Мазь Релиф от морщин, отзывы

Часть лекарственных препаратов зачастую используется не только по прямому назначению, но и в достаточно необычных целях. Именно такая ситуация сложилась и с мазью Релиф. Обычно ее применяют для снятия воспаления, причем, в достаточно «пикантных» местах. Но и от морщин такой препарат также может быть полезен. По крайней мере, в некоторых отзывах содержатся подобные заявления. Могут ли такие заверения оказаться правдой? Стоит хорошо разобраться.

Только сразу следует отметить, что можно спутать мазь Релиф с мазью Фаст Релиф. Это два разных препарата. Отзывы, связанные с избавлением от морщин, в первую очередь касаются первого средства. Остается выяснить, насколько хорошо помогает мазь Релиф от морщин, отзывы в этом окажутся очень полезными. Поэтому дальше внимание будет уделено исключительно им. По тем комментариям, которые оставляют женщины, получится составить полное представление.

Отзывы о мази Релиф против морщин

Александра (39 лет, товаровед)

С первыми проявлениями морщин меня не покидала мысль о том, каким образом с ними можно бороться. Много отзывов прочитала про различные дорогие средства. И перепробовала тоже немало вариантов препаратов. Однажды была очень удивления, когда нашла информацию про то, что мазь Релиф тоже может бороться морщинами. Отзывы оказались настолько убедительными, что я все-таки решила испытать подобное средство, хотя это было настоящей авантюрой.

Не понравилось то, что мазь Релиф очень сильно пахнет. Причем, запах довольно неприятный. Но зато где-то через неделю в области вокруг глаз морщины, и правда, стали постепенно уменьшаться. Потом процесс как-то застопорился и в следующую неделю эффекта уже не было. К сожалению, морщины вернулись довольно быстро, поэтому переключилась на другие продукты. В общем, в отзыве отмечу, что действие есть, но небольшое и недолгое.

Ирина (43 года, менеджер по транспорту)

Для меня отзывы о том, что мазь Релиф способна избавить от морщин, особенной революцией не стали. Знаю, что средства, предназначенные для устранения проявлений геморроя, давно используются и в подобных целях. Могу подтвердить, что мазь Релиф успешно противостоит увяданию кожи. И причина в том, что препарат содержит в составе акулий жир. Именно он отвечает за регенерацию клеток в данном случае. Из-за этого мазь Релиф помогает от морщин, отзывы это прекрасно подтверждают. Сама использую курсами, где-то по месяцу подряд с промежутками в полгода. Обычно за такой курс наношу мазь Релиф с утра и вечером. С морщинами борется прекрасно, в то же время дает возможность избавиться от кругов под глазами. Мой отзыв полностью положительный.

Марта (34 года, рекламный агент)

Долго не решилась испытать мазь Релиф на себе. Но потом все-таки существующие в интернете отзывы меня убедили. Тем более, присутствующий среди компонентов продукта акулий жир, действительно, позволяет снизить проявление морщин. При использовании эффект начинает проявляться не слишком быстро, зато он все-таки приходит. От других мазей и кремов его и вовсе иногда не дождешься. Сам же результат получается разнообразным и комплексным.

Хочу в отзыве отметить, что благодаря мази Релиф у меня получилось значительно снизить потерю влаги, которая происходит через эпидермис. Сухость ушла, а кожа начала разглаживаться. Морщины практически перестали волновать, лицо стало очень упругим. Сейчас делаю маску из такой мази раз в неделю или даже реже. Результатом довольна, поэтому могу похвалить средство в этом отзыве.

Карина (33 года, дегустатор)

Не нужно слепо доверять тем, кто говорит об эффективность мази Релиф в процессе борьбы с морщинами. Подобные советы совершенно неприемлемы. И теперь на себе точно проверила, насколько можно заблуждаться, не понимая механизмов работы настоящих косметических препаратов. Итак, воодушевившись отзывами, решила попробовать эту самую мазь Релиф. А результата не получила. По крайней мере, серьезного омоложения не увидела. Хотя мазь Релиф от морщин, отзывы про которую слишком приукрашены, все-таки некоторый положительный эффект дает. Из-за того, что этот препарат приводит к оттоку крови из сосудов, под глазами после его применения синяки становятся не так заметны. С морщинами же, как мне кажется, бороться такой мазью бесполезно.

Диана (40 лет, бизнес-консультант)

Пробовать разные средства для омоложения уже хорошо привыкла. Был когда-то и опыт с применением мази Релиф. Сейчас про нее пишут много отзывов, вот и я решила написать, чтобы хоть кого-то отговорить от такой глупости, как использование мази от геморроя в целях устранения морщин. Приобрела небольшой тюбик за деньги, который можно было потратить на нормальный косметический крем от морщин. Наносила целую неделю, пока не поняла, что просто время трачу. Никакого результата от применения мази Релиф не обнаружила вовсе. Какими были морщины, такими они и остались. В общем, не пробуйте даже этот препарат. В отзыве могу точно сказать, что его назначение совершенно иное.

Ольга (46 лет, переводчик)

Не могу сказать в отзыве, что мазь Релиф полностью бесполезна. Как заметила по себе, некоторый эффект от ее применения все-таки наблюдается. Только часто мазь Релиф от морщин получает отзывы насколько хвалебные, что даже странно становится. Использовать ее совершенно неудобно, а к тому же появляется и очень сильный неприятный запах. Удалось после двух недель применения немного уменьшить морщины вокруг глаз, но не более того. Такой эффект не могу считать значительным. Если же учесть, что сама мазь Релиф относительно дорого стоит, в отзыве делаю вывод, что приобретать ее именно от морщин не стоит.

Мазь Релиф как средство от морщин

В самом начале уже было сказано, что такого показания к применению, как сглаживание морщин, у мази Релиф нет. Не слишком высокая эффективность данного средства подтверждается и отзывами. В то же время, некоторый эффект препарат все же дать способен. То есть его результативность при устранении морщин слишком индивидуальна. И говорить о каких-то окончательных выводах в данном случае нельзя.