УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС и МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Увлажняющее средство для умывания

Опубликовал Май 5, 2014 | Автор admin

Сегодня хочу рассказать вам об уникальном средстве для лица. Почему я решила о нём написать? Мне просто нравится косметика ARTISTRY (Артистри) и поэтому я буду рассказывать о ней, а именно о той косметике, которой пользуюсь сама и что мне в ней нравится или не нравится.

Как вы помните компания Amway и Бренд Артистри спонсировала программы Холостяк и многие другие программы ТВ — Шоу, да, что говорить смотрите сами

И вот я решила попробовать, но не сразу купила ARTISTRY Увлажняющее средство для очищения кожи лица. Увидела средство у своей золовки и была поражена её восторгом от артистри в общем.

И вот наконец — то приобрела средство для умывания и ни сколечко не жалею, расскажу немного о его преимуществе.

Как оказалось средство очень мягкое, не содержит мыла отлично очищает кожу лица и удаляет макияж. Тем самым, делает моё лицо аккуратным, бережно  ухаживает и создаёт невидимый защитный барьер. Кожа лица у меня последнее время стала суховатой и после умывания теперь нет чувства стянутости кожи, как обычно это бывает, даже после умывания обычной водой кожу лица у меня стягивало. У кого нормальный тип кожи тоже не плохо подойдёт это средство. Особенно хорошо использовать его если у вас чувствительная кожа, как у моей золовки (Если вы не знаете кто такая золовка — это сестра мужа ))).)

от производителя хочу добавить несколько слов:

Организм человека более чем на 50% состоит из воды. Вода содержится и в клетках кожи. Чем более молодая и здоровая кожа, тем выше её способность удерживать влагу. Сухая кожа больше подвержена появлению морщин, шелушению и раздражению. Вот почему так важно, чтобы кожа была достаточно увлажнена.

ARTISTRY Увлажняющая система по уходу за кожей лица специально разработана для того, чтобы насытить сухую кожу необходимой влагой. Очищающее средство, тоник и лосьон входящие в систему, помогают коже достигнуть оптимального уровня увлажнённости, делая её здоровой и свежей. Все средства прошли клинические испытания и рекомендуются для нормальной и сухой кожи. Подходят также для чувствительной кожи.

  • Очищает, отслаивает отмершие клетки и увлажняет кожу, содержит запатентованную технологию отшелушивания кожи.
  • Оставляет кожу свежей и гладкой, выравнивает ее тон после каждого применения.
  •  Оптимизирует уровень увлажнения кожи благодаря эксклюзивному Питательному 3-Комплексу.
  • Экстракт периллы, пенника лугового и бобов жожоба.
  • Эксклюзивный Питательный 3-Комплекс.

Проверен на дерматологические противопоказания. Не вызывает появления раздражений и прыщей. Рекомендован для нормальной и сухой кожи.

Сегодня в моде природная красота, но воздействия внешней среды, как вы знаете пагубно влияют на нашу кожу и она увядает, поэтому, я думаю  каждая женщина должна поддерживать свою естественную, природную красоту со средствами   ARTISTRY essentials.

ARTISTRY

Ещё отмечу приятный пудровый аромат оттеняющий цветочный запах, хоть раньше мне и не нравился запах пудры, я особо и не пудрилась как — то, а этот запах мне нравится и на коже он сохраняется на долгий период времени. Могу сказать — кожа лица у меня на много улучшилась, перестала шелушиться, раньше я испытывала от этого дискомфорт. Поры видимо сужаются и комфортик появляется ))) даже стихами заговорила ))).

Подводя итог девчата! я очень довольна этим кремом для умывания, очень он меня порадовал своими свойствами.

Теперь я хочу приобрести полную систему для очищения кожи лица ARTISTRY essentials.

Что — то я всё о себе да о косметике, а вы пользуетесь косметикой ARTISTRY? можно подискутировать на эту тему )))