10 лучших косметических средств по уходу за телом 2014 года – какую косметику для тела выбираете Вы?

Хотите купить косметику для тела, но не знаете, на чем остановить свой выбор? А мы уже сделали для вас краткий обзор 10 лучших средств, по мнению россиянок. В результате в нашем списке оказались кремы, масла и пенки самых разных брендов.

  1. Масло для принятия ванны NSP производится из натурального сырья, в основе которого есть душистый розмарин, ранозаживляющий эвкалипт, а также австралийское ореховое, апельсиновое и гвоздичное масла.
После применения отмечается заметный эффект увлажнения и упругости кожи, а все тело словно заряжено бодростью, молодостью и легкостью. Всего 2-3 капли – а сколько наслаждения!
  • Питательный крем для тела Skin Watchers Green Snail EGF Cream – подходит для комбинированной кожи, которая нуждается в частом увлажнении. Идеально для использования весной, осенью и зимой, не очень подходит для летней жары. После этого крема кожа выглядит более ровной, бархатистой и нежной. Если есть шелушение или ранки, то они быстро заживляются. Текстура этого средства достаточно легкая и впитывается быстро. Она подходит для эпидермального ухода за увядающей или стареющей кожей.
  • Молочко для тела Ив Роше – желанное средства по уходу за телом для девушек, которые любят вкусные ароматы. Кроме стойкого ванильно-кокосового запаха, оно имеет быстро впитывающуюся текстуру, которая не пачкает одежду.
  • Молочко для тела Korres – это яркий аромат жасмина с легким сладковатым оттенком. Крем впитывается моментально и отлично матирует кожу благодаря пудровой текстуре. Наносить лучше после душа, тогда аромат стойким шлейфом сопровождает весь день, а кожа выглядит нежной и бархатистой.
  • Лаймовая пена для ванн КУРАЖ – наилучшее средство для тела из этой серии. Хорошо вспенивается, экономно расходуется, хорошо очищает и тонизирует кожу.
  • Пена для ванны Faberlic Капучино понравится любителям кофе своим необыкновенным запахом и воздушной пенкой. Не забывайте, что средство двухфазное, поэтому его надо встряхивать перед использованием для смешения слоев. После такой ароматной ванны кожа выглядит увлаженной и чистой, а на ощупь – нежной и мягкой.
  • Молочко для тела Sephora Манго – подходит для жаркого лета благодаря легкой консистенции, которая не оставляет жирной пленки на теле. Сочетание удобной упаковки с дозатором и экзотического аромата манго завоевало сердца многих россиянок.
  • Увлажняющий крем для тела Cleo Yogurt – лучшее средство для тела, которое реанимирует даже самую сухую кожу. Основной компонент – масло карите, которое активно питает и восстанавливает кожу. Легкий фруктовый аромат и невесомая текстура делают этот крем лучшей косметикой для тела. Кожа буквально на глазах становится гладкой и мягкой.
  • Массажное масло Ив Роше – универсальное косметическое средство для тела, которое можно использовать как для массажа, так и просто после душа. Натуральный состав хорошо увлажняет кожу и не вызывает аллергии.
  • Увлажняющее молочко GARNIER имеет приятный ненавязчивый аромат и отменную консистенцию для быстрого впитывания.

    Никаких следов, никакого ощущения «второй кожи». Подходит для сухой чувствительной кожи. Наносить лучше на распаренную очищенную кожу, например, после душа.

  • А какие средства по уходу за телом являются лучшими для Вас? Поделитесь с нами в комментариях ниже!