Лучшие тонирующие увлажняющие средства для лица

Они просто великолепны для выравнивания тона кожи, при этом на лице нет нескольких слоев макияжа. Но некоторые слишком сильно увлажняют кожу (поэтому она начинает блестеть), а другие делают это недостаточно, поэтому под них требуется нанести еще одно увлажняющее средство. По нашей просьбе добровольные эксперты помогли нам выбрать самые лучшие.

PS: просьба к брендам - так как большинство женщин, желающих воспользоваться тонирующим увлажняющим средством, хотели бы одновременно защитить кожу от солнца, не могли бы вы начать добавлять SPF в подобные кремы? Или это заговор с целью заставить нас покупать еще одно средство с приходом лета? Часть средств-победителей имеет в своем составе SPF, чего нельзя сказать о большинстве претендентов.

Re Vive Tinted Moisturizer SPF 15

Прозрачное легкое увлажняющее средство добавляет лицу здоровый оттенок. Оно входит в линейку средств передового ухода за кожей, и в его составе есть «технология, получившая Нобелевскую премию» (так утверждает ReVive). Отличный вариант для ухода за кожей с антиоксидантами и витаминами, морскими экстрактами и Фактором Эпидермального Роста для ускорения обновления клеток. И еще SPF15. Комментарии: «Мне нравится. Приятно увлажняет, в составе есть SPF. Хорошо покрывает кожу без утяжеления, выравнивает ее тон, поэтому лицо выглядит лучше».

«Поначалу кожа кажется немного жирной, но как только средство впитается, она становится мягкой, гладкой и очень увлажненной».

«Великолепная бархатистая текстура, не слишком густая и не слишком жидкая, хорошо наносится, полностью замаскировало расширенные вены, мелкие пятна и темные отметины, не скапливалось в морщинах и складках».

Marie Veronique organics Moisturizing Face Screen SPF30

Это средство в стеклянной баночке с ВШЭ дозатором от великолепного американского бренда натуральной органической косметики, придерживающегося высочайших этических принципов. Оно защищает от солнца с помощью окиси цинка. Средство представлено двумя тонами (светлым и средним), а в его составе облепиха, красная малина и масла эму для увлажнения и лечения кожи. Защитный фактор SPF30 обеспечивает коже здоровье.

Комментарии: «Усилило сияние кожи, после использования средства она выглядит лучше, мелкие недостатки скрыты. Мне очень нравится, особенно SPF30. Не слишком сильно увлажняет, но хорошо ложится поверх сыворотки».

«Цвет едва заметен, но кожа выглядит сияющей благодаря светоотражающим частицам. Сокращает расширенные поры, но слишком прозрачное, чтобы скрыть другие недостатки».

Philosophy The Supernatural Poreless Flawless Tinted SPF15

He содержащее масел средство персикового оттенка (очень украшает) содержит SPF (аллилуйя). Его можно использовать самостоятельно для выравнивания цвета лица или как сокращающий поры праймер под тональную основу. Комментарии: «10/10! Легко ложился, увлажнял и легко распределялся. Кожа выглядела более светлой и сияющей».

«Пришлось наносить поверх увлажняющего средства, но кожа стала бархатистой. Прекрасно!»

«Мне понравилось это средство, кожа выглядит более гладкой и сияющей».

«Хорошая кремовая консистенция, но не жирная, и кожа не блестит».

«Выровняло тон кожи и заполнило мелкие морщины, замаскировало расширенные поры. Если бы моя кожа всегда так выглядела!»

Madara Moon Flower Tinting Fluid

Обладающая сертификатом от Ecocert, подтверждающим органическое происхождение сырья, линейка средств-победителей пришла к нам из Латвии. В составе присутствуют различные травы (календула, подорожник, шиповник и т. д.). Madara рекомендует наносить его поверх увлажняющего средства для максимального эффекта, хотя некоторым нашим экспертам это не потребовалось.

Комментарии: «Обычно я наношу эти средства поверх увлажняющего средства, но на этот раз этого не требовалось. Кожа выглядит сияющей. Мелкие морщины визуально сократились, а в глубоких морщинах оно не скапливается».

«Комментарии мужа положительные, а это само по себе чудо».

«В отпуске средство продержалось целый день при очень жаркой погоде и не потекло».

«Для такого легкого средства очень хорошее покрытие, особенно в моем возрасте (55)».