Сетафил – средство, которое увлажняет и очищает

Девушки, мы всегда искали средство, способное придать коже лица естественный цвет, и наполнить ее внутренним светом. Гель или лосьон, который можно без боязни использовать при проблемах кожи. Согласитесь, не каждая из нас обладает идеально здоровой кожей. Экзема, угри, излишняя жирность покрова не придают лицу красоты. Если прибавить к этим факторам мороз и холодный ветер, то бедным нам, для поддержания кожи в хорошем состоянии, нужны тонны крема и несколько дорогостоящих препаратов.

Это и очищающее молочко, гель для умывания, специальное мыло, крем, дерматологическая глина. А если прибавить сюда специальные дерматологические средства, типа антибиотика зинерита. который содержит спирт, то все приобретает характер паранойи, на которую нужно потратить бешеные деньги. К тому же, как нам всем известно, каждая процедура ухода занимает слишком много времени. Да, мы готовы жертвовать временем, лишь бы средство помогало. Однако это – не всегда так. Но, наверное, что-то меняется в лучшую сторону. Хочу рассказать о том, как меня однажды спасло средство сетафил, и я остаюсь преданной ему до сих пор.

Не дайте коже высохнуть

Не буду вдаваться глубоко в суть вопроса. Проблема в том, что с самой юности у меня проблемная, сухая кожа. Вот уже долгое время  перепробовала массу увлажняющих кремов. гелей, глин, и тому подобных притирок и примазок. Но тот, кот был в моей шкуре знает, что кремы придают коже нормальный тонус только на несколько часов. Тем более, что наносить их нужно очень хорошим слоем, а летом такая маска приносит больше вреда, чем пользы. Лицо потеет, кожа раздражается, и в придачу к сухости кожи, ты получаешь еще и прыщи.

Короче, образуется порочный круг, который разорвать не так уж и легко. Есть, конечно и лекарственные препараты против сухости кожи и прыщей, но идти к дерматологу, где тебя будут изучать и брать анализы, все это – выше моих сил. К тому же опыт похода к ним я имею. Это, как и в случае с лекарствами от прыщей – дорого и не всегда помогает.

Прыщи, образовавшиеся после крема, повергли меня в полную депрессию. Выдавливать их нельзя, потому что остаются следы, к тому же милое личико может так разбарабанить от инфекции, что не узнаешь себя. Знакомая посоветовала сетафил лосьон, как очень хорошее средство. Она им пользовалась, и говорит, что он буквально спас ее от этой напасти.

Как пользоваться?

В общем, я решила рискнуть, и достала это средство. Наносила, как написано – каждый день. Первая неделя применения меня не особо впечатлила, прыщи стали еще более красными и начали немного чесаться, но я решила не сдаваться, тем более, что в инструкции написано, что сетафил увлажняющее средство, эффект от которого достигается после трех недель использования. И действительно, после того, как закончилась вторая неделя, лицо почти полностью очистилось, кожа стала ровная, розовая.

Недаром в инструкции написано, что сетафил имеет такую же кислотность, или, по-научному, PH, как и кожа лица. Он буквально выталкивает жир из пор, а вместе с ним и продукты обмена, не закупоривая поры. Защитный слой кожи не нарушается, а наоборот, восстанавливается. Может быть поэтому я не заметила за все время использования средства никаких побочных эффектов.

Могу сказать, что сетафил, а именно, это  пенка для умывания – лучшее средство, которое я когда-либо использовала. Он не содержит в своем составе ни спирта, ни привычного мыла, поэтому с самого начала использования вы будете удивлены тем эффектом, который дает гель. Эмульсия хорошо ложится на кожу, успокаивает ее. После нескольких процедур вы почувствуете, как лицо стало бархатным и гладким.

бутилпарабен, лаурилсульфат натрия, вода, стеарил алкоголь, метилпарабен, пропиленгликоль, цетеариловый спирт.

Я рекомендую не тратиться на дорогущие средства, а попробовать сетафил лосьон. Почитав о нем немного отзывы, которые, в основном, положительные. Применять его очень просто: нужно нанести средство на кожу, и втирать легкими круговыми движениями. Некоторые рекомендуют после нанесения снять остатки геля ватным тампоном, но я предпочитаю посидеть лишние пять минут у зеркала, пока средство впитается. Ни в коем случае не смывайте сетафил, поскольку при попадании в глаза, он создает эффект кролика, то есть – ваши глазки покраснеют, и на свидание вы придете не в лучшем виде.

Простую процедуру нужно повторять два раза в день – утром и вечером. Гарантирую – ваша кожа будет сиять!