Innoxa - гель для глаз от отеков и кругов

Гель для глаз Innoxa от французской лаборатории Omega Pharma – уникальное косметическое средство, разработанное в содружестве косметологов-визажистов и специалистов по лечебной косметике.

В короткие сроки гель избавляет от мешков под глазами, убирает припухлость век и тёмные круги. Ваше лицо будет выглядеть свежим и бодрым, даже если вы отправитесь на работу сразу после вечеринки.

Это натурально и безопасно

Водные экстракты мёда, василька синего (тонизирующее и противовоспалительное свойства), пупавки благородной (антисептическое действие) – основные действующие вещества в оригинальной косметической формуле геля.

Гель не содержит искусственных консервантов – в нём только натуральные компоненты – и спиртов.

Гель не вызывает «привыкания» кожи, не даёт аллергических реакций, проверен офтальмологами на людях для использования совместно с контактными линзами.

Действие геля для глаз Innoxa

  • убирает тени и тёмные круги под глазами
  • уменьшает мешки под глазами
  • снижает отёчность век
  • предупреждает растягивание кожи под глазами

Косметический эффект от геля

  • кожа у глаз выглядит здоровее и моложе
  • уменьшается образование мелких морщин у глаз
  • восстанавливается естественный цвет кожи

Как быстро устранить круги под глазами

Зачем мириться с отёчностью век и тёмными кругами под глазами? Полупрозрачный гель с увлажняющим эффектом за короткое время устраняет отёки под глазами. убирает тени и осветляет тёмные пятна, стимулирует приток питательных веществ к поверхности кожи.

Гель Инокса разработан специально для нежной и чувствительной кожи возле глаз.

Важные замечания о геле для глаз Инокса

Как и другие продукты французской компании Omega Pharma, гель для глаз от отёков и кругов Innoxa создан на основе натуральных компонентов.

Гель не содержит отдушек, красителей и искусственных консервантов-парабенов, поэтому не вызывает аллергии.

Важно понимать, что гель – лишь косметическое средство. Он скрывает такие внешние проявления, как мешки или круги под глазами. но не лечит причины, их вызвавшие.

Гель не является лекарством, продаётся без рецепта. Протестирован на людях и одобрен офтальмологами, в том числе для применения людьми, носящими контактные линзы.

Как использовать гель

Выдавите небольшое количество геля (2-3 капли) и массирующими движениями нанесите на веки и участки кожи под газами и у носа.

Распределяйте гель по нижнему веку – от виска к переносице и по верхнему – от носа к внешнему краю, старайтесь не растягивать кожу. Лёгкие постукивания по коже под глазами кончиками пальцев помогут улучшить микроциркуляцию крови и повысят тонизацию кожи.

Гель ровно ложится на кожу и быстро впитывается, не оставляет блеска. Можно наносить под макияж. Допускается дополнительное аккуратное нанесение в течение дня на водостойкий макияж.

Маскирующее и восстанавливающее действия геля станут заметными примерно через 15-30 минут после нанесения. Эффект длится от 3 до 12 часов. Продолжительность и интенсивность маскирующего эффекта зависят от причин, вызвавших круги, мешки под глазами и опухлости, температуры воздуха, физических нагрузок.

Регулярное применение геля 1-2 раза в день снизят частоту появления и объём мешков и припухлостей. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется наносить гель 2 раза в день: в утренние часы и вечером за 30 минут перед сном.

Ежедневное использование геля сделает кожу возле глаз мягкой и подтянутой, вернёт ей здоровый естественный цвет.

Упаковка

Гель для глаз от отёков и кругов выпускается в флаконах с дозатором. Объём флакона - 15 миллиграмм.

Натуральная фитокосметика Инокса позволяет навсегда забыть про отёки под глазами. сохраняет здоровье и красоту кожи возле глаз и придаёт шарм и очарование женскому взгляду.

Добавьте себе комфорта Innoxa!