на креме должна быть серебристая мембрана, только после ее удаления возможно пользование кремом. Сам крем очень легкой консистенции, без запаха, никаких жирных следов на коже не оставляет, впитывается мгновенно!

Увлажняющее средство для проблемной кожи Clearing Moisturizer Oil-Free, серии Anti-blemish Solutions от CLINIQUE устраняет прыщи и предотвращает новые высыпания, контролирует выработку кожного сала весь день! Данное средство необходимо наносить тонким слоем на лицо утром и вечером. Если же у Вас возникло ощущение сухости и шелушения, то средство рекомендуется наносить через день!

Несмотря на малый объем вышеуказанного средства, мне его хватило достаточно надолго, потому как я его наносила тонюсеньким слоем. Эффект не заставил себя ждать, улучшения наступили, наверное после двух-трех недель использования! Жирный блеск стал в два раза меньше, количество прыщей свелось до минимума! Нет, конечно, бывает, что образуются высыпания на лице, но уже не в тех глобальных масштабах, как это было раньше! Очень удивило, что при нанесении крема с утра, кожа не начинает блестеть через час, для меня так это вообще большой шаг вперед!

Я просто в восторге от Увлажняющего средства для проблемной кожи Clearing Moisturizer Oil-Free, серии Anti-blemish Solutions от CLINIQUE! Несмотря на то, что оно действительно недешевое, я все равно не променяю его ни на какое другое! Наконец-то, моя кожа очистилась, и теперь моя задача, чтобы сохранить достигнутый эффект как можно дольше, поэтому, если у Вас подобные проблемы с кожей, я бы его очень порекомендовала!

Время использования: год

Стоимость: 1200 руб.