Lassie'el White Crystal eye brightening treatment - гелевые подушечки против темных кругов под глазами

Всем привет   !

Сегодня хочу рассказать об интересном и очень эффективном средстве от корейского бренда – гелевые подушечки для области вокруг глаз.

Кому интересно – добро пожаловать  .

Гелевые подушечки представлены в пластиковой упаковке. Крышки как таковой не имеется, но это и не самое важное, потому что внутри есть плотно прилегающая основная крышка.

На ней находится маленький, но очень удобный в применении пинцет, с помощью которого очень удобно извлекать подушечки из упаковки.

В упаковке находится 16 гелевых подушечек, рассчитанных на восемь применений. Использовала я их по мере необходимости. В общем, одной упаковкой я пользовалась около трех с половиной месяцев.

Изначально, в магазин я шла за знаменитой Пандой от Tony Moly. Это охлаждающий голубой стик, который находится в симпатичной компактной упаковке в виде панды. Но сколько я за ней не бегала, никак не могла застать ее в продаже. Консультанты говорили, что приходит она в количестве нескольких штук и их тут же разбирают.

Девушка – консультант, увидев мое разочарование, предложила мне альтернативу этому стику – эти самые гелевые подушечки. Сказала, что сама пользуется ими и находится в полном восторге.

И я решила, почему бы и нет.

В тот день я вернулась домой уже ближе к вечеру и решила сразу же испытать свое приобретение.

Открыла упаковку, пинцетом подцепила одну подушечку и сразу обратила внимание, что она очень жесткая, обильно смазана жидкостью (производитель уверяет что это улиточный секрет), но абсолютно не гнется. И при попытке применить эти подушечки я потерпела неудачу.

Серединка пластинки держится, а боковинки ни в какую.

Ох, словом не сказать, как я была разочарована. Я долго удивлялась тому, тоже так понравилось той девушке – консультанту в магазине.

И тут, как гром среди ясного неба, в голове пронеслись ее слова: «Обязательно хранить в холодильнике».

Отправила я эти подушечки в холодильник и благополучно забыла про них.

Через неделю я решила им дать второй шанс. Достала их из холодильника, открыла упаковку, вооружилась пинцетом и просто не поверила своим глазам. Подушечки действительно стали гелевыми в прямом смысле этого слова, гибкими и податливыми.

И без проблем приклеились на нужную мне область под глазами. Стали, словно, вторая кожа.

Это была настоящая победа. Под глазами подушечки держатся очень уверенно. Можно продолжать заниматься своими обычными делами, подушечки останутся на месте. Но я предпочитаю это время полностью посветить себе и расслабиться.

После снятия патчей жидкость, которой они пропитана в избытке остается на коже, я ее массирующими движениями пальчиками вбиваю в кожу. Чтобы все пошло в дело без остатка.

Хочу сказать, что как экспресс средство — это потрясающая находка. После применения действительно светлеют темные круги под глазами, кожа заметно светлеет и разглаживается, но эффект держится ровно сутки. Потом все возвращается на круги своя.

Оценка: 5+ как экспресс средство.

Цена: ок. 350 руб.

Срок использования: В общей сложности я использовала эти подушечки 16 раз (одна упаковка рассчитана на 8 применений, я полностью использовала две). Подушечки одноразовые.

Всем спасибо за внимание