Нет мешкам под глазами!

Каждая женщина наверняка знает, как важен полноценный сон для красивой внешности. К сожалению, не всегда удается поспать положенные 8-9 часов. А от недосыпа, как известно, появляются мешки под глазами. Зачастую они еще и усугубляются — стрессами, вредными привычками, недостатком витаминов в питании, возрастными изменениями в структуре кожи. Как вернуть глазам привлекательность, свежесть и сияние? 

ботокс глаз для омоложения

 Способы борьбы с мешками под глазами

Меры по борьбе с мешками под глазами должны приниматься в комплексе. Сначала пересмотрите свой рацион и выбросите из него алкоголь, копченые, перченые и соленые продукты. Они приводят к задержке жидкости и токсинов, вызывают отечность век. Пейте много чистой воды в течение дня, а вот перед сном от напитков воздержитесь. Впустите больше свежего воздуха в свою жизнь. По возможности совершайте ежедневные прогулки в парке или на набережной, а раз в неделю выбирайтесь за город: в лес, к речке, в горы.

эффективная мезотерапия глаз

Как снять отеки с век

Не забывайте каждый раз перед сном тщательно удалять макияж с век — возможно, отечность вызвана усталостью кожи от косметики эриксон . Если подозреваете, что мешки вызваны каким-то заболеванием, пройдите терапевтическое обследование. В большинстве случаев для избавления от припухлостей достаточно применения косметических народных средств. К примеру, хорошо снимают отеки и тонизируют веки кубики льда. Ими протирают проблемную область легкими, будто порхающими движениями. Нежную и тонкую кожу ни в коем случае не растягивают, лед можно готовить из отваров целебных трав, таких как василек, липа, ромашка, календула, лаванда, шалфей, мята. Хороши также охлажденные пакетики с чайной заваркой, можно чередовать теплые и прохладные. Как вариант — смочить в зеленом или мятном чае ватные диски и пристроить минут на 5 на веки, мешки сойдут на нет.

необходимость в контурной пластике век

От усталости и темных кругов

Зачастую к отекам глаз присоединяются темные круги. Они могут свидетельствовать о сезонном авитаминозе кожи. Вы можете подпитать эпидермис как снаружи, так и изнутри. Пейте свежевыжатые овощные и цитрусовые соки, высыпайтесь, делайте компрессы из настоев лечебных трав.

и делайте биоревитализацию кожи

Полезно от отеков и преждевременных морщинок делать такое упражнение. Налейте в таз прокипяченную воду комнатной температуры. Пустите в нее лицо и откройте глаза, поморгайте ими в воде в течение минуты, затем поморгайте на воздухе, снова в воде. После этого мягко, подушечками пальчиков нанесите увлажняющее средство на область под глазами, излишки молочка или крема промокните салфеткой.

сколько теперь стоит ботокс