Безоперационная блефаропластика или лазерный лифтинг век фото до и после

Наконец-то дошли руки написать отзыв всего того ужаса и огромной радости от проделанной мной процедуры безоперационной блефаропластики нижнего века или лазерного лифтинга (что в данном случае более уместно).

У меня генетическая расположенность к грыже нижнего века. Добавляем в этот нелицеприятный коктейль склонную к сухости кожу, ежедневное использование декоративной косметики (тональный крем, консилер), нервную работу и недосыпания. А если ещё на ночь вкусного чайку попить, то утром гарантированы мешки по 50 кило на каждый глаз. В общем в итоге мы получаем к 30 годам такой тихий ужас на лице и под глазами в частности, что глядя на себя в зеркало не далеко и до психоза.

Одними кремами тут проблему не решить. На операцию ложиться страшно и дороговато (порядка 60-80 тыс руб). Я решила сделать себе такую процедуру, как лазерная безоперационная блефаропластика нижнего века. Благо на купонаторах регулярно она предлагается салонами красоты с приличной скидкой (мне обошлась порядка 3 тыс). Отзывов на эту процедуру я в интернете не нашла, решила экспериментировать на себе.

От представителя услуги:

Показания к процедуре:

Появление морщин в зоне вокруг глаз

Жировые грыжи нижнего или верхнего века

Избытки кожи

Утрата кожей эластичности и пигментные пятна

Длительность процедуры лазерной блефаропластики составляет 20-30 минут.

В день процедуры и последующие три дня наблюдается гиперемия области век и отечность.

На 3 день отек уменьшается и одновременно образуется корочка вокруг глаз (без мокнутия и опасности инфицирования.)

На 5-6 день происходит интенсивное мелкопластинчатое шелушение и отхождение корочки.

На 7-8 день очевидны: лифтинг кожи, существенное сглаживание морщин, уменьшение жировых грыж.

Результаты воздействия эрбиевого лазера:

Уменьшение избытков кожи

Уменьшение жировых грыж за счет усиления микроциркуляции, устранения лимфостаза

Устранение проблем возрастной «впалости» глаз за счет утолщения дермального слоя

Устранение морщин

Стойкий лифтинг-эффект

А теперь моё мнение, впечатления и ощущения.

Что из себя представляет процедура:

Обработка зоны вокруг глаз лазером (вспышками). Проще говоря выжигание верхнего слоя кожи.

Звучит жутковато, а на деле ещё страшней. Ох зря я отказалась от анестезии. Мало того, что этот лазер щёлкает вспышками около твоего (пусть и закрытого) глаза, запах жжёной кожи та ещё "радость", а болевые ощущения вообще ППЦ. Но благо процедура длится не долго, по 2-3 минуты на каждый глаз. Девушки, если кто-то из вас решится на эту процедуру, обязательно просите обезболить обрабатываемую область!

Сразу же после процедуры на веках появляется покраснение и отёк. Как обещано было к 3му дню он не сошёл, а скорей расплылся по верхней части лица и я стала похожа на живую боксёрскую грушу. От зеркала шарахалась. Подходила только по необходимости смазывать свои ранения Бепантеном (4-5 раз в день). На улицу исключительно в очках и то по крайней необходимости. В общем при данной процедуре необходимо запастись терпением и свободным временем минимум на 2 недели!

А теперь о приятном!

Через 2 недели, когда сошли мои корочки с нижних век, я начала интенсивно увлажнять веки кремиками и наконец-то сделала макияж. И о чудо! Мои глазки посвежели и помолодели! Мешки совсем конечно не исчезли, но стали явно меньше, разгладилась сеточка морщин под нижним веком, исчезли синяки, кожа подтянулась и стала нежной и эластичной.

Итог: процедура хотя и доставила мне массу неприятных ощущений и впечатлений, но результат оказался на лицо! Если через 5 лет не изобретут чего-то менее травматичного, то пожалуй процедуру повторю.

Найти свежие фотки оказалось трудной задачей (с не зафотошопленными кругами под глазами). Выкладываю, что есть: