Dermaheal - средство от темных кругов и мешков под глазами

ДО И ПОСЛЕ

Dermaheal от темных кругов вокруг глаз

Универсальная формула оказывает двойное действие - интенсивно уменьшает проявления "темных кругов" вокруг глаз, путем регуляции меланогенеза и нормализации кровоснабжения. Эффективность обусловлена запатентованным комплексом из трех биомиметических пептидов, который не имеет аналогов в эстетической медицине.

Oligopeptid-34

Оказывает выраженное осветляющее действие на "темные круги" пигментного и сосудистого происхождения. Снимает отеки, активируя микроциркуляцию и лимфодренаж. Уплотняет кожу век.

Oligopeptid-24

Сокращает морщины и уменьшает рубцы на коже за счет формирования новых клеток, увеличивая синтез гилауроновой кислоты и эластина.

Oligopeptid-4

Повышает эластичность кожи за счет синтеза коллагена, эластина и других компонентов внеклеточного матрикса. Активно влияет на образование новых клеток, тем самым сокращает морщины и обладает ранозаживляющим и восстанавливающим эффектом.

Каждый из трех пептидов оказывает специфическое действие и работает совместно с остальными.

Dermaheal от мешков под глазами

Формула интенсивно уменьшает объем и выраженность периорбитальных грыж, путем уменьшения объема подкожного жира, лимфодренажа и укрепления передней стенки орбиты. Эффективность обусловлена высокотехнологичным комплексом из четырех биомиметических пептидов, который не имеет аналогов в эстетической медицине. Препарат не содержит прямых липолитиков, что делает его использование в данной деликатной зоне совершенно безопасным при высочайшей эффективности.

Tripeptid-41

Оказывает мощное липоредуцирующее действие, изменяя структуру адипоцита и уменьшая объем подкожно жировой клетчатки в периорбитальной области, что напрямую уменьшает "мешки" под глазами.

Nanopeptid-18

Повышает полиферацию фибропластов, кератиноцитов, повышает количество коллагена, эластина, ламинина, фибронектина и гилауроновой кислоты, уплотняя переднюю стенку орбиты, предотвращая и уменьшая периорбитальные грыжи.

Oligopeptid-61

Повышает пролиферацию фибропластов, блокирует меланогенез, обладает противовоспалительным действием. Осветляет и уплотняет деликатную кожу вокруг глаз, придавая "отдохнувший взгляд".

Oligopeptid-73

Укрепляет тонус круговых мышц глаз, активирует микроциркуляцию и лимфодренаж, укрепляет кожу век, уменьшает выраженность морщинистой сетки.

Каждый из четырех пептидов оказывает специфическое действие и работает совместно с остальными.

Новости

Семинар - Аппаратная косметология

10 октября в Клинике Корытцевой состялся семинар - Эффективные аппаратные технологии в косметологии и авторские методики достижения максимальных результатов.

Семинар - Пилинги Крулига

7 октября на базе Клиники Корытцевой состялся семинар - Пилинги Крулига. Иновационная вайтнинг система, уникальные комбинации пилингов (Фенол, ТСА, Ретонол). Пилинги доктора Крулига - уникальное средство для борьбы с пигментацией и омоложения кожи. Эффективное использование средств требует от врача знания технологии и специальных навыков…

Инновационные пилинги Крулига и Работа мезонитями по технологии зигзаг тайдинг

20 сентября в рамках выставки «Шарм-Profi» прошли семинары "Инновационные пилинги Крулига" и Работа мезонитями по технологии зигзаг тайдинг.

Лекции и мастер класс провел эксперт: Денис Соловьев (г. Москва) врач дерматовенеролог, косметлог, физиотерапевт, сертифицированный тренер по трейдлифтингу и контурной пластике.…

Клиника Корытцевой принимает участие в выставке Шарм Profi

Клиника Корытцевой принимает участие в выставке Шарм Profi в выставочном комплексе Экспо-Волга. Выставка пройдет до 21 сентября, вы еще успеете ее посетить!

Особое внимание хотим обратить на события 20 сентября

В 16.00 на выставке пройдет мастер-класс для косметологов "Инновационные пилинги Крулига" Эксперт: Соловьев Денис…

18-21 сентября Клиника Корытцевой принимает участие в выставке Шарм-Profi в выставочном комплексе "Экспо-Волга»

18-21 сентября Клиника Корытцевой принимает участие в выставке Шарм-Profi в выставочном комплексе "Экспо-Волга».

20 сентября в 16.00 на выставке пройдет мастер-класс для косметологов "Инновационные пилинги Крулига» Эксперт: Соловьев Денис (г. Москва) …