Самая лучшая маска от морщин под глазами в домашних условиях

Ха забудьте про Диспорт и другие миорелаксанты, это для тех кому лень над собой работать и кому деньги девать некуда. Мимика, есть выражение эмоций, неужели вы захотите ходить с лицом маской и потерять возможность радовать своих близких своей улыбкой и радостью. Да и даже самый опытный косметолог не даст вам 100% гарантий того, что у вас не возникнет непредвиденных реакций на иньекции, реакции бывают ужасающе отвратительные (((

Вот вам несколько рецептов, простых, действенных и проверенных временем.

1)1ст ложка сметаны и пол чайной ложки оливкового масла смешайте и нанесите на всё лицо (предварительно очищенное) включая глаза тонким слоем, после впитывания ещё слой и так пока не закончится вся смесь, в среднем получается 3-4 нанесения, занимает такая процедура час полтора. Смыть тёплой водой и промокнуть лицо салфеткой. Делайте так ежедневно, кожа приобретёт гладкость, яркий цвет, пигментные пятна со временем пройдут, морщины станут менее выражены.

2)Питательная маска: перемолоть в кофемолке овсяные хлопья и залить их почти горячими сливками, дать немного настояться 5-7 минут добавить пол чайной ложки оливкового масла и нанести полученную смесь на 20 минут, смыть тёплой водой и нанести ваш обычный крем по уходу за кожей.

3)Лифтинг маска: дрожжи развести тёплым молоком, довести до консистенции сметаны, перед нанесением данной маски смажьте область вокруг глаз и губы маслом персиковой косточки (продаётся в аптеках) нанесите дрожжи на 20 минут не больше (может быть обратный эффект если дольше подержите) смыть тёплой водой. Данная маска идеальна если вам срочно необходимо привести себя в порядок. Так же после неё используйте крем.

Неплохо будет если вы будете использовать крема направленного действия против морщин. Есть доступные и довольно эффективные от Пьер Рикко, из того что по круче Эсте Лаудер, либо Герлен. А в идеале Целкосмет и Ла Прэри. Хороший результат возможен только в комплексе, здесь и питание, физ нагрузки, нормальный сон, домашние масочки и косметические средства. )) ) Только тогда можно с лёгкостью противостоять влиянию времени.

Здоровья вам и красоты.

Средство против морщин из грейпфрута:

Грейпфрут является прекрасным средством против морщин: смешать сок или мякоть грейпфрута с чайной ложкой сметаны (или густого кислого молока, откинутого на ситечко). чайной ложкой морковного сока и столовой ложкой рисовой муки. Смесь нанести на лицо, шею, грудь на 30 минут. Затем маску снять, кожу промыть водой и смазать соком грейпфрута, давая ему высохнуть. Такую маску рекомендуют делать 2 раза в неделю в течение месяца.

Маска против морщин из грейпфрута и рисовой муки:

Столовую ложку рисовой муки, приготовленной из мелко растолченного (в кофемолке) и просеянного риса, смешать со столовой ложкой простокваши и 2 столовыми ложками сока грейпфрута. Маска разглаживает морщины и предупреждает их появление. Рекомендуется для любого типа кожи.

Настой из дубовой коры и липы для протирания вялой, морщинистой кожи:

Смешать чайную ложку измельченной дубовой коры со столовой ложкой цветков липы, залить 1,5—2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа, процедить. Настоем рекомендуется протирать утром и вечером вместо умывания вялую, дряблую, склонную к образованию морщин кожу.

Тонизирующий лосьон из зверобоя для вечернего очищения увядающей кожи:

Для вечернего очищения увядающей кожи применяется тонизирующий лосьон: к 100 мл отвара травы зверобоя добавляется 10 мл 70%-ного спирта. Можно сделать и такой лосьон: к стакану настоя добавить чайную ложку одеколона.

Эффективных масок, равно как и кремов, чтобы избавиться от морщин в домашних условиях, Вы вряд ли найдете. Во всех кремах, предназначенных для широкого пользования и реализующихся через торговую сеть, минимальное количество активных веществ. Чтобы не навредить! Более активные препараты используют косметологи в косметологических салонах - такие крема приравниваются к лекарственным средствам и должны использоваться под контролем специалиста.

Ну а Вашем возрасте (ну и всем кому за 35) я бы посоветовала против морщин контурную пластику - инъекции Диспорта (Ботокса) и гелей типа Рестилайна. Эффекта хватает от 6 мес. до года. А если сравнивать стоимость дорогих кремов на такой период (особенно учитывая их низкую эффективность). то выгоднее получается контурная пластика. На них можно спокойно продержаться лет до 50-55, а может и дольше - до того времени, как возникнет необходимость делать уже пластику. Удачи Вам!

Будут вопросы - отвечу.

Жаль-жаль-жаль, но такого в природе не существует. Я считаю, главное - не морщины, от них не избавться без пластики, а то, чтоы эти самые морщинки были ухожены. Теперь о масках. попробуйте мед с желтком, вареный картофель хорошо разомните, добавьте сливок, накладывать теплой, икру любой рыбы растолките в ступке вместе с красным блгарским перцем, добавить крахмала до кашицы. Все мной испробованы, пробуйте и Вы, удачи!