В погоне за красотой глаз - Amway Beautycycle Fire Age Repair Eye Cream и Amway Artistry Essentials Replenishing Eye Cream

«Красивые глаза не лгут, они просто лукавят» (с)

Здравствуйте, косметисточки! Что делает наши глаза прекрасными? Тушь, тени, карандаш и, конечно же, крем для век.

Amway beautycycle Огонь Крем для кожи вокруг глаз c антивозрастным эффектом

Производитель обещает, что этот воздушный, освежающий крем с заряжающими энергией элементами в комбинации витаминов А, В, Е и эхинацеи освежает нежную кожу вокруг глаз. Становятся менее заметными морщины, темные круги и мешки под глазами.

Эксклюзивный Комплекс MICROQUAD™. Энергетический комплекс с глюкозамином стимулирует обновление кожи. Энергетические элементы в сочетании витаминов А, В, Е и эхинацеи освежают нежную кожу вокруг глаз и сокращают морщины, темные круги и мешки под глазами. Борется с морщинами, устраняет темные круги и мешки под глазами.

Мое мнение: Легкий крем белого цвета, не жирный, впитывается быстро. Использую утром, так как его можно использовать под макияж. Крем без запаха. Для кого-то это важно. Крем увлажняет кожу век отлично. Разглаживает морщинки, делает кожу век более упругой. Про темные круги и мешки под глазами могу сказать только одно: надо высыпаться и не пить перед сном много жидкости. А крем? Крем, наверное, не способен бороться с неправильным образом жизни.

Срок использования: полгода

Моя оценка: 5

Цена: 600 руб.

Amway ARTISTRY essentials Восстанавливающий крем для век

Производитель утверждает, что нежирный увлажняющий крем для век с легкой текстурой уменьшает появление под глазами темных кругов, мешков и морщин в уголках глаз, так называемых «гусиных» лапок. При длительном применении надолго избавляет от образования темных кругов. Уменьшает образование темных кругов на 29% за 16 недель. Уменьшает появление морщин в уголках глаз — «гусиных лапок». Уменьшает образование мешков под глазами. Крем прошел офтальмологические испытания в целях снижения возможного раздражения кожи вокруг глаз. Уменьшает темные круги вокруг глаз путем укрепления стенок капилляров на участках нежной кожи, предотвращая таким образом микро-кровоизлияния, вызывающие появление кругов под глазами. Рекомендуется для людей с чувствительной кожей; не закупоривает поры; безопасен для тех, кто носит контактные линзы.

Мое мнение: Плотный крем слегка бежевого цвета, жирноват, не соглашусь с производителем, который утверждает, что крем нежирный с легкой текстурой. Использую только на ночь, так как макияж на такой плотный крем нанести проблематично. Крем без запаха. После использования крема, кожа век в отличном состоянии. Морщинки разглаживаются, кожа становится плотной, упругой, увлажненной. Опять же про мешки и темные круги ничего сказать не могу, бывают у меня и мешки и темные круги, когда я хронически не высыпаюсь, но тут уж ни один крем не поможет. Помогает только отдых.

Срок использования: полгода

Моя оценка: 5

Цена: 1000 руб.

Состав: Amway beautycycle(слева) и Amway ARTISTRY essentials(справа)

Консистенция кремов

Вывод: кремы мне понравились, состояние кожи век после применения кремов утром и вечером отличное, расход минимальный за полгода использования не потрачено и половины тюбиков.

На фото покажу состояние кожи вокруг глаз. На глазах только тушь и тени, базы, корректора нет. Мне 30 лет, я работаю по 12 часов в сутки, у меня хронический недосып и плохое зрение, которое заставляет меня щуриться, но при использовании кремов считаю состояние кожи вокруг глаз отличным.

Любите и будьте любимы! Оля